ID работы: 12460742

Когда пойдёт сливовый дождь

Гет
PG-13
Завершён
56
Горячая работа! 44
автор
Размер:
219 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Тёплый дождь падал на медленно остывающие улицы. В лужах отражались вывески забегаловок и вечерние огни Сеула. Люди в дождевиках и с зонтами спешили поскорее скрыться от ненастья. Кофейни и торговые центры полнились посетителями. Некоторые перешёптывались между собой и косились на странную парочку. Парень и девушка, промокшие до нитки, шли по улице прогулочным шагом. Судя по их лицам, настроение у них было на высоте. Оба улыбались и о чём-то неспешно разговаривали, не обращая внимания на любопытные взгляды прохожих. — То есть, ты хочешь сказать, что у всех вас татуировки с цифрой семь? — пытаясь унять смех, произнесла Хваса. — Ты меня разыгрываешь. — Да нет же, — слегка обиженно ответил Джун, — я абсолютно серьёзно. Мне Чимин сам вчера сказал. И Чонгук, оказывается, тоже семёрку себе набил. Но самое интересное началось, когда тот странный певец из России услышал наш с Чимином разговор. — Ты про Филиппа Киркорова? — Да. Стоим мы с Тэхёном и Чимином, обсуждаем это странное совпадение с семёрками, и тут этот Филипп подваливает к нам, как снег на голову. Говорит, у вас тут секта какая-то или группа? А можно к вам? Я тоже татушку себе могу сделать ради такого случая. Пришлось долго ему объяснять, что всё это стечение обстоятельств и наши семёрки — это чистая случайность. — А, может, и нет, — задумчиво протянула художница. — Не зря же к вам пристал тогда этот странный дядька в больнице. Вполне возможно, что в параллельной реальности ваши семёрки значат намного больше, чем невиданное недоразумение. — Возможно, ты права, — вскинул брови Намджун. — Как бы там ни было, мне нынешняя реальность по душе. Здесь я могу быть кем захочу и, главное, быть с той, с кем хочу. Намджун улыбнулся и нежно поцеловал Хвасу в губы. Дождь всё лил и лил, и капли разбивались о гладкий асфальт. В этот пасмурный день никто не грустил. Все верили, что стоило продолжать жить и не сдаваться, несмотря ни на что. Верил Чимин, ожидающий операции своей матери, и Чонгук, который обрёл вторую жизнь и самую настоящую любовь. Верили Шуга и Лиса, которые наконец смогли разобраться в себе и стать лучше, верили Бинзино и Хвиин, которые спешили на рейс в Таиланд, чтобы провести там совместный отпуск. Верили Тэхён и Дженни, которым приходилось расставаться для того, чтобы понять, что им друг без друга очень плохо. Верил Джин, который наконец признался себе, что ему мог нравиться кто-то кроме себя, и сам позвал Джису на настоящее свидание. Даже Тамби Масаев, который находился в комнате, походившей скорее на хоромы, чем на камеру заключения, улыбался, глядя на полную луну, которая в эту ночь радовала москвичей пленительным светом. Говорят, добро побеждает только в сказках. Наверное, так оно и есть. Но у реальной жизни имеется одно преимущество: при верном обращении со злом даже его можно сделать чуточку добрее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.