ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья Пантхонг

Настройки текста
От лица автора Огромный особняк осветила яркая луна . Сам он давно погрузился во тьму . Все жители спали . На огромной кровати спали мужчины и между ними лежали младенцы : мальчик и девочка . Вдруг малыши закричали , разбудив обоих родителей : - Да - да , встаю , мои сладкие . - Сказал светловолосый парень и приподнялся на локтях . - Что такое ? -Он взял их на руки . - Тихо , малыши , мы же не хотим разбудить папу ? - Я уже не сплю . - Ответил темноволосый и улыбнулся . - Ну вот , разбудили . - Надо сходить с ними на свежий воздух . - Камон взял детей на руки и вышел на балкон . Ночь была темной , звездной и очень теплой . Были легкие порывы ветра , что успокаивали душу мафиози . Вдруг он заметил за воротами своего старшего сына Крита , которого прижимал к воротам какой-то парень , Крит обвил его талию ногами . Похоже они целовались . Камон начал закипать , но потом они оторвались , тот парень помахал Криту на прощание и он послал ему воздушный поцелуй , тут к воротам подбегает его старшая дочь Гермиона и открывает их , Крит заходит во двор , они о чем-то шепчутся , он успевает уловить ненавистную фамилию : " Тирапаньякун " . - Камон ! - Ким зовет его из спальни , тот возвращается , укладывает детей и ложится рядом . - Что-то случилось ? - Ничего . На следующее утро Ким уходит гулять с малышами , Гермиона отправилась по магазинам, а Крит был дома вместе с отцом . В кабинете главы семьи . - Кхом , у меня есть какие-то дела ? - Да , Господин . Вам отправил сообщение Господин Кинн . - Что ему нужно !? - Он просит встретиться с вами на нейральной территории . - Какой ? - На складе . Где у вас встречи походят . - Когда ? - Завтра . - Позови ко мне Крита . - Хорошо . - И телохранитель вышел из кабинета . Через минуту в кабинет зашел Крит : - Пап , ты звал ? - Я больше не должен видеть то , что видел вчера . - Ты о чем ? - О том парне , что прижимал тебя к воротам . - Пап , я все объясню ... - Он из Тирапаньякун ? - Ну ... - Отвечай ! - Да . - Как зовут ? - Гарри . - Гарри ... Вообщем ты меня понял . Чтобы я больше не видел вас вместе ! - Но пап ! - Ты меня услышал !? - Я тебя не навижу ! - И Крит вылетел из кабинета отца , Камон ударил кулаком по столу. - Кхом ! - Да , Господин ? - Приготовь машину . Пора навестить Тирапаньякунов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.