ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тягучие мысли

Настройки текста
Примечания:
утро. Долгожданная весна давала о себе знать. терпкое солнышко освещало радостными лучами неубранную комнату ящера, и пыталось своей радостью пропитать каждого в его окружении Леон лениво приоткрыл глаза, и полез за телефоном. Светящийся экран показывал 8:09 , а значит он все еще мог успеть на первую пару по физике. Но леон не тот человек, который с радостью бежит сдавать все конспекты и записи с тетради лишь бы получить одобрение преподавателя, или зачет? Наконец сев на край кровати, и осмотрев всю площадь своей комнаты, что бы понять нужно ли все таки ему раз в 2 месяца убрать хотя бы грязные кружки? Конечно же нет. "Как только мусор начнет поднимать меня к потолку , тогда и уберусь" - вечная шутка-отговорка для младшей сестрёнки Ниты. Самые теплые и приятные греющие душу воспоминания. Сестра всегда заставляла улыбаться и смеяться, он никогда не представлял жизнь без постоянных топотов маленьких ножек 7-ми летней сестры, которая бегала по квартире и искала свои учебники для школы. Нита в школе, а значит хамелеон совсем один дома. Он все же пересилил тяжесть ностальгии, и вернулся в настоящее. Пара по физике всегда шла немного дольше остальных. Все потому что преподавательница была жуткой грымзой! По словам Биби. Но она просто хотела что бы многие усвоили материал лучше, но этого естественно никто не понимал, в том числе и леон. Леон состоял в баскетбольном клубе. Да и вообще любил принимать участие в физическом спорте, забегах, прыжках. Леон плелся в ванную комнату, дабы умыться и наконец то нормально проснуться. Залипая под горячей водой, он снова забывался в тягучих, поглощающих мыслях. Через несколько минут он уже сидел за столом и жевал обычные бутерброды , тыркая какую то клик-игру на смартфоне. Как вдруг на экране высвечивается уведомление с ВК, от пользователя "Сэнди Найтмор" Тот чуть не задохнулся бутербродом, он ведь уже и забыл что писал ему. В сердце неприятно подрагивало, не хотелось смотреть на сообщение. Вдруг он его обматерил? Хотя почему это Леон боится этого? Неужели он боится Сэнди, который ниже его на голову? Почему это чувство его постигает прямо сейчас? Голова снова была забита дурью от того что сам же себя накрутил. Через час подобных раздумий , он пришел к выводу что все же просмотрит сообщение, для приличия. -привет. Выскочило на экране переписки. Тот выдохнул , он просто поздоровался в ответ. Время подходило к 2 паре. Леон одевался, и складывал рюкзак. Идя по знакомым путям, он осматривал уже знакомые дома, деревья и достопримечательности. Люди то и дело ходили и распространяли свои разные, абсурдные, и серьезные разговоры друг с другом. Снова это здание. Леон размеренно шагает по ступенькам, перепутывая свои мысли, как не с той ноги встал. И вот он заходит в нужную аудиторию, знакомые лица то смотрять на него, то на преподователя. Леон спокойно отправился за столик подальше от всех. Преподователь снова наполнял мозги бедных людей разными задачами, формулами, но это явно не история Леона. Он сидел и снова думал и осмысливал всю свою жизнь. Пара окончена. Ворон и биби как обычно приходят к Леону за стол, и начинают делиться всем что накопилось за тот вечер. Как вдруг после обыденного разговора, кто то из друзей спросил : - так что, Леон, ты ведь обещал рассказать нам о новеньком? Вдруг Леон вздрогнул. Неужели даже мысль о нем заставляла дрожать? Леон не мог понять, почему только слово о нем, и его колени дрожали как осиновый листочек? Почему в сердце так кололо когда он посмотрит на него, что не так с этим Сэнди? - да, ничего особенного, мы не говорили. - без заинтересованности в разговоре солгал Леон, пытаясь скрыть безыходность. Но в голове шла буря. Буря эмоций. Они бились через край , хотелось орать, хоть на стену лезь, лишь бы не думать больше о песчанном. Как вдруг ураган в голове прерывает скрип старой входной двери в аудиторию. вошёл Эдгар. Враг Леона, еще с старшей школы. Буря по поводу Сэнди унялась, но в груди начала нарастать злость и раздражение на эмо парня. Ничего особо криминального не было, просто в старшей школе, Леон был "хулиганом", грозой всей школы. А Эдгар всего лишь попадал под раздачу из за не боязни выглядит именно так как он хочет. Эдгар был безразличен к выходкам Леона, и его дружков. Они несколько раз дрались друг с другом. Они ненавидели друг друга все сильнее с каждым днем, и никто не шел на встречу, а только сильнее обозначали свою ненависть и презрение друг с другу. - надо же , какие люди, я то думал что тебя сожрали призраки , с которыми ты обычно тусуешься на кладбище - с ухмылкой ёрничает хамелеон да бы задеть гота за живое. - неужели маленький Леон Литтлфут, до сих пор не вырос со старшей школы? Поры бы уже. Неужели все такие гнилые людишки, как ты? - с абсолютным безразличием говорил Эдгар, спокойным голосом выговартвая каждую букву, им с каждым словом все больше показывая свое раздражение. Леон промолчал, но пообещал себе что как только подвернется шанс, он обязательно отомстит и месть будет как горька для Эдгара, так и сладка для Леона. Следующая пара. Нудное ворчание преподавательница снова вгрызается в уши. Леон снова тонет в своих раздумьях, и что то чиркает в тетради. Чисто ради интереса, хамелеон начал рассматривать каждого в аудитории , и вот взгляд пришел к Сэнди. Какого же было удивление ящера, когда он увидел , как он Эдгаром, мило беседуют. Сердце беспощадно рвалось на куски, видя эту картину. Но почему же Леону так больно, что хочеться порвать этого недоделанного эмо? Разве ему не должно быть наплевать как обычно? Леону снова было все непонятно. Он хотел рвать все подряд. Боль нарастала все сильнее, после взгляда на них. - да я порву этого конченного металлиста. - с оскалом произнес у себя в голове ящер. " какое зло мы добротой творим! С меня и собственной тоски довольно, А ты участием делаешь мне больно. Заботами своими обо мне Мою печаль ты растравил вдвойне. Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару, Столб пламени над морем наших слез, Раздумье необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья. Прощай, дружок. " Ромео и Джульетта, Шекспир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.