ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дело Торна

Настройки текста
От лица автора . Риту привезли в больницу к брату , та накинулась на него с объятия и слезами . - Братик , я думала , что ты умер ! - Ну ладно тебе Нонг , я не умру , пока ты не окончишь школу и не поступишь в универ . - В палату зашел Торн . - Ой , я помешал ? - Нет , проходи . - Парни друг другу улыбнулись . - Так - так , Пи , ничего не хочешь рассказать ? - Ты о чем ? - Вы с Пи Торном пожираете друг друга взглядом . - Ну мы ... - Мы с твоим братом встречаемся , Нонг . - Сказал Пи Торн , Джеймс вылупился на него , а Рита завизжала и обняла Торна . - Добро пожаловать в нашу семью , Пи ! - И вам того же , Нонг . - Ребята до вечера сидели в палате , потом пришел врач и сказал , что Торн и Джеймс полностью здоровы и могут вернуться домой . Машины привезли ребят домой и Торн сразу рассказал родителям о чувствах к Джеймсу , те лишь улыбнулись и позволили им быть вместе , особенно были рады Атхит и Оливер , они чуть не задушили Тона в объятиях . Вечером , когда Джеймс уже лег спать в комнате Торна , то второй позвал к себе Клима : - Клим , ты же знаешь , что Венис неравнодушен к Джеймсу ? - Да , Джеймс говорил , что тот на него странно смотрит . - Да . Поэтому прошу тебя проследить за ним . Знаю , что в доме второй семьи есть тайная комната . - Вы хотите , чтобы я в нее пробрался ? - Да , и поискал там информацию , которую Венис может сливать другим бандам . - Но зачем ему это ? - Хотя бы потому , что он сын Вегаса , а это уже как кость в горле . - Хорошо , только ничего не говорите Джеймсу , ведь я могу и не вернуться . - Я понимаю , но если что-то случится , попытайся как-то дозвониться мне . - Да , Господин .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.