ID работы: 12461279

Личная жизнь знаменитостей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съёмки "Искупления" окончены, фильм удался на славу. После премьеры к Элизабет подходит Джеймс. - ну что, звезда, как тебе фильм? - фильм, как по мне, вышел отличный, всё поработали на славу. - конечно, особенно ты - засмеялся парень - зачем ты ко мне придираешься, ты же сам сказал, все с чего-то начинают. Я ещё утру тебе нос, вот посмотришь! - ну-ну, удачи - язвительно посмеялся Джеймс. Шли дни, недели, девушка искала работу. Месяц прошел, а она так и не нашла роль, которую могла бы сыграть. На кастингах отказывали, говорили, что недостаточно опыта, маленький диапазон эмоций. Элизабет уже была готова опустить руки, как вдруг гуляя по улице, она встретила Джеймса. - ну что, звезда, как продвигается карьера? - спросил он - не язви, у меня все ещё впереди - тебе бы не помешало завести полезные знакомства, а не грубить людям, которые уже чего-то добились и могут дать тебе стоящий совет. - как ко мне относятся, так буду и я к ним относится и терпеть издевательские шуточки я не намерена. - горда ответила Лиззи - ну посмотрим, насколько далеко ты зайдешь со своей гордостью - заявил актер, и бросив на послед высокомерный взгляд пошел своей дорогой. В глубине души, Элизабет понимала, что парень прав, но при таком отношении она не могла себе позволить признать его правоту. После встречи с Джеймсом, девушка пообещала себе, что не смотря ни на что, она докажет всем, что способна стать актрисой. Вновь набравшись силы Лиззи пошла на очередной кастинг на фильм "Люди икс: Первый класс". Ей опять же досталась второстепенная роль, но девушка была рада хоть чему-то. - эй ты, как тебя там, Элизабет - безуважительно обратился к девушке режиссёр - да? - переборов свою гордость как ни в чем не бывало ответила Лиз. - одна из главных актрис сломала ногу, а у нас нету времени искать новую, попробуй сыграть Мистик. Если сможешь, что мало вероятно, - насмехнулся мужчина - роль будешь играть ты. "Господи, неужели сейчас мне достанется главная роль!" Восторженно думала Элизабет. Она играла, как никогда в жизни. - что ж, неплохо, теперь ты будешь играть Мистик - похвалил девушку, удивленный не талантом, режиссёр. Послышались медленные одинокие аплодисменты, Лиззи повернулась на звук. Аплодировала Джеймс МакЭвой. - а ты что здесь делаешь? Хотя это не так важно, как видишь, я не такая безнадёжная как ты обо мне говорил - гордо произнесла девушка - ну это мы ещё посмотрим, играть то ты будешь со мной - ты тоже играешь? - конечно, детка, главная роль Чарльза Ксавье моя, кто бы ещё мог ее сыграть? - много кто - съязвила девушка - я так не думаю, увидимся на съёмках, звезда. "Так бы и вмазала ему, самовлюблённый кретин"- думала про себя Лиз. Кто бы мог подумать, но нас съёмках фильма, Джеймс относился к девушке абсолютно хорошо, не насмехался, не язвил, даже наоборот, пытался подсказать, дать совет и аккуратно указать на ошибки. "Может он не такой уж и плохой" - посетила Элизабет мысль. Коллеги, с которыми работала Лиззи были тоже очень добры к ней, она отлично с ними подружилась и нашла общий язык. В честь окончания съёмок ребята решили устроить вечеринку в дорогом клубе. Элизабет выглядела на все сто, она затмила абсолютно всех девушек в этом заведении. На празднике она неоднократно ловила на себе взгляды Джеймса "Почему он так смотрит на меня"- думала Лиззи. И в итоге любопытно взяло верх, она подошла и напрямую спросила: - почему ты так смотришь на меня? - как именно? - пристально - тебе явно показалось. Или же твоя гордыня взяла верх - улыбнулся актёр - ах так, значит на съёмках милый, общительный друг и наставник, а в живую грязный хам, ну и пожалуйста - вспылила девушка - эй, ты чего, я же пошутил - стоял ошеломлённый парень, он явно не ожидал такой реакции. - плохие у тебя шутки, парень - одним глотком Элизабет выпила свое шампанское и грубо поставила на барную стойку бокал. На зло актёру, девушка пошла в самый центр танцпола и начала танцевать. Джеймсу показалось, или Элизабет явно перебрала? "В любом случае, это точно не моя забота" -отмахнулся парень, допивши свое виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.