ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подозрения и правда

Настройки текста
От лица автора . Пит сидел на диване в комнате , обняв подушку руками . В комнату зашел Вегас и сразу бросился к Питу : - Любимый , кто тебя расстроил !? Скажи и я убью их ! - Нет , никто . Мы просто ... с Венис поссорились немного . Вот и все . - Что он тебе сказал !? - Ничего особенного . - Пит . - Вегас , не нужно . Он правда ничего обидного не говорил . - Иди ко мне . - Вегас сжал мужа в объятиях . - Ты самый лучший и все тебя любят . - В дверь постучали . - Кто там ? - Пап , это Венис . Мне надо с папочкой поговорить . - Заходи . - Венис зашел к родителям в комнату . - Пап , я должен извиниться за свои слова. - Венис , я тебя уже простил . Что все-таки случилось ? - Просто ... - Венис сел на пол и положил голову на колени Пита . - Торн ... - Что он тебе сделал ?! - Закричал Вегас . - Он переспал с парнем , который мне нравится . - И Венис уткнулся лицом в колени Пита. - Не плачь . Все хорошо будет . Найдешь кого-нибудь другого . Тебя не возможно не любить , Венис - Правда , папочка , ты так считаешь ? - Конечно . Верь мне . - Пит улыбнулся и погладил сына по голове , Вегас чмокнул парня в макушку . - Ладно , я поехал к Кинну . - Что-то случилось ? - Спросил Венис . - Ничего страшного , малыш . Успокаивайся и помогай папочке с младшими и Вегас вышел из комнаты . Дом Первой семьи . Кабинет Главы Первой семьи . - Не понимаю , Кинн , в чем ты хочешь меня обвинить !? - В исчезновении сына ! Порш и мои дети плачут уже несколько дней . Так же пропал новый телохранитель . Его сестра останется совсем одна , если с ним что-то случится . - А телохранитель тут причем ? - Венис же не был безразличен к нему ... - Не смей вплетать сюда мою семью ! Твой сынок переспал с этим телохранителем и это разбило Венис , но я тебя уверяю , что он провел всю ночь , плача в подушку ! - Личная жизнь моего сына не касается Венис или кого-то еще ! - Понятно , значит он решил , что если он из первый семьи и еще главный наследник , значит ему все можно !? Достоин тебя Кинн ! - Твой сынок тоже хорош . Опоить телохранителя наркотиками . Копия тебя ! - Я поговорю об этом с ним , но не смей приплетать к этому происшествию мою мою семью ! Обрати внимание на семью Пантхонг . Вы же с Камоном не в ладах . На это разговор окончен ! - Вегас вышел из кабинета .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.