ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мистер Форкл закончил операцию Лунного Жаворонока. Всё прошло не плохо, но было две остановки сердце. Травмы оказались намного хуже, чем на первый взгляд. Он перенос её на кровать в другой комнате. И тут по передатчику звонит Сэр Тирган. -Добрый день,-поприветствовал тот. -Привет,-отвечает мистер Форкл. -Что с Софи? Она в порядки? -спросил Тирган. -Это тебе Орели сказала? -спросил он. -Да, мы общались телепатически, не кто не узнал, но заподозрили что-то наверно, -ответил тот. -Это плохо,-сказал мистер Форкл. -Как Софи, что с ней, ты не ответил?! -уже с испугом в голосе спросил Тирган. -Она жива, но в очень тяжёлом состоянии,-ответил мистер Эррол. -Ты где? Я могу её увидеть? -Прости, я в своей собственной лаборатории, о которой ты не знаешь. -У тебя есть ещё лаборатории??-с удивлением спросил Тирган. -Да и не одна, -прости, не могу говорить. -До встречи, -по прощаося он. -До свидания, -сказал тот. *** После операции прошло несколько дней. Фостер находилась в комнате. В ней не было не единого окна, но было много растений. По середине стояла кровать около неё с двух сторон находились при кроватные тумбочки, и шкаф. С глухим стоном она открыла медленно глаза, у неё была сильнейшая боль во всём теле. Она не могла пошевелиться. -Софи. Фостер всё видела размыта и был отделённый голос, который что-то говорил. Та не понимала кому он принадлежит. Через несколько минут её зрение прояснилась. Перед ней стоял мистер Форкл. -Софи ты меня слышишь? -спрашивал он уже в который раз, но ответа не было. -Да,-ответила она, не узнав своего же охрипшего голоса. -Славу богу,-с облегчение вздохнул он. -Где я? -удушливым голосом спросила девочка. -В моей лаборатории, не волнуйся ты в безопастности. Та сильно скривилась от невыносимой боли. -Что такое? -обеспокоенно спросил тот. Она не смогла сказать не слова, боль пронзала каждую клетку её организма. Мистеру Форклу пришлось залезть в её разум, чтобы узнать ответ на свой вопрос. Он был очень удивлён, почему Софи ещё не сказала, что чувствует сильнейшую боль. -Я сейчас вернусь,-сказал Локи ей. Через несколько минут он вернулся со шприцем, а в нём была какая-то жидкость. Глаза Фостер округлились. Она очень сильно боялось шприцов и человеческих инструментов, для лечения. -Нет не надо пожалуйста,-вскрикнула та. Эррол смутился и подумал про себя- ,, Она терпит сильнейшую боль, только для того чтобы ей не сделали обезболивающий укол". -Всё хорошо, не бойся это всего лишь человеческое обезболивающее, -успокоил он. ,,Вот именно человеческое" -подумала про себя с ехидством Софи. Эльфийская медицины была в лечебных сыворотках в флаконах или мазях. Фостер к этому привыкла. Она не ненавидела человеческую медицину. Мистер Форкл подошёл ближе. Её глаза наполнились слезами. -Прошу не надо,-попросила она. -Это поможет снять боль в теле и всё. Ты так сильно боишься уколов? Та не чего не ответила, только покраснела. -Не бойся. Он подошёл ближе и Софи сжалась, не смотря на боль. Он сразу это заметил. -Тебе нельзя двигаться,-предупредил Магнат Лето сев на кровать рядом с ней. -Я постараюсь сделать это менее болезненным процессом. Он взял и погладил её по голове. -Не беспокойся, тебе нельзя нервничать. Всё пройдёт быстрее чем ты думаешь. Он улыбнулся самой красочной улыбкой, которые она видела. Чем-то её это и успокаивала. Они смотрели друг другу. В её взгляде читался сильнейший страх, а во взгляде Форкла уверенность, как раз такой Лунному Жаворонку и не хватала. Она медленно не уверенно кивнула, если это можно назвать кивком. -Хорошо,-сказал тот. Он закатал ей рукав и аккуратно вёл иглу под кожу, при этом она пискнула. -Тшшшш произнёс успокаивающе мистер Форкл и медленно вёл лекарство. Вынул иглу из руки, Софи сильно скривилась. -Вот и всё, а ты боялась,-сказал тот. Он поднял взгляд на неё, по её щеке стекала одинокая слеза. Сэр Астин вытер её, тыльной стороной руки. -Всё в порядке? -Да,-дрожащим голосом сказала та. -Сейчас боль пройдёт, попытайся уснуть, если буду нужен, я в соседней комнате. -Спасибо. -прохрипела девочка. -За что? -с удивлением спросил он поворачиваясь к ней. -За всё. Форкл подошёл к ней и поцеловал её в лоб- ,, отдыхай"-передал он ей мысленно, и снова улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.