ID работы: 12461279

Личная жизнь знаменитостей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Лэнси начинающая неопытная актриса из Украины, которая прилетела покорять Голливуд. Детские мечты, скажете вы, так думали и ее знакомые, и ее близкие, но сама же Лиззи была полностью уверена в своих силах. Элизабет только сошла с самолёта, который прибыл в Лос Анжелес. Девушка с детства мечтала быть актрисой и наконец пришел её звездный час. Но с чего начинать, где искать объявления, кастинги, как начинать свою карьеру? Где вообще ей жить? Для начала девушка решила заняться именно этим вопросом. Вопросом жилья. Понятное дела, что на шикарную виллу или особняк у моря никто не рассчитывал, но Лиззи пыталась найти уютный симпатичный вариант. Она нашла. Маленькая миленькая квартира на Бэйкер стрит, не лучший район в Лос-Анжелесе, но и не на улице же ночевать. Элизабет быстро оселилась и пошла на поиски кастингов, хотя бы в массовку. Она не ожидала, что сразу ее поцелует удача и она будет играть главную роль в фильме с Джонни Деппом, она была готова закатать рукава, и работать даже с нуля. Но все таки удача хоть не поцеловала, но по крайней мере обняла девушку. Ей предложили второстепенную роль в фильме "Искупление". Главных героев играли Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. Элизабет видела очень много их фильмов и для неё было честью играть хоть и второстепенную, но роль с ними в одном фильме. Но все было не так гладко, как казалось на первый взгляд. Режиссер очень придирался к работе актеров, и особенно к работе Элизабет. То она неправильно стала, то неправильно повернулась "Мне кажется, он вообще ко мне придирается" - подумала про себя Лиз. К ней подошёл Джеймс, который заметил, что девушку задели слова режиссера - не расставайся, всё с чего-то начинают, а на Дэвида не обращай внимания, он всегда такой - спасибо. Я Элизабет кстати. Я видела очень много фильмов с вами, вы очень хороший актер, я хочу тоже добиться таких успехов как вы! - что ж, Элизабет, тебе нужно очень много работать, но я вижу, что ты талантливая девушка, с тебя выйдет хорошая актриса, удачи тебе, встретимся на вручении Оскара. - мужчина многозначительно улыбнулся. " Он только что посмеялся надо мной, или в самом деле верит в меня?" Непонятливо подумала про себя девушка. Но в любом случае, слова актера её подбодрило, и она готова к новым испытаниям и куче работы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.