ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Что будем делать? -спросила испуганно Орели. Мы поступили варварски по отношении к Софи. -Зато она останется с не с ломаным разумом. Всё шло к этому. Вина-это очень опасна вещь, -сказал мистер Форкл. -К сожелению я с вами соглашусь. -Я не знаю, что делать дальше, она в таком состоянии. Одно неправильное слово и может разрушиться разум, -у него дрогнул голос на последней фразе. -Может стереть воспоминание? -предложила старейшина. -Я думаю не стоит этого делать.Чувство и вина останутся. Воспоминание может всплыть и думаю будет только хуже, -предположил мужчина. -Но тогда, что? -Я думаю пусть по спит пока пару дней, отдохнёт. Мы как раз придумаем, что делать с её виной, -ответил тот. -Хорошо, я думаю это оптимальный вариант. Тут начало происходить, то что не кто не ожидал. Фостер начала сильно кашлить, но потом это стало переходить в хрипы. -У вас есть образования медика, -спросил Эррол. -Да. -Нужна ваша помощь. Он взял тело Софи и понёс в операционную. Орели пошла за ним. -Что происходит? -испугалась та. -Я не знаю, но похоже она задыхается. Они оба переоделись. И начали выяснять причину. Её нашли и наполовину ликвидировали. Оказывается в первой операции Локи допустил серьёзную ошибку, но стабилизировать Софи, они смогли. Ей вкололи дозу обезболивающего и немного снотворного. -Спасибо за помощь, -поблагодарил он Орели. -Что дальше будем делать? Как быть? Ей надо сделать ещё операцию и сложную,-спросила она у мистера Форкла . -Я хочу попросить у вас помощи. Могли вы быть моей ассистенткой на операции Софи?-спросил мужчина, с надеждой в голосе. -Я не знаю смогу ли я ей быть! -смутившись ответила она. -Как на вас она отреагировала, когда мы её усыпляли. Вы что-то сказали и Софи сразу перестала вырываться! -Да, но операция это совсем другое, вы меня понимаете? -Пожалуйста помогите мне, я не хочу её оперировать в одиночку!! Я я не хочу допустить ещё ошибку!! -заикавшийся сказал тот. -Хорошо, но вы ей скажете? -спросила Орели. -Я думаю правильно будет рассказать ей, но очень осторожно. -Хорошо, будьте с ней по мягче, а мне надо идти. Я и так уже задержалась, -сказала блондинка. -Хорошо, -ответил Форкл и его губы дрогнули в улыбке. Он отнёс лунного жаворонка в комнату. Не сводя с неё глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.