ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три месяца, с того момента, как Софи вернулась домой. Дни тянулись монотонно и скучно, не происходило совсем не чего. Фостер к этому время уже полностью выздоровела.Незримые всё также не показывались на глаза, как будто ждали подходящего момента напасть. С Кифом они не поднимали тему, о том что она чуть не умерла. -Подожди я за тобой не успеваю, -кричала вслед Биана, пытавшись догнать Лунного Жаворонка. Девочка остановилась и медленно повернулась на голос. -О привет. -Мне разрешили, -вместо приветствия воскликнула та. -Что? -в недоумении уставилась на подругу блондинка. -Мне разрешила завести питомца. -Вау, я тебя поздравляю. -Вот у меня и возникла идея, можем сходить после уроков в Атлантиду? Девочка задумалась над этим, но согласилась. Они разошлись и пошли по кабинетам. Софи была искренне рада за подругу и её хорошую новость. ,,Хоть немного повеселимся и развеялся. Я по крайней мере надеюсь на это. Как в старые добрые времена". Сейчас всё свободное время она посещала на раздумья о Незримых. Какие у них могут планы? Как предугадать следующие их действие? И самые банальные, как их победить? Учебный день прошёл просто, как и всегда. Девочки встретились возле передатчика в Фоксфаире, и решили сразу же пойти в Атлантиду не заходя домой. -В какой зоо магазин пойдëм первый? -Во все. -Что? Я уже начинаю желеть, что именно я пошла с тобой, и ещё не кого из друзей не взяли. Кстати почему? -Ну я хочу сделать им сюрприз. -Хорошо. Они вместе зашли сначала в один магазин, потом в другой, в третий, десятый. Так и не кого не взяв. -Мож завтра продолжаем, я устала, -пожаловалась Фостер Биане, когда натëрла себе все ноги. -Давай ещё в один сходим. -Ты так всегда говоришь. -Ну не ворчит. Это будет точно последний. -Хорошо, только последний. Они шли по улицам народу всё становилось меньше, а улице темней. Шли девочки в тишине и это совсем не нравилось Фостер. -Куда мы идëм? -В зоо магазин, куда ещё? -Не знаю, ты точно знаешь куда идти? -Да. -Мне кажется мы заблудись. В этот момент они зашли в тупик. -Нет, вы пришли как раз по адресу, -сказал мужской голос из тени. -Что это значит Биана? -Ха ты уверенна, что это она, -сказал уже другой мужчина выходя из тьмы. Софи обернулась и увидела, что их окружили. Вдруг резкая боль врезалась в её голову и всё померкло. *** В ушах стоял звон, а голова раскалывалась от боли. Слышались отдолëнные шаги по направлению к ней. -Ну вот мы и встретились снова Софи Фостер. От знакомого голоса она вскочила на ноги, как ужаленная, и отшатнулась от него. Этот голос принадлежал человеку пытавшего её при первом похищении. Перед ней стоял высокий мужчина под два метра в высоту с чëрными растрëпыными волосам, и широко улыбался. -Кто вы? -Я хм, даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос. Пауза затянулась, и Лунный Жаворонок спросила ещё кое-что: -Зачем вы меня похитили? -Скоро узнаешь, -с этими словами он и ушёл. Фостер осмотрелась, но кроме холодных каменных стен, здесь не было не чего. ,,Где я? "-промелькнула мысль у неë. Мышцы все болели, но она пересилила себя и начала ходить туда-сюда, на сколько ей позволяла комната. ,,Так надо успокоиться и подумать. Я скорей всего у Незримых, и вроде как в пещере, но это может быть лишь обманкой. Как же просто они меня обманули, и я конечно потеряла бдительность и стала не внимательной, потому что не кто давно не нападал, вот чего добивались Незримые. Мне интересно, как он смог превратиться в точную копию Бианы, но как? Это для меня останется загадкой". Девочка дальше рассуждала и пыталась придумать план побега, но как это сделать, если не чего не известно? Прошло некоторое время и этот мужчина появился снова. -Ну как не скучно здесь, -съязвил тот. -Как видите нет, -ухмыльнувшись сказала Лунный Жаворонок. -Хм смеëтся тот, кто смеëтся последним. -В этом я с вами согласна. Где я? -Пленицам не положено это знать. -Так значит я пленница, это уже хоть что-то. -Ты сама, что не догадалась. Я думал ты умнее. -Ну не знаю, -втянувшись в беседу с незнакомцем отвечала она. ,,Надо узнать как можно информации у него! " -Кто вы? -Я прям тебе всё сказал. -Ну почему бы и нет? Не изменить свои стереотипы? -Из-за кого тебя что-ли, ну уж нет обойдëшься. -Как грубо, -подметила Софи. -Ты ещё не встречалась с моей грубостью. Ладно с меня хватит разговоров пришло приниматься к делу. -Что вы имеете в виду? -Ребят нужна ваша помощь. Тут в комнату вошли ещё два парня. Та не могла разглядеть их лица из-за сильного натянутого чëрного капюшëнна. Фостер попятилась от них, пока не прижалась спиной к холодной стенки. -Что вы собираетесь сделать? -Фостер не могла утаить страх в её фразе. Он медленно, как бы довал Лунному Жаворонку больше проникнуться в свой страх, достаëт шприц. Её глаза расширили, даже больше от удивления. Стук сердцебиение слышался даже в ушах. Но она нашла силы спросить: -Что это? -Как видишь лекарство или нет, -он усмехнулся, -и мы должны тебе дать. Надеюсь обойтись без истерик, да Софи? Она стояла в немом шоке и не могла оторвать взгляд от острой иглы, которая в скором времени встретиться с её телом. -Как-то ты сразу затихла. Не замечаешь? Дар речи потеряла, что ли? Он сделал паузу, чтобы Фостер смогла подумать над этим. -Надеюсь всё обойдётся без криков? -повторил он. При разговоре расстояние между ними уменьшилось. -Не подходите, -не уверенно проговорила девочка. -С чего это я тебя должен слушать? И сделала ещё шаг вперёд, показав парням сзади какой-то знак. -Не надо. -Пхпхпххпх, -рассмеялся тот в ответ, -ты бы себя сейчас видела. К ней он уже подобрался близко и смог прижать её к стене, но не тут то было. Софи пнула его по ноге, незнакомец вскрикнул от возникшей острой боли и отшатнулся от неё. -Схватить не годницу, -приказал мужчина. Она не успела опомниться, как лежала уже на холодно полу. На её ногах сидел один эльф, а другой держал её за руки. -Доигралась? Фостер пыталась сопротивляться, но не могла, её запястья начали ныть от хватки соперника. Незнакомец приблизился к её лицу и прошептал на ухо. -Плохая девочка. Он расстегнул с конца три пуговицы, когда-то её школьной белой блузки. -Прошу не надо, -начала умолять Софи от безвыходной ситуации. -Запомни не всегда бывает как ты хочешь. Игра грубо и очень болезненно вошла в её живот, как расколëнное копьë. Лунный Жаворонок застонала по её лицу покатились горькие слëзы, хоть та не хотела показывать свою слабость. При ведении лекарства, она вообще забилась -это, была настолько не выносимая жгучая боль, что она чуть не потеряла сознание. Через некоторое время её оставили в покои и ушли. Фостер не двигалась, а вскоре и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.