ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Следующий день начался как обычно , я проводил сестру до машины , которая увезла их с Киарой и ее братьями в школу . Я пытался избегать Торна , а тот всячески пытался приблизиться . Я стоял в коридоре на посту , а ко мне подбежали двое одинаковых парней: - Ты же Джеймс ?! - Спросили они одновременно . - Д...да , а вы наверное Господа Но и Фред ? - Ухты ! Ты первый кто назвал нас правильно . - Это же легко . Я видел ваши фотографии на видеоуроке . У Но есть шрам над бровью , а у Фреда нет . - Парни переглянулись и обняли меня за пояс и начали тереться головами , прям как коты. - Не злись на Пи Торна . Он не хотел этого говорить . - Это он вас послал ? - Нет , мы вчера услышали как вы ругались . - Ты же не будешь злиться на него , Пи ? - Постараюсь . - И вообще ты крут . Никто из нас еще не высказывал брату в лицо , то о чем думает . - Я ухмыльнулся . - Помиритесь с ним . - Попробуем. - Мы можем с тобой видеться ? - Почему нет ? Можете конечно . - Они меня обняли и убежали . - Джеймс . - Ко мне приближался Торн . - Что ? - Пошли . - Он схватил меня за руку и потащил в гардеробные . - Что ты хочешь ? - Одевайся . Аукцион через час . - И он ушел . Меня одели женщины , которые там работали. Потом я спустился вниз , где нас ждали машины , Клим помахал мне из окна и открыл дверь . Помимо нас в этой машине сидело еще четверо человек. На аукцион мы прибыли быстро . Все телохранители встали по позициям . Я был у бара . - Клим , какое большое мероприятие . Черт , у меня такое первые . - И у меня ! - Нам раздали наушники с помощью которых мы могли связываться. - Эй , тихо ! Не занимайте линию. - Сказал парень , который стоял на лестнице . Тут я увидел как к Джеймсу подошли двое мужчин и светловолосый парень . Кажется темноволосого парня звали Тайм , светловолосого Тэ , а ребенка Неон . Они спрашивали как Кинн и Порш , как братья и сестра , а потом попрощались и ушли . Тут я заметил Венис в окружении охраны , который улыбнулся мне и сел на диван рядом с Торном . Они о чем-то разговаривали и изредко переводили на меня взгляды . Потом к Торну подошли двое парней . Это был Господин Джаспер и Господин Джефферсон , Венис ушел от них и сел на другой диван . Братья шептались , Торн даже улыбнулся мне . Потом Джефферсон встал и подошел ко мне : - Джеймс ? - Да . - Хотел сказать , что ты не плохо влился в коллектив . - Спасибо . - Мой брат тебя любит , но это я так по секрету сказал . - Он улыбнулся , а я ему . - Ну что ж удачи . - И он сел на место , а Джаспер мне улыбнулся и помахал . " Ох , Торн , что мне с тобой делать ? " Через несколько секунд в зале погасили свет и из-за занавеса вывезли бриллианты в застекленный кубах . Аукцион я даже и не смотрел и не слушал , все думал над словами Джефферсона . Потом до моего плеча дотронулись и я обернулся , бармен протянул мне стакан воды : - Неважно выглядите . - Спасибо . - И я выпил воды . Поначалу все было нормально , но потом стала кружиться голова , стало тошнить и я побежал в туалет на второй этаж . Меня шатало в разные стороны , как при похмелье . Забежав в туалет , я включил воду и начал умываться , потом просто прижал головой к зеркалу и стонал : - Торн ... спаси ... меня ...пожалуйста ... - Потом кто-то подошел сзади и накинул мне на голову черный мешок и потащил по полу . Сил сопротивляться не было . Поэтому я мысленно звал Тона на помощь. Меня положили на кровать ушли . Минут пятнадцать никого не было . Потом кто-то зашел и навис надо мной . - Не волнуйся . Я не сделаю тебе больно . - Говорили явно на английском . Голос был мужским , но я не мог понять кому он принадлежит . Это человек снял с меня пиджак и расстегнул рубашку . " Черт , он меня трахнуть хочет !? " Я начал мычать и уворачиваться , но это человек уже ставил на мне метки своими губами. Хотелось блевать . Он снял с меня штаны , но тут кто-то крикнул : - Босс , Торн на подходе . - Ну ничего , малыш . Я оставил на тебе пару меток . Такой параноик как Торн точно слетит с катушек . - Он встал и ушел. Через несколько секунд в комнату забежал еще человек . - Джеймс ! О Господи ! - Он снял с моей головы мешок и помог сесть на кровати . - Торн . - Я потянулся к его губам и поцеловал . - Джеймс , что ты вытворяешь !? - Торн , хорош прикидываться . Я знаю , что ты меня любишь . - Я схватил его за пиджак и потянул его вниз . - Джеймс , тебя накачали наркотой и тебя вырвало . Пошли в душ . - Не трогай меня тогда ! - Я ударил его по груди и хотел встать , но он потянул меня обратно . - Блять , чертенок . - Он начал мягко целовать мои губы и я застонал его имя в поцелуе , а потом повалил его на кровать и сел сверху . Дальше я не помню , что было . Чувства боли и желания смешались в одно . Торн был жесток . Я кричал на весь номер . Торн стонал мое имя и кусал за ухо . После всего он отнес меня в душ , а потом мы легли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.