Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Предатель (Джен, Ангст. Бен Райли)

Настройки текста
Предатель! Позор! Звучала детская песня. Предатель! Беда! Ох, и ведь вправду похоже… Они кричали — Предатель! Предатель! А он лишь отводил свой взор. Знал, что виновен — Не хотел лишних ссор. Шрам на половине лица, Хмурые глаза. Острый оскал, А в словах сплошной яд. Из тьмы он пришёл. Кто ж он ещё? Безумного учёного создание — Жалкое чудовище. Был создан из крови. В пробирке рождён. Жалкий он клон. И всего-то… ДНКа нити, На него слишком похож он. Чувства убиты, Ничего не чувствовал он. И когда маску снимал, С того, кто его братом назвал, Видел его слёзы, Но не дрогнули руки. Не дрогнуло и тело, Когда разрушались дома. Он лишь клон, оружие… Душа ослабела. Но после всё понял. В последние секунды всё осознал. Пусть телом он клон, Но душой — человек! Он создатель своей жизни, Только он, только он! Он сделал свой ход И разрушил контроль! И рискнул всем… Спас он всех. Брата и тётю… Своих всех друзей. Вспомнились строчки Детской той песни. Предатель… Возможно. Но встретил свой настоящий рассвет. Он свободен. И Жив. Что главнее всего. Но сможет ли он Вернуться домой? Он предал их всех. Он рискнул ради них. Он вернулся… Но примут ли эти попытки они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.