ID работы: 12461279

Личная жизнь знаменитостей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элизабет танцевала. К ней подошёл незнакомый мужчина, не из компании актеров. Он угостил девушку соком, после чего начал к ней приставать. "Почему она не сопротивляется? Что-то здесь не так" - наблюдая за всем этим думал Джеймс. Он подошёл к незнакомцу и Лиззи - эй, что ты с ней делаешь? - закричал актер - не твое дело красавчи, или хочешь быть третьим? - ответил нахал. Оскорбленный Джеймс вспылил, и врезел мужику. - что ты творишь?! - еле выговорила пьяная Лиз. - тебя спасаю, звезда, к тебе уже сумасшедшие фанаты лезут. - ответил парень - черт, да он тебе наркотик в сок подсыпал, у тебя зрачки расширены! Тебе срочно нужно домой. Где ты живёшь? Говори адрес, я отвезу тебя. - бе... Ра... Хахахаха - ух... Придется тебе ехать ко мне, так где твои вещи... Джеймс тяжело усадил тебя в машину и повез к себе в дом. На горизонте красовался красивый, шикарный особняк в приличном дорогом районе Голливуда. Пока Джеймс вез девушку она очень крепко уснула. "Мда, тебя не поведешь, придется нести" - думал парень. Элизабет была стройной, держащей себя в форме девушкой, так что парню не составило слишком большого труда перенести ее в дом. Он уложил ее на кровать, в комнате для гостей, а сам уже собирался уходить, как в след ему кричала сонная, пьяная, накачанная наркотиками Лиззи: - все мужики козлы! Но такие, черти сексуальные, Джеймс я хочу тебя! - проспись, звезда, сейчас тебе явно не до этого. Сам актер пошел в свою комнату, но целую ночь так и не смог уснуть, переживая за девушку. Каждый час он ходил к ней и проверял, всё ли с ней нормально, не нуждается ли она в чем-то. "Что со мной вообще такое? Почему я так беспокоюсь за нее? Скорее всего это просто ответственность и сопереживание, нет так ли?" - размышлял Джеймс. Утром Элизабет проснулась рано. Её голова жутко болела и она не помнила, что вчера было, где она, и как вообще здесь оказалась. - ну что, звезда, проснулась? - снова надев маску злостного шутничка вошёл в комнату МакЭвой. - как спалось? - где я и что ты здесь делаешь? - испуганно спросила Лиз - я? Я живу здесь, а вот ты здесь оказалась благодаря мне - ухмыльнулся парень - что вчера было? - ах, так ты не помнишь, вчера была очень горячая и страстная ночька - что?! - перебила Лиззи парня - да успокойся, дай договорить, вчера явно у кого-то на этой планете была страстная ночь, но мы туда не уходим в эту категорию. Хотя конечно жаль - о, Господи, как можно так пугать? Как я здесь оказалась? - ты перебрала, пошла танцевать на танцпол, к тебе подошёл какой-то тип, угостил тебя соком, в котором была наркота, начал к тебе приставать, но великолепный Джеймс МакЭвой спас тебя от изнасилования. - забыл добавить скромный - это такое спасибо? - спасибо - я бы на твоём месте был поаккуратнее папарацци любят такие сенсации. - их не было в клубе? - надеюсь нет, но в любом случае, будет тебе пиаром - такой пиар мне не нужен! Я даже ещё не прославилась в кино, а уже буду блестеть под скандальными заголовками. Рано. - да что ты, мисс принцип. Голова не болит? - есть немного - держи - Джеймс дал тебе таблетку - спасибо. С чего это вдруг такая забота обо мне? - сам задаюсь этим вопросом, что я только в тебе нашел - эй, можно и повежливее - как прикажете, госпожа. - не дожидаясь твоей реакции парень вышел из комнаты. Элизабет оделась и собралась уезжать, но осознала, что телефона нет, скорее всего она потеряла его, когда плясала на танцполе. Пришлось просить Джеймса, чтобы тот вызвал девушке такси. - зачем такси, я могу тебя отвезти, если в этот раз ты нормально скажешь мне адрес - в этот раз нормально? - ты даже забыла как плела мне бе, ра и тому подобное? - если честно, да. - говори, я тебя отвезу. - Бейкер стрит 12 - неужели такая звезда живёт не в личной вилле возле берега океана? - смешно, можешь вызвать мне такси, я не заставляю отвозить меня - ну уж нет, вдруг тебе ещё таксист что-то подсыпит Дорога была недолгой. За время поездки коллеги не промолвили ни слова. Доехав до дома Элизабет предложила Джеймсу зайти на чашку кофе, в знак благодарности - ну как я могу отказать тебе - я думала, для тебя не составит это труда - ты меня обижаешь Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру девушки - довольно миленькая, я ожидал хужего - ты меня обижаешь - перекривила пардя Лиз. Они прошли на кухню, девушк заварила кофе и села за стол рядом с МакЭвоем - знаешь, а ты не такая уж и плохая девушка - перебил неловкое молчание Джеймс - буду считать за комплимент, спасибо. Ты тоже не такой противный и самовлюблённый, как кажешься на первый взгляд. - я кажусь таким на первый взгляд? Ты преувеличиваешь, звёздочка - а нет, почти такой же Вы посмеялись и между вами опять повисло неловкое молчание. - проведешь экскурсию по квартире - так уж и быть, но сеанс плантый - да... чувство юмора у тебя явно отсутствует. - у каждого свои недостатки - кроме меня - ты неисправим Зайдя в спальню парень оценил твой рукодельный дизайн - это ты сама делала? - да, каждая деталь прорисована этими золотыми руками - впечатляет - спасибо - ты оказывается очень талантливая - это я сейчас от тебя слышу? - не язви, я ведь комплимент пытаюсь сделать - у тебя получается, спасибо - и ещё... - он запнулся - ах, брось, не обращай внимания - ну уж нет, договори, я от тебя просто не отстану, предупреждаю заранее - и ещё, ты красивая.. - это... неожиданно. - удивилась девушка - но очень приятно - тебе раньше никто этого не говорил? - немного удивился парень такой реакции - честно признаться, нет - значит ты явно не встречала в жизни настоящих мужчин - наверное Они сами не заметили, как стали ближе друг к другу. Как морально, так уже и физически, ребята стояли в сантиметре друг от друга. Взгляд Джеймса упал на нубя девушки. Она это заметила - а я все вижу - пыталась перевести это в шутку Элизабет, но сама понимала, что это выглядит ужасно глупо, поэтому, она нежно поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.