ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Очнулся я у Торна на руках . Он нес меня по лесу . - Торн , где мы ? - Говорил я охрипшим голосом . - В лесу . Не видно ? - Где те уроды ? - Погибли , но я не знаю все ли . - Куда ты меня несешь ? - В безопасное место . - Все из-за тебя ... - У меня не было сил даже кричать . - Из-за меня !? Кто домой сиганул !? - Если бы ты не явился за мной , то они бы не пришли ... - Я хотел вернуть тебя домой и поэтому пришел . Я даже с тобой спокойно говорил ! - Ой , кто это тебе посоветовал . - Твой сосед по комнате . - Ты говорил с Климом обо мне ? - Да . - Вдруг прогремел гром и начал накрапывать дождь . - Блять ! - Потом начался ливень , Торн побежал по лесу . - Смотри пещера ! - Торн забежал в нее и опустил меня на землю . - О , тут и хворост и одеяло ! - Торн положил меня на какую-то дощатую штуку и накрыл одеялом . - Откуда тут это все ? - Не спрашивай . - Он развел костер и сел рядом со иной . - Джеймс . - М ? - Прости . - За что ? - За то что плохо относился к тебе и ... за ту ночь . - О , Торн , я давно тебя простил . - Я протянул ему мизинчик , он схватился своим . - Раньше я ни с кем из своих людей не переступал эту черту . - Со мной тоже раньше не переступали эту черту . - Мир ? - Мир . - И мы улыбнулись друг другу . - Давай спать ? - Давай . - Торн перебрался ко мне на дощатую штуку и обнял . - Замерз ? - Да . - Торн покрепче обнял меня и укрыл нас обоих одеялом . А за приделами пещеры еще лил сильный дождь и была гроза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.