ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дело Порша

Настройки текста
От лица автора . После этого случая мир мафии загудел . Чуть не убили наследника семьи Тирапаньякун . Глава первой семьи - Кинн отправил своих людей завалить тех , кто причинил вред его сыну . Порш же заинтересовался спасителем сына . - Господин Порш . - В комнату к мужу главы первой семьи пришел его личный помощник Лэй . - Лэй , как там мой сынок ? - У Господина Торна простреляно плечо и пару ушибов . Врачи сделали все необходимое. - Хорошо . Где Кинн ? - Господин уехал на встречу с инвесторами его компании . - Не забудь отправить охрану , чтобы встретить детей из школы и университета . - Хорошо . - Лэй , ты нашел что-нибудь на того парня ? - Да , и то что я нашел вас поразит . - Что там такого интересного ? - Он сын покойных Бига и Кена . - Порш замолчал . - Невозможно . Их же застрелили на наших глазах и они оба твердили , что у них нет наследников . - Более того они были женаты . - Ясно . Достаньте мне этого парня . Пусть живет тут , под моим крылом . Я многим обязан его родителям . - У него есть младшая сестра . Ее тоже ... - Да . Но не должен знать , что мы его знаем , иначе парнишка не согласиться . - Почему вы так думаете ? - Ха , сужу по характерам родителей . - В дверь комнаты постучали . - Кто !? - Это Торн , па . - Заходи , сынок . - Торн вошел в комнату отца , Лэй поклонился . - Садись . - Пап , я бы хотел кое о чем попросить ... - Лэй помог Торну сесть в кресло . - Слушаю . - Помнишь , я тебе рассказывал о парне , который меня спас ? - Помню . - Можно он будет моим телохранителем ? - Конечно , мы с Лэем как раз обсуждали это . - Спасибо . Завтра за ним отправлюсь . - Нет , этим займется охрана . - Ну па . - Ладно , иди отдыхай . Пока папочка опять кого-нибудь за тебя не пришил . - Торн посмеялся и поковылял к себе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.