ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство в кафе

Настройки текста
Примечания:
Хамелеон несколько минут терроризировал аккаунт бедного Сэнди не решаясь написать ему. Через несколько секунд он выдавил клавиатурой некое " привет " ? Руки Лео бешено дрожали как будто он сделал зловещие преступление... Но он ведь даже не сделал ничего, просто хотел попробовать с ним пообщаться?.. Он решил отдохнуть от всей этой канители с новеньким , и пошел прогуляться, "подышать свежим воздухом" так сказать, птицы все так же напевали свои дивные песни Засунув руки в карман он поспешил до ближайшей кафешки, она должна была закрываться через час. Зайдя Лео почувствовал тепло окружающее его, он расплылся в улыбке , и плюхнулся за ближайший столик. Он почувствовал чьё-то присутствие , и официант сразу же выдал спокойным и нежным голосом, он даже на секунду подумал что это девушка - что будете заказывать? - он тоже на него не обернулся. А только начал записывать заказ в блокнот Л - будь те добры латте и... - он не договорил свой заказ, и из любопытства взглянул на официанта. И какого же было его удивление, когда перед ним стояла та самая фиолетовая макушка! Аккуратные черты лица, синяки под глазами, длинные ресницы, он был давольно симпатичным , пока он не взглянул на него потому-что он остановился с заказом. И тут уже оба были в шоке, Сэнди уже не смотрел на него таким пустым взглядом, а наоборот, каким то виноватым что ли? Как щенок которому корма не дали. С - так вы будете заказывать что то ещё?.. - бегая глазами говорил Сэнди. Л - да.. чизкейк .. спосибо за заказ?.. Сэнд его даже почти не слушал, а лишь пошел покорно выполнять просьбу клиента. У обоих каша в голове, ну надо же было вот так встретиться! Что естественно пошло на руку Леону. Он хотел поговорить с ним, и попробовать проводить младшего до дома. И об своем успехе начал строчить сообщение для друзей : Леон - вы щас ахуеете , я зашёл в кафе , а тут официантом Сэнди работает!!! Ворон - да ну, чувак, это шанс тебе надо с ним заговорить. Биби - да бля Леон почему ты всегда такой везучий? Короче, завтра расскажешь че да как было) Леон вышел из сети потому-что на стол аккуратно приземлился поднос с кофе и лакомством. Пока Сэнди не ушел, он решил подцепить рыбку на крючок. И смотря прямо в глаза песку, начал : Л - Сэнди? Я не знал что ты работаешь здесь .. На удивление Леону , Сэнди тоже с ним разговаривал. С - я подрабатываю тут. - отрезал песок , и уже собирался уходить , как к нему привязался Л - уже поздно, хочешь я тебя до дома провожу?? - подлизываясь сказал хамелеон, он даже после отказа не отстанет) С - обойдусь. Иди своей дорогой , мне нужно торопиться. - на лице начало проявляться раздражение, его на самом деле легко разозлить. Л - я все равно пойду - тут уже и хамелеон нахмурился . Они шли молча, Сэнди шел домой, а Леон за ним плелся, дабы его проводить, и решил все же выпытать из него парочку словечек, конечно ему уже очень повезло, он даже немного с ним поговорил : Л - почему ты не разговариваешь нискем? Поинтересовался Лео. Ответа естественно не последовало, Леон боялся выболтать что-то лишнее, что бы не испортить их отношение. С - мы пришли. Можешь идти . - сказал Сэнди , мельком взглянув на Леона, он помахал рукой, и скрылся за дверь многоэтажки. * * * Леон уже дома лежал и мыслил что сегодня он узнал о новеньком, и прогресс давольно большой. Он покрайней мере узнал где он живёт и подрабатывает, не заметив как , но он уснул в своих мыслях....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.