ID работы: 12461375

Did you get enough love?

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 211 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сердце стучит со скоростью света. Одна лишь мысль, что совсем скоро команда воссоединится заставляла руки дрожать, а уголки губ ползли вверх в глупой улыбке. Зайдя в толпу мертвецов, Харпер следовала с ними до самого убежища. Лоуренс взяла Кэрол за руку и потащила сквозь толпу ходячих до забора. Заметив, как неизвестные люди связывали Рика, Боба, Гленна и Дэрила, волна злости накрыла ее. Взяв фейерверк в руки, девушка подождала, пока Кэрол попадет по газовому баллону, что был во дворе Термиуса. После этого, словно по команде, Лоуренс зажгла фейерверк и, использовав его вместо стрелы, направила прямо в дым газа. — Ложись! — крикнула Харпер, прикрывая собой Кэрол. Оглушительный взрыв заставил здание вспыхнуть за считанные секунды. — Пошли! — скомандовала Кэрол. Проходя мимо гнилых, они попали прямо в Термиус. Кэрол и Харпер разделились по две стороны. Лоуренс подходила к мертвецам, всаживая свой нож то в голову, то в глазницу противника, после чего медленно опускала труп, чтобы ее не опознали другие гнилые. Встав перед дверью, девушка начала отстреливаться от десятка мертвецов, что направилось в ее сторону. Зайдя в помещение, она заперла дверь, оказавшись на складе, окинула взглядом пол, где заметила кровавые следы Пелетье. Подойдя к следующей двери, она услышала хрип ходячих. — Пора уходить. Выйдя на улицу, девушка услышала выстрелы, что шли прямо в ее сторону. — Дерьмо! — прошипела Харпер. Окинув взглядом переулок, она увидела, как ее команда уже уходила. Все они были в целости и сохранности. Побежав в сторону леса, Лоуренс по пути скинула с себя свитер. Остановившись у двери хижины, она достала пистолет и медленно открыла дверь. Джудит не было в коробке, а пленник был мертв. — Тай? Мужчина открыл заднюю дверь. — Вот черт, все в порядке? — Да… мне пришлось… — Все нормально. Наши уже совсем рядом. Взяв Джудит на руки, девушка ходила по кругу, в мыслях было лишь печальное: «Вдруг они не выбрались... Мне стоило остаться... Зачем я пошла?!» — Успокойся, с ними все нормально. — словно услышал ее мысли мужчина. Тайриз взял Джудит, а Харпер заглянула в свою сумку. Когда она увидела фотографии с Диксоном, на душе её стало тепло. Столь новое и непонятное состояние не давало ей покоя. Услышав шум со стороны дороги, Тайриз вышел на улицу. Следом за ним последовала и Харпер. Выйдя на улицу, ноги Лоуренс готовы были подкоситься. Взглянув на команду, куда присоединились и новые люди, ее глаза искали лишь одного. Дэрила. Диксон высматривал обстановку вдруг, боясь, что еще кто-нибудь выйдет из хижины. Солнце слепило глаза, прикрыв ладонью его лучи, дыхание замерло на секунду. Столь родная улыбка смотрела прямо на него. Диксон рванул к девушке, что есть силы. Лоуренс тоже побежала ему на встречу. Парень остановился прямо перед ней. Слезы застыли в его глазах. Покачав головой, она уткнулся ей в плечо, крепко обнимая. Тихие всхлипы Диксона заставляли ее таять на яву. Отстранившись друг от друга, девушка поправила его волосы, положив руки на его плечи. Её глаза были прикованы к его губам. Притянув его к себе, Харпер закрыла глаза, как вдруг, их губы коснулись, переплетаясь в устах любви. Наслаждаясь друг другом, Харпер углубляла поцелуй, словно пытаясь стать частью его. Отпрянув, она увидела, что на лице Дэрила появилась глупая улыбка. Все это длилось всего пару мгновений, но для них это была вечность. Блеск в их глазах говорил лишь об одном: это была не ошибка. Неловкость, что нависла между ними заставила отойти друг от друга. Взглянув на группу, Харпер заметила, как Рик и Карл плакали от радости над малышкой Джудит. Подойдя к остальным, она обняла Мэгги, Гленна, Боба и Сашу. — Где Бэт? Дэрил, тяжело сглотнув, отвел взгляд. Пытаясь сгладить ситуацию, Лоуренс решила познакомиться с новенькими. — Розита Эспиноза. — протянула руку симпатичная брюнетка. — Абрахам Форд. — сказал властный голос. Мужчина с накаченным телом и с ярко рыжими волосами хмуро осматривал девушку. — Юджин Портер. — сказал, словно запуганный, мужчина с черными «зализанным» назад волосами. — Тара Чамблер. — глаза Харпер вмиг округлились. Она узнала в ней члена команды Губернатора. Девушка неловко улыбнулась, а после отвернулась, будто ее кто-то позвал. Карл взял на руки Джудит и взглянул на Харпер. Лоуренс руками подозвала его к себе и рухнув на колени закрыла их своей любовью. — Прости меня… Харпер мягко поглаживала спину мальчика. Слова, что он сказал ей на последней встрече, въелись в ее память навсегда, но в данный момент она не могла вспоминать о них. Отпустив обиду, воздух будто стал свежее. Встав на ноги, Рик обнял Харпер. — Это все ты? — Мы! Это командная работа. — улыбнулась Лоуренс. — Пора идти. — Куда? — спросили остальные. — Подальше отсюда. Собрав вещи, Дэрил, как настоящий джентельмен, взял рюкзак на себя. Диксон шел с Кэрол, пока та рассказывала, в какие приключения она успела попасть. Между Тарой и Харпер завязался разговор, новое знакомство. Долгий путь по рельсам только сейчас начался. Вспоминая мимолётный поцелуй, щеки девушки побагровели, а в животе будто порхали бабочки. Диксон оглядывался назад, смотря столь ласково и нежно. Впервые за долгое время Харпер почувствовала себя поистине счастливой, словно в кругу своей настоящей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.