ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спецфинал истории

Настройки текста
От лица Порша . Я знал , что Данай пойдет именно за мной . Почему ? Я отвечу . Он был давно влюблен в Кена , но тот выбрал Бига , так как любил только его . Он как-то рассказал мне , что Данай был его одноклассником и был в люблен в Кена с самой школы . Когда Кен пошел работать в семье Тирапаньякун , то встретил Бига и рассказал Данаю о чувствах к Бигу , тот был недоволен , а потом застукал их на свидании и напал на Бига , хорошо что тот был умелым бойцом . После рождения детей Биг с Кеном поженились и на одной прогулке Данай напал на Кена и пытался его изнасиловать прямо при детях , хорошо что того защитил Тайм , когда гулял с Тэ и маленьким сыном в этом районе . Я даже уверен , что именно он убил Бига и пока прятал улики не заметил , что я успел помочь Кену . Сейчас я шел в тайную комнату , где сидел мой друг . Я многим обязан Кену , хоть у нас с ним и были плохие отношения , когда мы работали , но когда мы оба женились на наших мужьях и забеременели , то сблизились . - Так и знал ! - Послышался голос Даная . Я зашел в комнату , Кен все так же сидел за мольбертом и рисовал , фотографии детей и покойного мужа он приклеил на скотч к мольберту . Через секунду забежал Данай и нацелил на меня пистолет . - Кен !? - Кен повернулся , а потом испугался и спрятался за мной . - Эй ! - В комнату залетел Торн , Джеймс , Кинн , Вегас , Макао , Алекс и Венис с Климом. - Папа ?! - Кен совсем растерялся , схватил меня за руку и спрятался за мной . - Папочка, я Джеймс - твой сын . - Порш ?! - Кинн смотрел на меня с непониманием . - Сволочь ! Ты сволочь , Порш , как ты мог так поступить с Кеном !? - Кричал Данай . - Данай , разве я довел его до этого !? Ты домогался его , преследовал , убил его любимого человека . И ради чего !? - Кен , милый , пойдем со мной . Я защищу тебя . Прошу . - Данай заплакал . Кен прятался за мной , но краем глаза я заметил , что тот плачет . - Он не пойдет с тобой ! Ты убил Бига ! Убил , блять , его мужа ! Он не простит тебя ! - Ах ты тварь ! - Он хотел выстрелить в меня , но его убил Джеймс . - Это тебе за родителей , ублюдок . - Кен затрясся и начал терять сознание . - Отец ! - Джеймс поймал и аккуратно посадил в кресло в углу комнаты . - Все хорошо , Джеймс . Но он потерял память из-за таблеток , которые принимал . - Папочка . - Джеймс прижимался к отцу , тот начал приходить в себя и погладил Джеймса по голове . - Джеймс . - Я удивился . Кен впервые заговорили за все время , что находился у меня . - Да , папочка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.