Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Да здравствует король! (Джен, Ангст, Убийство - R (?). Питер Паркер, ОМП-Вампир-Паук)

Настройки текста
Да здравствует король! Со всех сторон слышны истошные крики. Да здравствует король! Со всех сторон глядели мёртвые лики. «Теперь я — король!» Воскликнул он, Взошёл на трон И кровью всё окрасил. Желал он власти И убрал врагов. Вот он каков, Король Вампиров-Пауков! Своих врагов, Людей-пауков, Стёр из миров, Обойдя Богов. Их головы на стенах Висят. Черепа в паучьих масках. Целый ряд различных героев, И никто не остановит его! И вот однажды устроил охоту. Мальчишку, молодого паучишку, В лапы свои заманил И ловушку вмиг закрыл. Дрожал, молил о пощаде. А что Вампир-Паук? Смеялся, говорил об аде, Надежду разрушая. И вот уж ужин подошёл — Крови молодой хотел испить. Клыки свои успел раскрыть — Но тут же сам в ловушку угодил. Блеснул острый ядовитый шип. Успел Вампир-Паук лишь пасть раскрыть, Как алым окрасил весь свой пол. Упал он наземь и застыл. Не верил и не хотел он так Заканчивать свой путь. Но алый взгляд Сказать успел о многом. И вспыхнул огонёк в груди. И засмеялся Вампир-Паук, Захлёбываясь кровь. И понял всё. Мальчишка победил. И этот мир покинул, Вернувшись в свой Родной… Вампир-Паук всё понял — Мальчишка проиграл. Свою он душу аду продал, Вампиром-Пауком он стал. Да здравствует король! Кричит восторженна толпа. Да здравствует король! Только душа его давно мертва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.