ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Операция прошла не плохо по крайне мери они так считали. На следующий день. Орели и Форк пытались разбудить Софи, как бы они не старались сделать им это не удалось.В течение нескольких дней они пытались, но всё тчетно. Один из дней мистер Форк и Орели решила проверить Софи и попытаться снова еë разбудить. Старейшина осторожно открыла дверь, она скрипнула, и два эльфа вошли в комнату. Их взору открылась милая картина, даже немного страшная, потому что Фостер скрутилась в позу эмбриона и постанывала. -Софи, -присела на корточки и немного потряся за плечо сказала с тревогой в голосе женщина. Локи быстро подошёл к Лунному Жаворонку, присел на корточки и мягко прикоснувшись двумя пальцами к её виску, он сосредоточился и закрыл глаза. -Она спит, -сказал мужчина через минуту. -Я не смог достучаться до неë. -Что с ней вообще происходит? -Меня сейчас интересует другое, -его пальцы соскользнули с виска на лоб. -Софи горячая, скорей всего у неё температура. Он встал и пошёл в противоположную комнату за градусником. Фостер не чего не замечала, как будто не чего не происходила. Орели мягко поглаживала девочку по голове. Проникала вглубь причёски и массажировала корни волос, при этом Лунный Жаворонок немного расслабила мышцы своего хрупкого тела. Старейшина улыбнулась аккуратно, чтобы она не проснулась и мягко поцеловала кареглазую в лобик. Эррол зашёл с прибором для измерении температуры тела в руках, присел у согнутой спины девочки и осторожно повернул её на спину. (То есть на себя.) -Поставишь? -спросил мужчина. -Да, конечно, -ответила женщина и взяла предмет из его рук. Та медленно при подняла розовую футболку, немного отодвинув еë руку, и вставила градусник. Через несколько минут положенного времени, синеглазая вытащила его также осторожно. -Ну что там? -Ммммм тридцать девять и пять, -помедлив пробормотала она. -Это очень плохо, -выскочив ответил Локи. -Что ты собираешься делать? -Думаю надо вколоть ей жаром понижающий сыворотку. -Мож лучше пока не колоть, а дать микстуру какую-нибудь? Она же боится уколов. -Но Софи сейчас без сознания. -Ну и что, надо хотя бы попытаться! Пожалуйста! -Ладно, но если не подействует, я буду вынужден. -Хорошо, спасибо. -Под твою ответственность! -с этими словами он вышел из комнаты. Старейшина последовала его примеру. Вошедший мистер Форкл подошёл к девочки немного приподнял голову и влил лекарство, она поперхнулась, но он закрыл ей рот рукой. -Глотай, -прошëплал он ей на ухо, хоть знал, что Лунный Жаворонок его не слышит. Она проглотила сладковатую жижу с каким-то солëноватым привкусом. Войдя старейшина положила ей на лоб холодную, мокрую тряпочку. -Сколько должно пройти времени? -Минимум 29-30 минут. -Долго. -А я что говорил? -Будем ждать, -не подалась на провокацию блондинка. -Как скажешь, -не много усмехнувшись ответил тот. Прошло уже тридцать минут, температура не становилась ниже. -Пойду за шприцем. -Не надо, ты же сам говорил, если лекарство подействует, этого не потребуется. -Оно не подействовала. С меня хватит. Он встал с кровати и решительно направился к двери, выходя громко хлопнув ею. Прошло несколько мучительных минут. Почти гробовая тишина нагнетала обстановку, душила. Кареглазая до сих пор постановала и только этот звук присутствовал в комнате. *** -Орели ты меня слышишь? -Да, что случилось? -Софи сопротивляться, наверное инстинктивно и не даëт вести жаропонижающие. Подержи её, пожалуйста. Без лишних слов, старейшина осторожно прижала еë к кровати держа двумя руками за плечи. -Потерпи, -прошептала она ей на ухо. Медленно вынув иглу из руки девочки он сказал: -Сейчас лекарство подействует и тебе станет лучше, -как будто для себя проговорил Магнат Лето. -Почему она не просыпается? -Честно, не знаю, может это ответная реакция на какой-либо раздражитель? -Если так, то что-то произошло с ней на операции, хотя она прошла удовлетворительно. -На этот вопрос может ответить, только сама Софи. В еë разуме не чего нету. Вскоре жар спал. *** И вот через несколько дней у ней дрогнули веки. Она открыла глаза и увидела спящих Эррола и старейшину возле неё. Она наблюдала за ними. Они выглядели очень уставшими и измотанными. Через несколько часов они проснулись, а для девочки показалось вечностью. Потому что, та чувствовала боль, которая была во время операции, толь немного притупленую. С каждым разом ей становилась всё хуже. -Ты проснулась, -с радостью в голосе сказал мужчина. -С тобой всё хорошо? -теперь уже с тревогой спросил тот. -Обезболивающе, -только это Фостер могла сказать. Она не верила своим ушам, что сама просила сделать ей укол. -Хорошо, -сказал тот и пошёл в другую комнату за лекарством. Ему не верилось, что она попросила его это сделать. Кареглазая же их до жути боится. ,,Значит ей очень больно" -подумал он и ускорил шаг. Орели не говоря не чего, взяла её за руку и резко отдернула её. Женщина не чувствовала такой боли не у кого, а тем более это были всего отголоски чувств. Старейшина сильно побледнела и перепугалась. Вошедший Форкл быстро сделал ей укол. Софи даже не издала не единого звука. Посмотрев на очень бледную женщину, он спросил. -С тобой всё хорошо? Та не смогла не сказать не слова. -Орели, что такое? -теперь уже громче сказал мужчина. Через несколько минут кареглазая почувствовала себя лучше, она наконец-то могла думать. -Я почувствовала боль Софи. Она была такой сильной, а я чувствую только отголоски, -наконец с сильной тревогой в голосе ответила та. Мистер Форкл замер. -Мне интересно какое снотворное и обезболивающее вы мне вкололи перед операцией? -спросила с любопытством Лунный Жаворонок и немного скривилась. -Такое же как и всегда, а что-то случилось? -поинтересовалась синеглазая. Софи промолчала. Она не хотела вспоминать о жуткой боли, что ей пришлось пережить. -Нет, то-есть да, -с неуверенности ответила девочка. -Что случилось? -теперь уже спросил Эррол. -Я я чувствовала всë, что вы мне делали при операции. Я не могла двигаться, но мой разум не заснул, только в конце я отключилась за счёт сильной боли, наверное, -неуверенно и тихо проговорила девочка. Теперь уже не только Орели побледнела, и сам мистер Форкл. Они не сказали не слова. Просто сидели с открытыми ртами. Это продолжалось в течении некоторого времени. -С вами всё хорошо? -спросила кареглазая. -Прости нас, мы не заметили, что ты в сознании, -одновременно сказали они. -Всё нормально это в прошлом... -не успела она договорить как её перебил мистер Форкл. -Не надо отговорок и утешений, -сказал он, не привычно жëстким голосом. Они быстро вышли из комнаты. *** -Как такое могло произойти? Я не представляю какие сильные чувства ей пришлось пережить! -с тревогой в голосе спросила Орели. -Я я не знаю. Мы дали тоже снотворное, что и всегда. -Почему я не заметила, что она что-то чувствует, и не проверила на всякий случай. -Я тоже не проверил её разум. Не вини себя! В следующий раз надо быть повнимательней. -Надеюсь следующего раза не будет! -сказала блондинка. -Я тоже, но что-то мне подсказывает, что это не конец. *** Софи долго думала, -,,О чём они говорят? Ей было очень интересно, но не только это. Почему снотворное всегда на неё действовала, а перед операцией нет? Это было очень странно". Вскоре она уснула от раздумий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.