ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день по плану прошла операция. Она прошла хорошо без неожиданностей. Как и говорили мистер Форкл и Орели. Софи не чувствовала боли. Операция началась утром, а закончилась спустя пару-тройку часов. Они решили её разбудить через день. Софи потихоньку начала открывать глаза. Яркий свет упал ей на лицо, и она зажмурилась. -Проснулась? Открыв полностью глаза она увидела старейшину сидящую в юбки цвета голубого неба и розовую блузки с вышитыми на ней красными розами. -Да. -Как самочувствие? -спросила та. -Хорошо, -сонливо пробормотала та. -Операция прошла, которую ты сильно боялась, -с улыбкой на лице сказала синеглазая. -Ооооуууу, -только это Фостер смогла сказать. Сон как рукой сняло, после этой фразы. Как прошла? -через паузу спросила она. -Как видишь без приключений. Если честно, то нормально. Я думаю ты через пару недель сможешь пойти домой. -Правда? -с восторгом воскликнула она. -Да, ты этому очень рада. -Ага. -Это хорошо, -улыбнувшись сказала женщина. -Но надо будет провести кое-какую последнею процедуру перед тем, как ты отправишься домой. Процедуру проводить буду не я. -Почему? -с любопытством спросила Срфи. -В этой области, я плохо разбираюсь. Процедуру будет проводить мистер Форкл. -Что за процедура? -Сказать не могу. -Почему? -Что бы ты не нервничала. -Эх даже предположить страшно. -Не думай об этом лучше. -Когда будет можете сказать? -с интригой в голосе спросила Лунный Жаворонок. -Нет этого тоже не могу сказать.Тебе нужно отдыхать, не забывай тебя недавно прооперировали. Попробуй уснуть и не думай об этом. -Эх, хорошо, -с огорчением сказала кареглазая. Орели ушла, а Софи вскоре заснула, потому что еë организму нужно было, как следовать восстановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.