ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло несколько лет с окончания тех событий . Многое изменилось . Кинн отошел от дел и его место занял Торн . Вегас также отошел от дел и его место занял Венис , у которого есть любящий муж - мой друг Клим и прекрасная дочь Дарья , которую они назвали в честь умершей тети Клима . Макао тоже решил уйти с поста главы мафии во Франции и передал должность сыну Алексу, Ной помогает брату , чем может . Венеция - дочь Вегаса и Пита вышла замуж и скоро родит мальчика . Они с мужем живут в Англии , так как у того там бизнес . Гарри долго не мог отойти от смерти Крита , так как любил его , но сейчас встретил другого парня и кажется влюбился еше сильнее . Финлей отпустил свои чувства к Джасперу и встретил молодого человека , который его реального любит . Он завел красивую кошку Лею . Близнеца Но и Фред уехали колесить по миру и кажется каждый нашел себе партнера , но они не распространяются об этом . Джефферсон живет со своим мужем в центре Бангкока и кажется в полне счастлив и помогает Мэку растить дочь , кажется она скоро пойдет в первый класс . Джаспер также отпустил ту ситуацию с Финлеем и бегает за своим одноклассником и тому это нравится , но он не подает виду . Киара нашла парня и вместе с Ритой и Сансет собрала музыкальную группу и они дают концерты по всему миру . Моя сестренка тоже нашла достойного парня и теперь даже живет с ним , засранка ! Сансет - Дочь Пола и Арма тоже живет с парнем и кажется после окончания универа они поженятся . Пол и Арм живут в Японии , так как не хотят иметь что-то общее с мафией . Скай - их сын счастлив со своим парнем Вэйем . Они уехали жить в Китай , так как там живут родители Вэя . Макао и Джек переехали в Россию . Джек захотел на родину , а Макао так там понравилось , что они остались там жить . Вика и Константин поженились и остались во Франции следить за их детьми . Ким и Порче живут в Таиланде . Ким учит Кая всем делам , чтобы скоро тоже уйти от всего этого . Кай живет с парнем , но о нем почти ничего неизвестно . Лив также переехал к своему парню в Венецию и там они заправляют сетью отелей , а скоро поженяться и вернуться в Таиланд . Вик на данный момент в больнице , так как учавствовал в нелегальных гонках на мотоциклах и свалился с него , а так он дает сольные концерты по миру . Кажется он один . Кинн и Порш перебрались жить на частный островок , прихватив мать Порша . После смерти Корна ей стало одиноко . Оба счастливы . Тайм и Тэ не хотели уезжать , но Неон втюрился в итальянца . Встретился с ним на одном из концертов группы Киары и понеслась любовь . Тэ переживал за сына и они С Таймом основали там какой-то бизнес и управляют им . Джом и Тем переехали в Америку , так как у Джома там частный клуб . Тем часто ревнует мужа из-за того как на него смотрят посетительницы клуба , но Джом лишь смеется . Оливер заправляет баром в Таиланде и живет там с парнем - неформалом , таким как он сам . Сумасшедшая парочка . Но я их уважаю за то , что не стесняются так выглядеть . Атхит на данный момент учиться в отдаленной школе самураев в Японии . Ему всегда нравились эти войны , там он познакомился с парнем и сейчас у них все хорошо . Мы часто всей вот этой семейкой ездием посмотреть на него . Вегас и Пит затаились на острове где раньше жил Пит . После смерти его бабушки они туда переехали и просто отдыхают и наслаждаются спокойной жизнью . Как и всегда хотели . Джейсон стал врачом . Пошел по стопам отца Топа . У него своя частная больница . Кажется у него есть муж . Танкхун вернул себе нормальное психологическое состояние и свалил из Таиланда куда-то в Азию , прихватив с собой Топа . Отец кажется за столько лет почти ничего и не вспомнил . Хорошо что хотя бы вспомнил наши сестрой имена . Живет в доме Главной семьи вместе со мной и Торном . Сестра при каждой удобной возможности навещает его и нас , привозит всякие сувениры . Папу Бига он вспомнил , но эти воспоминание морально убивают его , так как он очень сильно любил его . Мы же с Торном поженились и живем в Доме Главной семьи . Торн заправляет всеми делами , но кольцо главы Первой семьи покоится на безымянном пальце моей левой руки. Каждый раз его спрашиваю : " Почему я ? " " Ты владеешь всеми моим чувствами и жизнью , поэтому оно твое " . Кстати у нас родился сынок - Биг . Я назвал его в честь отца , потому что папа Кен как - только его увидел сказал : " Назовите его Бигом . Он очень похож на твоего отца " . Ну и навали . Сейчас у нас все хорошо . С Климом мы часто видимся , так как оба отцы , но и остаемся лучшими друзьями и посей день . Венис подарил ему кольцо Второй семьи и Клим всегда его носит . Ким - муж Камона сбежал в неизвестном направлении с остальными своими детьми . Никто не знаю где они и живы ли вообще . Дом семьи Пантхонг Господин Кинн присвоил Первой семье . Всех работников расстреляли . Это было кровавое месиво . Дом Даная оставили гнить и разваливаться от времени . Сначала хотели отдать его сестре Черри , но та сказала , что не хочет , чтобы ей хоть что-то напоминало о брате . Она живет в Гонконге вместе с девушкой и не хочет возвращаться в мир мафии или Таиланд . С работниками Даная поступили так же как и с работниками Камона . Сейчас я сижу на могиле отца и рассказываю все это . - Знаешь пап , я так счастлив сейчас . Нам тебя не хватает . Надеюсь ты там спокоен . Ты это реально заслужил . Надеюсь , когда придет время мы встретимся с тобой . - Я уронил пару слезинок на землю . - Я люблю тебя , папочка . - Милый . - Сзади ко мне подошли Торн с Бигом на руках . - Папочка , а почему ты плачешь ? - Просто , сынок . - Я взял его на руки . - Скажи дедушке пока . - Пока , деда . Я тебя не видел , но все равно люблю . Приезжай к нам как - нибудь . - Я заплакал сильнее . Биг ведь не понимал еще , что дед никогда не приедет . - Видишь , папочка плачет . Приезжай , я всегда буду ждать встречи с тобой . И другой деда тоже расстраивается . Вдруг прогремел гром . - Молодец , Биг . Пора домой . - Вы идите . Я сейчас догоню . - Сказал Торн . - Хорошо . Пока , папочка . - И мы начали уходить , но я слышал , что Торн сказал отцу . - Господин Биг , спасибо вам и Господину Кену за Джеймса . Я его очень люблю и буду любить всегда . Спите спокойно . - Торн вышел за пределы могилы и прикрыл калитку , а потом догнал нас . Начался ливень . У могилы стоял призрак Бига и смотрел им в след . - Спасибо , Торн . - И он пропал . Биг Вонграт 1991 - 2022 гг . " Любимый муж , отец , товарищ и просто хороший человек " . Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.