ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Софи проснулась снова вся в холодном поту, та ещё долго не от тойдëт от второго её похищения. Софи в какой-то момент показалась, что это просто очередная выдумка её мозга, но к сожалению это было не так, происходило всё по настоящему. Девочку утром снова стошнило как и вчера, поэтому она от казалась от завтрака, Эделин сразу же насторожились, но не чего не сказала, а просто пожелала дочке удачи в школе. У Софи не было не желание не сил идти туда. ,, Может притвориться больной".-промелькнула у неё мысль. ,, Но тогда Эделин вызовет Элвина и вся лож раскроеться, ну уж нет, такого промаха она не допустит". Собравшись она по плелась к переносчику и произнесла,, -Фоксфаир". Она по медлила, та глубоко вздохнула, сосредоточилась и вступила в недавно образовавшийся луч света. *** Фостер медленно шла по дорожке в школу. -Софи. Девочка обернулась на голос и увидела Фитца, и Биану под бежавшую к ней. -Как ты? -первый осмелился спросить Фитц. -Я в порядке, -ответила Софи, -как ты сам? -Я то нормально, я был здесь, а ты..., -тут его голос надломился. -Всё хорошо, правда, -солгала она снова. Её живот не переставая крутило, боль от как буд-то распространялась по всему телу. -Давайте пойдëмте на уроки, а то можем опоздать, хотя мне не хочется, если честно, -проговорила Биана. -Я пожалуй сегодня с тобой соглашусь. -Да, не уже великая Софи Фостер хочет прогулять уроки, -послышался сзади голос Кифа. -Ну я не то что бы... -Да, расслабляться ты Фостер, -шутливо сказал тот. -Давайте лучше пойдëм, а то опоздаем. После уроков она заскочила в мёд пункт. -Здравствуйте. -Привет Софи. Что-то беспокоит? Тебя же на днях похитили, кстати почему ты не позвала меня, тебя осмотреть? -Я в порядке, Элвин. Я пришла к Сандору. -Ты уверенна в этом, может всё таки... -Вы говорите так же как родители. -Они за тебя беспокоиться, как и я, ну ладно как хочешь. Девочка ему улыбнулась в знак благодарности. -Сандор сейчас пока на снотворных. -Всё на столько плохо? -К сожалению порадовать тебя я не могу, но я думаю его буду выводить из снотворного в конце месяца. -Месяца, -протянула девочка, -это так долго. -Это так только кажется пролетит месяц, а ты даже не заметишь. -Наверно. -А можно его увидеть? -Да, конечно. Пойдём за мной. Сандор был весь в бинтах, Софи это очень пугала. Каким же надо быть беспощадным эльфом, что бы это сделать. Девочка присела возле него. -Сколько потребуется на восстановления? -Несколько длительных месяцев, к сожелению. Кости полностью раздроблены, кто-то очень постарался. -Незримые. -Да, хотя моего подтверждения не требуется. -Требуется ещё как. Тот эльф, который избивал его, должно быть он сильный. -Я не думаю, что он один, это скорей была группа. Так как ранения разные, значить сила разная, и значить эльф не один. -Ну да, наивно предполагать, что он один. Элвин постарался сменить тему: -Кого-то смогли схватить? -Да, мистер Форкл сказал, что я могу поучаствовать в допросе, но не сказал когда. -Будь осторожна там. -Хорошо постараюсь. Я наверное пойду, до свидания. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.