ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возврвщение

Настройки текста
От лица Торна На следующее утро меня разбудил горячий воздух , что обдавал мою шею . Я открыл глаза , повернул голову и столкнулся нос к носу с Джеймсом . " А он похож на Кена " . Кена я видел на фотографии в зале памяти нашего дома и Бига видел . " Его сестра кажется больше на Бига похожа " . Я улыбнулся . Вдруг Джеймс зашевелился и открыл глаза . - Доброе утро . - Сказал он . - Доброе . - Он чмокнул меня в губы и зарылся в одеяло . - Не прячься . - Мне стыдно . - Тогда зачем поцеловал ? - Не знаю . К обеду у Джеймса опять поднялась температура и я побежал к ручью мочить тряпки . Вдруг услышал как кто-то меня зовет : - Господин Торн ! - Это был Винай - Я здесь Винай ! - Охрана вылетела из густого леса и подбежала ко мне . - Господин , наконец-то мы вас нашли ! - Винай , нам надо отвести Джеймса в больницу ! Срочно ! - Двое из охранников подняли его на руки и побежали через лес к машинам , остальные окружили меня в круг и тоже повели к трассе , озираясь во круг . Когда мы въехали в город , то одна машина , в которой был Джеймс поехала к больнице , а моя поехала к дому : - За ними ! - Но Господин ... - Не слышал , что я блять сказал !? За ними ! - И мы поехали за ними . В больницу я влетел первым , открывая двери для охраны , что несла Джеймса . - Приготовьте палату ! - Заорал я . - Но все ... - Начала медсестра , что стояла за стойкой у входа . - Ты что не знаешь кто я блять такой !? Я Торн Тирапаньякун ! - Она тут же крикнула санитарам , чтобы те привезли каталку , потом они положили на нее Джеймса и повезли на VIP - этаж , я бежал рядом с ними : - Потерпи , Джеймс . - Он весь вспотел , был красный и вертелся в разные стороны . Его положили на огромную кровать , в огромной комнате . - Господин Тирапаньякун , подождите в коридоре . - Сказала медсестра и я вышел , охрана стояла около меня . - Винай , охрана всегда должна быть у этой палаты . - Да , Господин . Спустя полчаса меня впустили в палату . Джеймс лежала стряпкой на голове и спал . - Мы дали ему снотворное , чтобы уснул . - Проинформировала меня сестра . - Спасибо , свободны . - Она поклонилась и ушла , я сел на стул рядом с кроватью Джеймса и взял его за руку . - Поправляйся скорее , любимый .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.