ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Софи разбудила боль в руке, и из-за этого она застонала. -Не двигайся и потерпи ещё немного!- сказала нежно старейшина. Фостер сразу узнала её, не открывая глаз. Голос женщины был очень мягкий и ласковый. -Вот и всё, -сказала та, вынимая иглу из еë руки. Только после этих слов Лунный Жаворонок медленно и осторожно открыла глаза и посмотрела на неё своими карими глазами. Орели не была одета в роскошное платье, как всегда. На ней была обычная блузка светло- розового оттенкам, с вышитыми цветами, на левой стороне они тянулись от самого нижнего края до воротника оплетая его, и простые светло-коричневые штаны. -Здравствуйте. -Привет как самочувствие? -начала раскрашивать синеглазая. -Вроде, нормально. -Что такое? -Голова немного кружиться. -Навыпий, -она дала Софи стакан с водой.-Сейчас всë пройдёт. Орели грустно улыбнулась. Через некоторое время предметы стали чëтче. -Прошло? -Да, спасибо. -Мммм тебе же сказал мистер Форкл о ... Она не до говорила, но Фостер сразу догадалась о чём она хотела спросить еë. -Операции? -Да, -ответила с облегчением старейшина. -Я не знала, что вы врач! -с ноткой удивления про молвила девочка. -Да, немногие об этом знаю. Я училась в раннем возрасте и имею медицинское образование, -ответила она робко. -Мистер Форкл ушёл, так что я побуду с тобой. Чтобы ты постоянно была под присмотром, -перевела она тему неожиданно. Софи грустно улыбнулась. -Что такое? -спросила обеспокоенно Орели. -Я просто подумала, как скоро я смогу выйти на улицу и увидеться с друзьями. -Скоро, обещаю, -подержала та. -Я бы хотела вас спросить, что на счëт Незримых? Они атаковали, пока я здесь? -Нет, я думаю Финтан и его группировка поправлятся от ран, причинëными тобой, -с ухмылкой сказала женщина, но Софи почувствовала грусть в её словах. Финтан был другом Совета, и когда-то даже состоявшийся в нëм. Старейшины дали ему время из-за дружбы, что бы тот передумал и сказал правду (про вечное пламя) им перед тем, как Алден с Софи разрушили его разум, а потом через не которое время Совет попросил вылечить Финтана у Лунного Жаворонка, потому что она могла исцелять разрушенные разумы благодаря Чëрному Лебедю, и Фостер это сделала, но очень пожелали об этом и сильней всех это сделала Орели. -Ты нас спасла, -до говорила та. На протяжении нескольких дней у неё брали кровь на анализ и ей это категорически не нравилось, а также делали другие процедуры например: осмотр по три раза в сутки. *** За день до операции все были напряжены. Как Форкл и Орели не пытались скрыть тревогу, у них это плохо получалось. Вечером они пожелали спокойной ночи Софи и ушли по комнатам. Старейшина решила остаться и переночевать здесь, одной из комнат не по далеко от Лунного Жаворонка. Фостер не могла заснуть, её тревожило много вопросов например: как завтра будет проходить всё, будет ли её операция успешно или нет? Софи с крутилась клубочком, и начала тихо плакать от переживаний, но так что бы не кто еë не услышал. Все эти дни она устала от напряжения и сильно боялась день операции. И вот завтра, как раз и он. Здесь не слышно зашёл в комнату мистер Форкл. Ему не спалось, и мужчина решил посмотреть, как там девочка и похоже не зря. Эррол присел на кровать и коснулся, её спины. Фостер от неожиданности резко повернулась и у неё потемнело в глазах, и та застонала от появившийся боли -Ну что ты так себя не жалеешь! -сказал строго мистер Форкл. Ну-ну, -погладив её по животу, чтобы немного уменьшить боль уже ласково сказал он, через маленькую паузу. -Почему ты не спишь? -Я я... Она не продолжила. У неё не было не ответа, ни оправдание, на это. Она просто устала от всего. Он посмотрел в еë коричневые глаза наполненные слезами. -Ты боишься ведь так, даже не смей отрицать этого! -заметил тот. -Да, немного. -Я же вижу по тебе, ты сильно боишься, да ещё дрожишь от страха. Она не смогла на это нечего сказать и опровергнуть тоже. Еë щеки запылали и Софи отвела взгляд. -Давай поговорим по душам? -предложил тихо Эррол. -Хорошо, только вы наверное смеяться будете надо мной. -Это ещё почему? -Потому что, вот я такая трусиха операции боюсь и даже уколов. -Нет, ты что, все чего-то бояться. И при чем я тоже боюсь твоей операции. Это не означает, что я должен насмехаться над тобой. -Можно задать вопрос? -не уверенно спросила кареглазая. -Конечно, задавай. -Что будет если я умру? -Даже не думай об этом. Мы с Орели не позволим этого! -он сильно побледнел. Мистер Форкл не как не ожидал услышать этот вопрос. Через пять минут долгой удушающей тишины Софи решилась заговорить. -Можно ещё один задать? -спросила тихо блондинка. -Да, хорошо, -с сильным сомнением разрешил мужчина. -Когда вы будете со старейшиной меня оперировать, мне будет больно? -Нет конечно, мы в колем тебе снотворное и обезболивающее, и ты не чего не почувствуешь. Когда проснёшься уже всё будет позади. При упоминании шприцов, Лунный Жаворонок произвольно вздрогнула. Мужчина этот заметил и погладил еë по голове, чтоб не много успокоить. Больше они не о чëм не говорили, а в скорее Софи уснула и вместе с ней неподоплёку от не провалился в сон и мистер Форкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.