ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Они оказались на просторных зелёный полях Хэвенфилда, здесь был знакомый запах исходящий от животных повсюду и свежий воздух, как же она соскучилась по этим местам, та даже не представляла этого. Сейчас было где-то час дня и солнце светило ярко, Софи не привыкла к этому, сидев месяц в душной комнате дало плоды. Недалеко от них было большое дерево Панейки и даже вроде оно немного подросло. Здесь всё немного изменилась, а еë не было так мало времени. -Пойдём, -отвлëк еë от размышлений мистер Форкл. -Наверно твои родители дома. -Вы им сказали, что мы придëм? -Нет, я хотела сделать им сюрприз. Он положил свою руку на еë макушку и немного еë растрепал, Фостер искренне улыбнулась. -И да подыграй мне главное не перестарайся. -О чëм это вы? -изумилась блондинка. -Софи!! Тут от куда не возьмись прибежала Эделин и заключила еë в объятиях. Фостер чуть ли не застонала от боли и сильно скривилась, но ответила на объятия, ведь они давно не виделись и обе соскучились. Мистер Форкл увидел это и поспешил на помощь и перевëл и посторплся завладеть еë вниманием на и посторплся завладеть еë вниманием на другую тему: -А где Грейди? Отстранившись от своей дочери она ему ответила: -Он сейчас кормит животных, пойдëмте же скорее в дом, я что-нибудь приготовлю. Они все решили пройтись до боли знакомой истоптанной дорожке по направлению к дому. *** -Эделин ты не знаешь, где ещё мешки с кормом, а то я не могу найти. -В шкафу на самой нижней полки, -за неë ответила Софи. Он выглянул из комнаты и не поверил свои глазам. -Ты вернулась? -ещё не веря спросил он, поспешив к ней. -Да, -смущëно ответила та. Через несколько минут все сидела на белоснежном диване в гостиной и ждали рассказа Софи. Софи принялась выдумывать рассказ на ходу. -Может позовëшь своих друзей? -Если можно? -Конечно. -Хорошо. Она обрадованная пошла в свою комнату звонить своим все. Через некоторое время мистер Форкл попрощался с Грейди и Эделин и захотел проведать Софи. Он быстро преодолев лестничный пролëт и постучал в дверь. -Да, -послышался голос девочки. Она открыла дверь и увидела грузного мужчину. -Что-то нужно? -Да, я бы хотел проверить тебя. Она кивнула. *** Через пять минут. -Если будет больно, то обращайся и не переусердствуй физически. -Хорошо. -Ну ладно, я пойду. Фостер резко встала с кровати и из-за этого немного сморщилась и крепко заключила мистера Форкла в свои объятия. -Спасибо, вам за всё, -прошептала та смущëнно. Мужчина улыбнулся и приобнял её. -Я пойду, пока, -отстранившись, повествовал тот, через некоторое время. -До свиданья. Вскоре мистер Форкл исчез в луче света. *** -Мы тебя не видели столько времени. Где ты была? -поинтересовалась Биана. -Я была на задание у Чёрного Лебедя. Рассказав всю выдуманную историю. -А почему нас не позвали? -раздражëнно спросил Фитц. -Я не знаю. Просто скорей всего не нужна была ваша помощь. -Она всегда нужна, -громко сказал Киф. -Угу, -подтвердила Софи. Чем займëмся? Как Незримые, я что-нибудь пропустила? -После того, как они разгромили Люминарию про них не чего не слышно, -повествовала Вакер. -Я думаю это неспроста так. -Я пожалуй с тобой соглашусь Фитц. Скорей всего они, что-то замышляют, -ответил ему Сенсен. -Да, я так тоже подумала, когда узнала об их затишье. -Что-то затевается грандиозное! -с волнение сказала Биана. -Нам всё надо быть осторожней! -огласил Киф. -Пожалуй соглашусь с тобой, -промямлила Софи. Она ещё не отошла от своих ранней, боль была притуплëнной и вообще та просто устала. Вскоре всё друзья ушли, кроме Кифа. -Я знаю, что произошло на самом деле в Люминарии, я всё видел, -сказал он, когда остался наедине с Лунным Жаворонком. Фостер оцепенела и не чего не ответила, она также продолжала смотреть на поля Хэвэнфилда из своего окна. -Ты была ранена, тебя ещё мистер Форкл куда-то от нëс, -продолжил он. -Это не правда я была на задании, ты не слышал, что я рассказывала, -прийдя в себя раздроженно, как будто выплюнула эти слова. -Если не веришь, можешь залезть в мой разум и посмотреть, но я же чувствую тебя насквозь Фостер и ты меня сейчас обманываешь в наглую. Пауза затягивалась. Тишина душила обоих собеседников, но после взвешивания за и против, Лунный Жаворонок всë таки ответила: -Ты прав, хорошо я сдаюсь и что с того, что ты сделаешь расскажешь всем остальным? Поднимешь шумиху? Тебе это надо? А обо мне ты подумал? Может я не хочю, чтобы кто-то об этом знал? -резко развернувшись к нему выполнила та на одном дыхании. -Если ты не хочешь этого, то могу не рассказывать. -Не хочу, -теперь жалобно пробурчала девочка, через некоторое время. -А теперь рассказывай, почему тебя так долго не было и кстати в кого ты превратилась, что за чëрное чудовище? -Это не чудовище, -снова разозлилась Софи. ,,Он не имеет право называть мою подругу так, за такие слова и убить можно" -подумала девочка, но не стала озвучивать. -И да он меня лечил, -умерев пыл пробормотала она. -Так долго? -не сдавал свои позиции мальчик. -Да, если хочешь знать, так и быть открою тебе секрет, после превращение в Чëрного Демона я не могу принимать эльфийские сыворотки, а только человеческие. -Чëрный Демон? Ты сама придумала такое название? -Это тебя не касается. Разговор окончен и больше не поднимай эту тему, особенно в присутствии взрослых или друзей, -раздражённо проговорила блондинка? -Даже твои родители не знают? -Да, мистер Форкл не хотел их волновать, как и я, так что они до сих пор не чего не знают. -Ого, -только это смог вымолвить тот. -Ладно, я устала. Пока. -Хорошо. Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.