ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Софи всю ночь снились кошмары. Она постоянно просыпалась, и ей мерещились силуэты. Та заснула ещё раз. На этот раз девочка находилась в Люминаоии, и она не смогла спасть не Форкла, ни старейшину. Софи всю трясло от страха и негодования, потом она закричала и проснулась. -Всё хорошо, это всего лишь кошмар, -произнëс Форкл. Она посмотрела на него большими глазами, её сердце бешено стучало. -Вы живы, -воскликнула та с улыбкой на лице, обняла его, забыв о боли. Эррол был в шоке и не понимание, но он обнял её в ответ. После Фостер легла обратно в кровать. У ней до сих пор боли не прекращались в плече и животе, но она старалась это не показывать. -Я принёс тебе завтрак, думаю стоит попробовать, что на это скажет твой организм. -Хорошо. Она взяла чашку: там были не известные фрукты и овощи для неё, та начала их есть. Они оказались съедобными и даже вкусными, продукты были похоже на сосиски с картошкой. После того, как всё съела, Лунный Жаворонок поблагодарила его за завтрак. Софи не хотела вспоминать о боли, но ей было интересно, как прошла операция, поэтому она спросила: -Как всё прошло в целом? Мужчина промолчал, побледнев вспоминая, о том, что сказала ему Орели ,,Я не представляю, что ей пришлось пережить" Спустя несколько минут он собрался с мыслями и сказал: -Всё прошло достаточно хорошо. -Достаточно? -с неуверенностью спросила она. -Значит, что-то случилось? -Почему ты делаешь вид, что не слышала вчерашнего разговора? -сорвался Магнат Лето на неё. Фостер не ожидала, что он на кричит на неё. Она не была к этому не готова. Та всего-лишь спросила, вопрос и всё, но Лунный Жаворонок ответила: -Я я просто не хочу вспоминать о жуткой боли, -содрогнувшись ответила она. -Прости, меня Софи пожалуйста, я не хотел на тебя сильно давить. Я просто устал от всех переживаний и напряжений. И тут Фостер почувствовала сильную тошноту. Она не смогла сдержать рвотный позыв, и вся еда которую она ела пару минут назад, оказалась снаружи. (Прошу прощения, если вы в это время едите) -Простите, -испуганно сказала та. -Не чего, сейчас всё уберём. Через некоторое время было всё убрано. -Ллаадднноо,-с огорчение в голосе сказал он, -пока не будем давать тебе еду, твоя пищеварительная система ещё до конца не зажила. Придеться обходиться другим способом. Сэр Астин сделал паузу для интриги, он не знал, как ей сказать об этом. -Что за другой способ? -с замиранием сердца полюбопытствовала блондинка. Он сильно медлил, потому что понимал и знал её реакцию. -Только не бойся хорошо? -начал Эррол осторожно. Её сердце забилось быстрей от страха и волнение, которое переполняли всё её тело. -Я хочу установить тебе катетер, что бы твой организм мог питаться и получать нужные вещества. От страх у неё свело всё тело, голос пропал от сильного испуга. Она боялась уколов, но катетеров ннннааамммнннооогггооо сильней, когда она находилась в человеческих больницах. Девочка надеялась, что не когда не почувствует ещё раз, как ей ставят это под кожу. Это было жутко не приятно и больно. -Такой реакции я и ожидал, -с сожаление произнёс мистер Форкл. Лунный Жаворонок отвернулась от него и свернулась в клубочек. Она не хотела, чтобы он заметил её страх. Та считала это одним из самым сильным её изъяном. ,, Софи"-произнёс он телепатически. Кареглазая от неожиданности вздрогнула. ,, Я не считаю тебя слабой, наоборот ты сильна и храбрая." ,, Вы прочитали мои мысли без спроса!" ,, Да прости, я хочу как лучше пойми меня правильно" На этот раз она не смогла не чего сказать, и раздумывала над его фразой. ,, Знаешь я тоже не такой храбрый, как меня все считают, я тоже эльф и много боюсь, мы не совершенны. Бояться чего-то-это нормально." ,, Ну да, конечно." ,, Софи, я серьёзно!" " Ну не токих же мелочей как я, хотя для меня это не мелочи." ,, Вот именно для тебя это не мелочи хорошо, что ты это признаешь и понимаешь!" -Повернись пожалуйста, -попросил Магнат Лето уже в слух. Она не хотела показывать страх, но так как тот уже заметил, то что терять. Девушка повернулась к нему, не смотря ему в лицо. Форкл до каснулся тремя пальцами до её подбородка и поднял его. По её лицу стекали слезы. Она плакала от страха и от того, что она такая беспомощная. Он вытер их, тыльной стараний ладони. Лунный Жаворонок так и не взглянула на него, она боялась, но от чего и почему не могла объяснить. -Посмотри на меня, -попросил тот. Через короткую паузы девушка все-таки подняла взгляд на мужчину. Он смотрел на неё очень понимающе, и её это, как то успокаивало. -Софи не важно чего ты боишься, ты останешься для меня всегда храброй и смелой. Она сильно покраснела, та не ожидала услышать таких слов от мистер Форкла. -Я понимаю от части твой страх, ведь ты не хочешь опозориться, ведь так? Она не смогла сказать не слова лишь кивнуть. -Ты считаешь, что страх это позор, но это не так. Бояться чего-то это нормально и я не буду тебя за это осуждать. -А теперь давай поставим тебе катетер. -Прошу не надо мистер Форкл, -жалобно сказала она. Посмотрев на неё он сказал: -Я сделаю всё аккуратно и постараюсь безболезненно. Всё будет хорошо, обещаю. Ты и так много чего пережила. С грустью и тоской улыбнулся он. Фостер не хотела давать ему руку. -Софи, не бойся, -по просил тот. Я не смогу тебя вылечить, если ты будешь сопротивляться! Она только заплакала сильней и свернулась калачиком, не отворачиваясь от него. -Не надо пожалуйста, -прошептала Фостер. Он начал аккуратно и медленно поглаживать её по голове и спине. -Всё будет хорошо. Я понимаю тебе страшно, но надо бороться со своими страхами, как бы тяжело это не давалась. Процедура будет не приятная, но при этом тебе не очень будет больно. -Нет прошу не надо, -повторила она ещё раз. -Всё, всё мисс Фостер успокаивайтесь. Потихоньку её дыхание приходила в норму, с каждым поглаживанием мистера Форкла. -Попробуем с начала? -сказал он, когда её дыхание пришло в норму. Та не чего не ответила, а через минуту размышлений Софи не вольно дала ему руку. -Вот молодец, -похвалил её тот. Он задрал рукав рубашки. Увидев, что рука, да и сама девочка напряжена. Мужчина провёл двумя пальцами по ней. -Будет лучше, если ты расслабишься. Так процесс пройдёт менее болезненно. Мм подумай о чём нибудь счастливым, чтобы отвлечься. Пока кареглазая вспоминала какой-либо момент, Форкл вел ей иглу под кожу в её руку и та застонала. -Тшшшш всё хорошо, расслабься, -порекомендовал мужчина. При процедуре у Лунного Жаворонка по лицу покатились слёзы. И она повернула голову, чтобы он этого не заметил. Через минуту сэр Астин сказал: -Вот и всё, и при соединил катетер к пузырьку с жидкостью. Форкл лёг рядом с Софи, осторожно вытер ей слезы своей рукой. Обняв её он прошептал на ухо-,,Ты большая молодец, встретилась со своим страхом лицом к лицу". Вскоре Софи начала мило посасывать, мистер Форкл наблюдал за этой картиной, но вспомнив, что у него есть не законченные дела, ушëл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.