ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

А что во второй семье ?

Настройки текста
От лица Пита . Утреннее солнце пробивалось сквозь плотно задвинутые шторы на окне , но первый лучик все-таки коснулся лица темноволосого парня с заостренным носом , то сморщился и открыл глаза и сразу почувствовал тепло на своей талии , он повернулся и столкнулся лицом к лицу со спящим мужем . Темноволосый не удержался и провел рукой по его щеке . Второй мужчина зашевелился и еле разлепил глаза : - Доброе утро , Вегас . - Доброе утро , sweet . - Вегас глянул на часы . 8:00. - У нас есть еще полчаса до того как наши бестии проснуться . - Это хорошо . Я так устал . - Может возьмешь выходной ? Хоть на недельку ? - Не знаю , Пит . Очень много работы . Сейчас вообще много чего происходит . - Ну мир меняется . - Пит перелег к мужу на грудь . - А я не хочу меняться . - Зачем ? Дети и я тебя любим . Макао и племянники тебя обожают . Пусть все останется как сейчас . - Пусть . - Вегас поцеловал мужа в губы и только мы хотели углубить поцелуй , как в комнату влетел растрепанный Финлей и запрыгнул на кровать . - Доброе утро , родители ! - Финлей , сколько раз просить ... ? - Вытащи кольцо из носа , выглядишь как корова на пастбище , а не сын главы мафиозной семьи . - Протараторил мальчик и уперся худыми коленками в матрас . - Как хорошо , что ты это запомнил , только не выполняешь . - Вегас , прекрати кричать на ребенка с утра ! - Посмеялся я . - Пит , опять ты его защищаешь !? - Конечно , он же мой сын . - Финлей обнял меня за шею . - Я люблю тебя , папа . - Я тебя тоже люблю . - В комнату зашел Венис в пижаме . - Финлей , дай родителям побыть одним . - Ну мы же столько не виделись . - Финлей пересел к Вегасу на грудь и сложил ноги по турецки . - Да , но за завтраком увидимся же . Кстати , Гарри и Венеция уже внизу . - Ой , иди к ним , а то я честно расскажу где ты был вчера вечером . - А где !? - Спросили мы с Вегасом одновременно . - Ну мы с Тимом готовились к проекту ... - Ага , и так заготовились , что перешли на поцелуйчики . - Финлей стал изображать поцелуи . - Ну ты у меня точно по ушам получишь !! - Венис схватил Финлея на руки и выбежал из комнаты . - Здравствуй , родной дурдом . - Посмеялся Вегас , а я подхватил его смех . - Кстати , я подумаю над твоим предложением по поводу отпуска . - Спасибо , любимый . - Я чмокнул мужа в щеку . - Пошли в душ ? - Я завсегда , my bad boy . - И мы побежали принимать водные процедуры .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.