ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Примечания:
Леон собирался на пары, удивительно что за такой длительный срок все же соизволил прийти. На самом деле было всего две причины по которым он сейчас тащит свою жопу в универ, это что бы его не отчислили, и еще к ним должен перевестись какой то мальчишка, уж больно было интересно поглазеть на него . Созвонившись с друзьями он предупредил что сегодня придёт. Биби - да ладно... Литтлфут? Все таки побоялся что отчислят? :)) Леон - да емае ты бы как буд-то не обосралась)) аа и кстати че там у нас за новенький??? Ворон - да он короче странный пиздец, ни разговаривает, с крашенными волосами, как фрик ей богу Леон прочитав последние сообщение вышел из сети, и направился в универ. Идя по дороге, слушая пение птиц, детишек играющих на площадке, разговоры людей. Прохладный освежающий ветерок заставлял утонуть в своих мыслях, а особенно о таинственном новеньком. Так он и дошел до здания, войдя был услышан привычный шум и гам, войдя в аудиторию он словил многочисленные взгляды которые про него уже чуть ли не забыли. Препод: Ого! Литтлфут Леон? Какая неожиданность, а ты в курсе что на грани отчисления уже? Хоть сегодня соизволил прийти, присаживайся. - не довольно просверлила преподавательница, и продолжила манатонно обьяснять тему. Присел он подальше, не хотелось отвечать на вопросы однокурсников где он был все это время. Невольно изучая их макушки, все почти одинаковые, но тут внимание привлекла фиолетовая макушка. Никого с таким цветом волос не было , а это означало что вот он, тот самый " странный тип " ну он и вправду выглядел странно, ничего не писал, лишь мирно спал на парте. Первую пару Лео пережил , осталось еще несколько. Подойдя к Биби и Ворону, они начали обсуждать новенького : Биби - я вообще не ебу, он либо немой либо конченый. - с недовольным лицом буркнула Биби Ворон - Биби , у тебя все конченые , я кстати тут поразмыслил а что если к нему типо, " подкатить " как думаете , растает? - с ехидным лицом ворон взглянул на хамелеона Леон - он реально странный какой то , АА У МЕНЯ ПЛАН СОЗРЕЛ!!! - прокричал Леон - короче я хочу попробовать с ним " замутить" что-то да получиться , может он нормальный друг? Биби - чел, у тебя 0 шансов, он реально похуист какой то, он ниразу ни слова при нас не говорил, да что уж слова, он в сторону твою не посмотрит - сказала Биби допивая клубничный сок. Ворон - не ты конечно можешь попробовать, но Биби правду говорит, он реально лютый очень. Леон - да все, не каркайте. Вон он как раз сидит, все желайте мне удачи.. - с тревогой проговорил хамелеон и направился неуверенным шагом к фиолетоволосому. Это единственное что он знает о нем, ни имени ни фамилии, только цвет его волос . Лео - а .. эм.. ну это .. п - ривет ? Как тебе в нашем коллективе?...хорошо обустроился?.. ой .. ам.. тоесть.. я не это хотел сказать!! - судорожно мямлил Лео бегая глазами по пещанному. Он лишь посмотрел на него манотонным взглядом , ни одной эмоции ни прочитать по его лицу, он буд то безчувственный совсем.. хамелеон аж побледнел от такого взгляда, песок же взяв вещи сразу же отвернулся и ушел. * * * Леон - да это невозможно!! Я его когда увидел чуть в штаны не наложил!! Че это за мелкий терминатор?? Ворон - братан тебя предупреждали) - толкая плечом хамелеона в бок. Леон - Пф, дружище , думаешь я остановлюсь на этом?? - натянув улыбку , сказал Лео. Напялив куртку, все та же холодная атмосфера , снег хрустит под ногами, фонарики освещают путь жёлтым оттенком, буд- то во сне, мороз неприятно щиплет кожу и пахнет свежим воздухом... Дома хамелеон не терял не минуты, искал все возможную информацию о таинственном обладателе фиолетовых волос. Единственное что удалось откопать это его имя - Сэнди Найтмор. И аккаунт в вк , фоток почти не было, лишь одна с лицом а остальные какие то аниме персонажи? Видимо он увлекался этим, Леон кстати говоря тоже, что не могло не радовать, уже общие интересы! Теперь осталось с ним заговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.