ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Девочка всю ночь ворочалась, на её шее появились капельки пота. Лицо то и дело искажалось от боли. Проснулась она с криком в холодном поту. В первые минуты Софи не понимала, где находиться, но потом разум прояснился. Если бы Сандор был бы с ней, он бы распахнув дверь, вбежал комнату с вопросом: -Вы в порядке? -Да, -ещё сонным голосом пробормотала та бы. Странная и внезапно резкая боль скрутило ей живот. Фостер тихо застонала, но вскочила на ноги, проскользнула через телохранителя и оказалась в ванной комнате, где её вырвало. -Вы точно в порядке? Может вызвать Эльвина или Ливви?-уже встревоженно проговорил тот, -спросил бы он, но его рядом не было. Это огорчало девочку. -Нет, не надо. Я правда в порядке, -снова солгала она. Она опираясь на стенку, медленно спустилась на холодный пол. Боль не как не хотела проходить и Лунный Жаворонок задумалась: ,, Что со мной происходить? Как это вообще понимать? " И тут в её сознании всплыли воспоминания о недавних событиях. Она сопоставила факты и поняла, что очаг боли на животе было то самое место, где и была проведена инъекция. Фостер аккуратно приподняла свою любимую пижамы с единорогами и на обножëном теле она увидела уже не синяк, который должен там быть, а какое-то странное бесформленное пятно. ,, Что это? Последствие укола? ", -тут она вздрогнула. ,, Но это не могло оказаться чём-то другим? Ведь так? Или могло? " У Лунного Жаворонока промелькнула мысль, -,, Может рассказать взрослым, но только она вспомнила о своей превращение, то сразу пожелела о нём?- ,,Как я могла превратиться", -начала укорять себя та, -,,но что можно поделать? " Прошлое не как не изменишь, увы это жестокая реальность. Даже Софи с кучей способностями не могла этого сделать, как бы сейчас она этого не хотела. Фостер очень сильно не хотела, чтобы мистер Форкл делал её очередные уколы и капельницы. И на свой страх и риск взвесив за и против, подумав над этим хорошенько, пока ей позволяло время, решив, что рассказывать она не будет. Надеяться, что это пройдëт само -это глупо в данной ситуации. Не говорить взрослым это тоже глупо и безрассудно. Потому что, то вещество, которое вёл один из членов Незримых могло быть чем угодно, а учитывая их тёмное прошло, то и жутко опасное. Но Софи для себя всë решила, она попытается всеми силами отсрочить этот разговор. Она только недавно отошла от лечения мистера Форкла, а тут всё сначала, та просто могла не выдержать, не физически, а психологически это было очень тяжело. Но делать нечего было опустив пижаму она также медленно и аккуратно встала и по плелась в свою комнату с мыслей о том, что бы не кто не узнал о её новом секрете. *** Через некоторое время Софи уже одетая и полностью собранная спускалась по лестнице в гостиную из которой доносились голоса. Здесь было не там много, но и немало эльфов всего лишь её друзья, родители, весь коллектив Чёрного Лебедя и конечно же телохранители. Сандор с мистером Форклом разговаривали насчёт безопасности Хэвэнфилда и даже о чем то спорили, а все остальные бурно что-то обсуждали, но только появилась Фостер, как все умолкли. Под пристальным вниманием каждого собравшегося сегодня, было не комфортно девочки. Инициативу взял на себя Тирган, заметив это. -Как себя чувствуешь? -Всё хорошо, -как можно правдоподобней и спокойней сказала та.-Сколько я спала? Та как можно быстрее, хотела уйти с темы, чтобы непроколоться, на собственной лжи, да и ещё при всех. -День, -сказал Финц. -Ого много. Это было и правда много. Хотя она не так сильно удивилась, могло ведь быть и больше. Это было связанно не только с её очень странной способностью, но и с веществом, которое теперь находилось в её теле. Скорей всего за пройденные сутки организм с ним боролся намереваясь его уничтожить. -Может все-таки обратиться к Ливви или Элвину? -всё же упорствовал Тирган. -Нет, со мной полный порядок. Она конечно понимал, что мужчина заботиться о ней, но сейчас это не подходящий момент для неё. -Но... -Я настаиваю. -Хорошо, -первый сдался он. На этот раз ей повезло. -Как они тебя похитили? -спросил мистер Форкл. Похоже этот вопрос интересовал всех присутствующих здесь. Все сразу стали шуметь, переговариваться и снова о чём-то яро спорить. -Может послушаем рассказ от мисс Фостер? -спросил всех тот же мужчина. Софи от этого покраснела, та не знала от чего это и подумала, что разбирется с этим как-нибудь потом. Девочка поведала о её похищения местами опуская моменты и добавляя новые на ходу. -Вот значить, как они тебя похитили, -проговорила мама Декса. -Да, это многое объясняет. Софи неожиданно вспомнила об эльфе которого поймал Чëрный Лебедь. -Вы узнали личность Незримого? -неожиданно спросила та. -К сожалению пока не удалось этого выяснить, но мы над этим работаем, -успокаивающе сказал Тирган. -А мы можем с Фитцем пойти к нему? Мы же когнанты, может что-то выясним полезного, -обратилась она к мистеру Форклу. -Думаю, да, -слишком быстро и легко ответил тот, наверное уже размышлял над этим, -но не сейчас. Да, и завтра школа, тебе надо полностью восстановиться к этому времени. -Но... -Ни каких, но мисс Фостер. -Хорошо, -немного пристыжено сказала она, опустив голову. Через пол час здесь уже никого не было, кроме её родителей. Мистер Форкл даже выгнал её друзей под этим же предлогом, тогда Софи пошла к дереву Понэйки и села у его основания. На душе сразу потеплело, как будто это был всего лишь плохой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.