ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что будем делать? Куда отнесем Софи? -спросила испуганно Орели. -Вас там наверно все ищут и думают, что вы мертвы. Я отнесу её в секретную лабораторию, где она будет в безопасности, а вы объясните её родителям, что мисс Фостер ушла со мной на задания, - сказал мистер Форкл. -Зачем их обманывать? -Чтобы они раньше времени не паниковали. Грейди и Эделин уже потеряли ребенка, они могут не выдержать, если что-то случиться с их приёмной дочерью. -Хорошо, только при одном условии! -Каком?-удивился мужчина. -Вы будете сообщать мне, как продвигается лечение Лунного Жаворонка,-сказала старейшина. -Хорошо, договорились. У нас мало времени. Я еле-еле прощупываю пульс Софи. Он поднял тело Лунного Жаворонка, взял кристал и переместился. *** Перенесясь в лабораторию. Она состояла из семи комнат, три из них были жилыми, так же в неё входила сама лаборатория, операционная, кухня и склад. Мистер Форк сразу же не раздумывая, ни секунды пошёл в операционную. Комната состояла из стиложей с человеческими и эльфийскими баночками и другим приспособлениями. Так же там был операционный стол, около него стояла большая лампа и разные приборы. Он положил Фостер на него, а сам быстро переоделся в чистую одежду. Присоединил её к аппаратам при установлении катетер Софи застонала. -Всё хорошо, -сказал Эррол. Её веки задрожали и потихоньку открылись. Она слабо улыбнулась. -Всё позади. Отдохни, -сказал он, и вёл человеческое снотворное. Дождавшись, когда оно подействует и Фостер заснёт. Мужчина начал оперировать Лунного Жаворонка. *** Тем временем Орели пошла из Люминарии прочь-это здание могло развалиться в любую секунду. Выйдя из неё, которая была всего несколько минут красивым зданием, теперь это были только развалины. Погода была ясная и солнечная, но из-за разрушений был смог, он летал везде. К ней подбежала толпа с ними был и Элвин(врач). -Всё в порядки? Вы не ранены?, -спросил он. -Нет всё хорошо, не периживайте за меня,-сказали Орели. Тут подошли все Старейшины. -Мы думали вы мертвы, - сказал тихо Терик. -Всё в порядки убедила она всех. -Но я всё равно вас осмотрю, -настоял Элвин. -Хорошо. После осмотра старейшина стала искать глазами приёмную семью Фостер. Найдя их, она пошла к ним. -Что-то случилось и где моя дочь? -спросил Грейди. -Об этом я и хочу с вами поговорить. -Она жива?- спросила Эделин с заплаканными глазами. -Да, но нам надо поговорить в другом месте. Они все включая члена чёрного лебедя переместились в Хэвенфилд. -Мистер Форкл забрал Софи на задание, -начала свою лож Орели. Тигран сразу заподозрил, что-то не ладное. И телепатически осведомился в чем дело? Её ответ его поразил ,, У мисс Фостер тяжёлые ранения живота и плеча, -сказала она ". ,,Форкл её отнёс в какое-то из секретных убежищ чёрного лебедя, но не сказал в какое именно" -О чем вы разговариваете? Почему вы так побледнели? -с тревогой спросила Эделин у Тиргана. -Всё нормально, просто Орели хотела, чтобы новости о Софи мы ей тоже говорили, -выручил ситуацию Тирган. -Очень сомневаюсь, что именно об этом вы говорили! -не доверчиво ответил Грейди. -У меня появились дела. Мне пора, -ушёл от ответа Тирган. -Мне тоже, -сказала Орели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.