ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через четыре дня настал день процедуры. Все эти дни её обследовали. На пятый день Фостер, как обычно, проснулась, не чего не подозревая. -Привет, как себя чувствуешь? -спросил мистер Форкл. -Здравствуйте, нормально, -ответила ему Софи. -Хорошо. Ляг на живот и подними руки. -Зачем? -полюбопытствовала девочка. -Нужно, не задавай лишних вопросов! -неожиданно строго ответил он ей. -Мммм ладно, -с сомнением в голосе ответила Лунный Жаворонок. Она опустилась на живот и положила руки выше головы, как он и сказал. Сэр Астин сел на её ноги, прижав её своим весом и немного спустил ей штаны. -Что вы делаете?- в изумлении и шоком спросила кареглазая. Её всё тело было напряженно. Лунный Жаворонок не понимала, что вообще происходит. -Расслабься, -порекондовал мистер Форкл. -Что!? -та была очень растеряна. -Поверни, пожалуйста голову в право, -попросил он. (Это нужно было, чтобы мистер Форкл мог оценить её состояние по эмоциям на лице. ) Фостер так и сделала. Она пока не знала, как поступать. -Надеюсь это поможет на всякий случай? -Что поможет, может вы мне уже объясните, что происходит? -Ладно, объясню, мне надо провести кое-какую процедуру, говорить какую именно не буду, не хочу тебя раньше времени пугать. С помощью неё я смогу понять выздоровела ты или пока нет. Главная твоя задача сейчас максимально расслабиться. Он достал из плаща специальный шприц. Софи повернула голову, чтобы взглянуть на него и очень зря. Увидев большую иглу, она взвизгнула, быстро выскочила из его хватки и оказалась в противоположном конце комнаты от него. -Как??? -с удивлением спросил Магнат Лето. Он сильно сдерживался, чтобы не засмеяться. Тем временем девочке было не до смеха. Она села обхватила ноги руками и сильно напряглась. Её тело от страха стало неметь. -Софи подойди, пожалуйста, -попросил мужчина. Та не ответила и мистер Форкл положил шприц на тумбочку, встал, и пошёл к ней. Сев рядом с ней он спросил: -Как ты так быстро выкарабкалась из моей хватки? -перевел он тему. Она ему не ответила. Её всю трясло. -Софи, -позвал её он. Магнат Лето быстро отреагировал, положил её вертикальное положение на пол и зажал руками. -Дыши, -прошептал тот, ей на ухо в надежде, что она его слышит. Он сощетал до десяти и приступ начал проходить, ещё через несколько секунд и вовсе закончился. Открыв глаза кареглазая не поняла, что происходило. -Что случилось? -Главное, что сейчас всё нормально, пойдём. -Нет, -отрезала она. -Софи, я знаю это не приятная процедура, но будет не так больно, как ты думаешь. ,, Поверь мне, пожалуйста" передал тот её мысленно. Она медленно подняла на него взгляд, а мужчина ей грустно и устало улыбнулся. -Ллааддннооо, -сказала та дрожащим голосом. Она устала бороться, со равно он сделает эту процедуру, будет у неё желание или нет. Тем более её не отпустят домой, если она не согласиться. Поднимаясь на ноги она чуть не упала, но мужчина вовремя её поймал. -Всё в порядке? -спросил он. -Да, -не уверенно ответила Фостер. Дойдя, она легла на кровать в той же позе, что и лежала. -Поскорей начнём, поскорей закончим, -сказала с надеждой в голосе Софи. -Да, -подтвердил мистер Форкл хотя это был не вопрос, и вернулся в то же положения, что и был. Он взял шприц с того места, где положил. -Всё будет хорошо Софи я обещаю, -сказал тот и погладил её по голове. Он прощупал её бедро, потому что ему надо было взять один материал на проверку. Он аккуратно вëл иглу под кожу в нужное место. Она сильно застонала, когда мистер Форкл начал забирать материал. Софи напрягла руки и сжала их в кулаки, при этом, пытаясь расслабить и не напрягать другие части тела. -Ну ну сейчас всё пройдёт. Потерпи. Девочка попыталась не издавать ни звука, но этого у неë не получалась и та вскрикнула от боли. -Ещё чуть-чуть осталось потерпеть, -повторил он ещё раз. Через мучительных пару секунд он сказал,-,, вот и всё". Она сразу расслабила руки. Сэр Астин вынул иглу и слез с неё. Фостер не пошевелилась. Та дышала очень часто, как будто пробежала стометровку. -Софи всё хорошо? -спросил её мистер Форкл, когда она не откликнулась на его слова. Мужчина осторожно перевернул её на спину. Она посмотрела на него затуманенными глазами и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.