ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На следующий день я проснулся с головокружением и болью во всем теле , открыл глаза и не увидел Торна рядом с собой , он сидел на кровати и явно плакал : - Торн , ты чего ? - Ничего . - Он вытер слезы . - Прости меня . У тебя все нормально ? - Ну не плохо . - Одевайся и поехали домой . - И он скрылся в ванной . - Теперь пришло время мне пустить слезу , но я быстро зашел в другую ванную . Мы быстро оделись вышли на стоянку где стояли наши машины . Я сел в машину с Климом . - Джеймс , ты как ? - Нормально . Мы вернулись домой и Господин Кинн позвал Торна к себе , а меня позвал Господин Порш , по пути в кабинет Господина я встретил Господина Венис , но он даже не улыбнулся . - Господин Порш , вы меня звали ? - Да . Садись . - Порш сидел на балконе . Я сел на стул напротив него . - Я знаю , что между вами произошло ... - Давайте не будем об этом говорить . - Мне захотелось заплакать . - Джеймс , у меня было точно также . - Правда ? - Да , поэтому я тебя понимаю . Хочешь чего - нибудь ? - Можно съездить домой . - Езжай . - Спасибо вам . - Я быстро собрал свои вещи , попрощался с Климом , близнецами и сестрой , а потом уехал домой . Дома было тихо и спокойно . Я просто лег на кровать и решил поспать . Вечером выбрался на веранду дома и читал книгу , тут кто позвонил в звонок на калитке и я поплелся открывать , там стоял Торн . - Чего ? - Поговорить надо . - Я хотел захлопнуть дверь , но он подставил ногу . - Поехали домой . - Я дома . - Дом - это там где твоя сестра . - Завтра заберу ее и уволюсь . - Не посмеешь ! - Это еще почему !? - Если ты вошел в мир мафии , то живым уже не выйдешь . - Уходи . - Джеймс . - Я постоял еще пять минут . - Ладно заходи . Он зашел и мы сели на веранде . - Торн . - А ? - Ты пришел один ? - Один . - Тут кто-то приставил дуло пистолета к моей голове . - У нас компания . Мы с Торном начали драться с ними , но они нас связали и потащили в какой-то фургон . Спустя несколько минут сзади фургона послышалось приближение мотоциклов . - Это за нами . - Шепнул Торн . - Торн , мне страшно . - Потерпи . - Вдруг двери фургона открылись и наши ребята расстреляли четырех людей, которые были с нами в фургоне , те кто были за рулем выстрелили в колеса нашим и те упали с мотоциклов , за нами ехала машина и попала в водителя , Фургон остался без управления и мы свалились в какую-то яму .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.