ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подростковая жизнь

Настройки текста
От лица автора . А что же в эти моменты в школе и универах ? С утра оставшиеся дети Кинна и Рита поехали по учебным заведениям . Рита очень переживала за брата , Киара всячески пыталась ее поддержать : - Киара , ты же дочка главы мафии , чего ты обо мне переживаешь ? - А ты что не человек ? И потом не важно кто ты , главное , что ты хороший человек . - Рита улыбнулась . В жизни подростков кипели страсти . По приходу в школу девочки заметили заплаканного Финлея и грустного Джаспера : - Финлей , что случилось !? - Он упал на пол , Киара и Рита помогли ему встать . - Твой брат - скотина ! Поцеловал , а теперь говорит , что между нами ничего не может быть ! - И Финлей убежал в сторону туалетов . - Джаспер ! - Не лезь в это дело ! - И старший ушел в сторону аудиторий . - Пойдем за Финлеем ? - Спросила Рита . - Не нужно Сами разберутся . По пути в свою аудиторию они встретили Вика . - Вик , привет . Когда вы с Алексом устроите концерт ? - Думаю на следующей неделе , Ки . Рит , ты тоже приходи . - Хорошо , Вик . Прямо у аудитории они увидели Гарри - старшего брата Финлейя , он был с Критом - старшим сыном Камоном . - Кто это с Гарри ? - Это Крит - он сын врага папы и Вегаса тоже , но я поддерживаю их отношения . Не говори никому про них . - Ладно . Отношения в тайне ? - Типа того . - О , Скай ! Блин , как стыдно ! - На лавочке в коридоре сидел Скай - сын Арма и Пола . Со своим парнем - Вэйем . Они целовались . - Не нравиться , не смотрите ! Тебя Сансет искала ! - Где она ? - В аудитории . Девочки помахали и ушли . Потом они заплутали в коридорах и опоздали на урок . Киара аккуратно приоткрыла дверь в аудиторию и поманила Риту за собой , препод стоял спиной к выходу и писал что-то на доске . Девочки быстро забрались на самый верхний ряд , где сидела Сансет и Неон . - Где вы шлялись !? - Тихо сказала Сансет . - Не шлялись , а искали аудиторию . - Ответила Киара . - Неон , привет . - Поздоровалась Рита и протянула ему руку . - Привет . Ты принесла фотоаппарат ? Хочу немного Ская и Гарри пофоткать , с их парнями . - Неон хитро улыбнулся . - Конечно . - Рита достала из портфеля фотик и протянула другу . - Спасибо . Тут дверь в аудиторию опять тихо открылась и ползком в класс зашли Алекс , которого Макао отправил учиться на родину . Вик и Финлей , они быстро поднялись на нужный ряд и сели на места , рядом с ребятами . Финлей был разбит , Киара положила руку ему на плечо . - Я поговорю с братом . - Тот улыбнулся . После урока Рите позвонил Торн и сказал , что с ее братом все в порядке и они уже возвращаются домой . Рита очень обрадовалась и после уроков незамедлительно потащила Киару на улицу , где их ждала машина . Когда детей первой семьи , включая Сансет , Ская , Неона , Вика собрали в одной машине , то она тронулась в сторону пентхауса мафиозной семьи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.