ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступил день операции. Софи проснулась, в комнате давно не кого не было. ,,Наверное Форкл и Орели готовятся меня оперировать" -подумала про себя она. И в ту же минуту зашли они. -О ты уже проснулась! -с не под дельным удивлением на лице сказал Эррол. -Как самочувствие? -спросила старейшина. -Мммм нормально, -сказала охрипшим голосом Фостер. -Почему так не уверенно? Ты боишься. -догадалась она. -Всё будет хорошо, -уверил её мистер Форкл. Он подошёл к ней. Сел на кровать, достал шприц. Закатал рукав Лунного Жаворонка, и сделал укол со снотворным. Софи застонала, в этот раз было намного больней, чем все другие. ,, Но почему"? -задалась вопросом кареглазая. Вчера Фостер раздумывала, когда будет еë операция, и сошлась на мнение, что это будет во второй половине дня, но она ошиблась. -Тшшшшшш мы рядом, всё пройдёт быстрее, чем ты думаешь. Девочка посмотрела ему прямо в глаза с надеждой, они встретились взглядами. Его выражения лица успокаивал девочку, мужчина почти не заметно кивнул -это еë ободрило, но глаза стали смыкаться. Фостер начала потихоньку засыпать, в это время мистер мистер Форкл взял её на руки, Фостер положила свою голову ему на плечо, он посмотрел на Софи, и передал ей телепатически ,,Не бойся, всё пройдёт гладко" ,,Я вам верю" -ответила она в ответ. Его губы дрогнули в улыбке, и мужчина понëс еë в операционную. Они переоделись и начали присоединять её к аппаратам. Тем временем кареглазая была в ужасе и шоке. Та не могла не пошевелиться, не чего либо сказать. Когда ей устанавливали катетер она всё чувствовала, даже когда через него вели обезболивающее. Девочка слышала голоса Эррола и Орели, но не могла подать им не единого знака, что она не заснула, как обещал Локи, когда они говорили ночью. -Начнëм, -сказал мистер Форкл и начал разматывать бинты. -Надеюсь всё пройдёт гладко, -промолвила с надеждой в голосе женщина. ,,Ага очень"- подумала про себя с ехидством Фостер. -Надеюсь. Разбинтовав Лунного Жаворонка, они начали делать ей операцию. Девочка даже не могла телепатически им не чего передать, снотворное её ослабила, но её сознание не уснуло. Еë разум был в ужасы, как и сама она. Софи при этом всё чувствовала и страдала от жуткой боли, которую прежние не испытывала раньше. Страдания тем временем только нарастала. Боль пронзала каждую клеточку организма, выворачивала изнутри просясь наружу, она как будто распадалась на куски, жутко болела голова, еë тошнило, если бы она могла то еë сейчас вырвало. Только под конец она отключилась, потому что мука была до такой степени сильной, что её разум не выдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.