ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

твоя безразличность.

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника мешался с воплями матери, которая бешено трясла сына, с таким приевшимся, злым оскалом, который так сильно приелся, и так сильно терзал душу. - Какого черта ты еще валяешься в постели? Ты опаздываешь в универ, не забыл? Неблагодарный, родила на свою голову. - визжала во всю глотку мама песка, подчеркивая, как же он ничтожен рядом с ней. Сэнди встал, начав смотреть время на телефоне, никак не отреагировал на подобную выходку собственной матери. Теперь уже Сэнди давил на старую женщину в халате, уставшим, полным горести и отчаяния взглядом. Через некоторое время она благополучно удалилась, не забыв сказать о том какой же никчемный вид у Сэнди. Это уже давно стало привычным. Уже не так обидно от ее слов, но почему? Потому что я стал таким же. Мой язык острее любого кинжала. Я больше ничего не чувствую. Мысли пронеслись быстрее ветра, неужто он теперь настолько ужасен? Возможно, но только она сделала его таким. Она сделала настолько больно, боль которая росла с годами и становилась крепче цемента. Из безрассудных рассуждений вывело сообщение на экране мобильного от пользователя "Эдгар": - привет , ты не ответил на смс вчера? ты идешь в универ? я все еще могу зайти за тобой если нужно. Недолго думая, Сэнди настрочил: - да, пожалуйста. я схожу с ума от ее крика, через 5 минут буду готов. Песок быстро надел излюбленные жёлтые линзы, и маленькую заколку в виде звезды. Сегодня несколько пар, а завтра снова выходной. Решили так сказать " студентов побаловать " но не Сэнди. Время провождение дома, только еще больше убивало все амбиции которые все еще ходят в мозге песка. В 14 лет он пытался прыгнуть под поезд, однако бедняжку вышвырнули за шкирку подальше от станции. Не то что бы Сэнди был депрессивным ребенком, но все это давало отголоски. Он был очень болезненным мальчиком, еще и имел хроническое заболевание и на этой почве, проблемы с позвоночником. Так как он мог заснуть даже стоя, позвоночник начал кривиться. Закинув рюкзак за плечо , песок кинул взгляд на мать, как всегда , строго оценивающий его, и скрылся за стенами 5 этажного здания. Старая подошва кед шоркала об бетонную лестницу, а железная дверь с писком выпустила из неприятного места. Эдгар уже стоял у подъезда, клацая в экран телефона. Он был достаточно пунктуален, и не позволял себе опоздать хотя бы на минуту. Наверное, он и был причиной, что бы хотя бы не сойти с ума, и не впасть в бесконечную пропасть апатии. -привет - Сэнди заправил кудряшку за ухо, и отвёл взгляд, Эдгар часто был не доволен что тот опаздывает, хотя собраться песчаному не составит труда за достаточно краткое время. - пошли скорей, не могу поверить что я снова опаздываю из за тебя- гот отложил телефон, и уставился на песка с небольшой улыбкой. Конечно он говорил не в серьёз, ведь такое происходило чуть ли не каждый учебный день. *** Вот они уже подходят к зданию, обсуждая терзания жизни, переключаясь с темы на тему, как вдруг сзади, послышались радостные восклицания их имен, и громкое шлепанье ботинок о свежие лужи. -ЗДАРОВА!! - хором заорали спортсмены. - твою мать, снова они.. - прикрыв лицо руками, сказал Сэнди. -а вчера ты говорил совсем другое про л - не успел договорить эмо, как вдруг на него со спины налетает Фэнг, обхватывая руками шею. Эдгар покраснел, и на лице начало вырисовываться стеснение и нарастающая злость. - ты что придурок? Ведёте себя как дети - тщетно пытаясь выбираться из капкана сильных рук каратиста. Леон улыбался во все зубы, переводя взгляд то на гота, то на азиата, но вдруг внимание привлекли и фиолетовые кудряшки, застывшие на месте, и пустой, безразличный взгляд, после которого любая улыбка сползала с лица, и заставляла застыть на месте. - не хочу ничего нарушать , но мы опаздываем - песок прошёлся ледяным взглядом по каждому, и сорвался с места и медленным шагом начал отдаляться от всех. Эдгар последний раз нахмурил брови, и выбрался из ловушки, догоняя фиолетового волосого. - ну да, бро, не думаю что ему зашло - ткнув каратиста в бок, ухмыльнулся Леон. Фенг лишь пнул того в ответ, и громко рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.