ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Софи приоткрыла глаза и огляделась. Вокруг ни кого не было. Спустя несколько минут послышались шаги. В комнату вошёл мистер Форкл. -Ты уже проснулась, вот и хорошо. -улыбнувшись сказал он. Как себя чувствуешь? -Нормально. Она очень смутилась, вспоминая вчерашнее. -Отлично. Я бы хотел поговорить с тобой, нет мы бы хотели поговорить с тобой. -Мы? -Да. И тут вошла старейшина Орели. Она была одето в простенькое платье с оборками. Фостер не ожидала такого поворота событий. -Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь, -сказала она. Мы бы хотели обсудить кое-какой момент. -Но у на есть условия,-сказал Эррол. -Какие? Старейшина подошла ближе и взяла Фостер за руку. -При разговоре который нам всём предстоит сейчас. Будет не легким. Мистер Форкл пригласил меня по участвовать в нём и проконтролировать твои эмоции. Если... -Если что? -спросила Софи, потому что она долга не начинала говорить дальше. -Если у тебя будут слишком сильные отрицательные эмоции, то тогда мне придётся тебя усыпить,-сказал он. -Мне кажется мы её сильно напугали, - осведомила Орели Локи. ,,Точно она же держала меня за руку всё это время, и старейшина чувствует мои эмоции"-подумала она. -Нет, причина есть другая. -посмотрел на Софи Форкл. Она сразу отвела взгляд. -Я буду подслушивать мысли Орели, так что схитрить не получиться, и твои тоже. В твоих интересах говорить правду. У неё застыла кровь в жилах. - Вы её ещё сильнее напугали,-сказал старейшина. -Давайте начнём,-предложил тот. -Что за существо было в Люминарии в кого ты превратилась?-спросил мистер Форкл с интригой в голосе глядя на Фостер. Она не поднимая глаз на него начала свой рассказ. ,,Этого существа я называю чёрным демоном. Четыре года назад, когда я жила с людьми, здесь она сильно покраснела, я была влюблена в одну девушку, её звали Яна. Она погибла по моей вине. Её душа как-то попала в моё тело. Здесь по её щекам начинают течь слезы, она не могла их остановить, как бы не пыталась. Фостер столько лет держало в секрете и хранила у себя в душе это боль и вину. Для неё эта была большая ноша. Я могу её выпускать и становиться чёрным демоном. Моё тело становиться намного сильнее. У меня это получилось всего два раза-это очень сложно. Особенно контроль-на это надо тратить много сил, и не всегда можешь справиться с этим,,-здесь Фостер окончательно сдалась, она начала громко плакать не в силах сдержать свои эмоции, потому что это всё напоминало о Яне. Орели и Форкл очень внимательно слушали её до конца . В конце рассказа, когда Лунный Жаворонок начала рыдать Магнат Лето подошёл к ней, погладил её по голове. Достал шприц со снотворным и сказал: -Всё будет хорошо,- только на эти слова успела обратить внимание Фостер. Не смога она опомниться, как старейшина её уже держала , что бы та не вырвалась и не убежала, а Локи уже закатывал рукав её рубашки. -Сейчас всё пройдёт, -сказал он и вел иглу под кожу. Кареглазая от этого закричала. Пока он в водил снотворное. Старейшина ей прошептала на ухо-,, Ты правильно поступила Софи, что выговорилась, ты храбрая, но тебе нужно отдохнуть". После этих слов та перестала дёргаться. Она посмотрела ей прямо в глаза и увидела нотку сочувствия. Только когда Форк вынул иглу из её руки она скривиоась и уже только пискнула. -Тшшшш прошептал он очень ласково . ,,Всё будет хорошо, поспи". Глаза Лунного жаворонка сомкнулись и она начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.