ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

колючка

Настройки текста
Примечания:
громкий ор бегущих студентов и технички мешались в одну массу, голова гудела, хотелось быстрее закончить это и усесться в аудитории, утонув в нудном разговоре препода. объективно размышлял сонный, сдавая ветровку , чтоб ему выдали ключ. тут подтянулся гот, что то ворча под нос недовольный выходкой каратиста, прспешил сделать то же что и сенди. ходя по нудным коридорам, в поисках нужного кабинета, кто бы мог подумать, они наткнулись на эти надоедливые рожи снова. впрочем, сложно не заметить такое, учитывая насколько они громкие, а вместе, так настоящее дуо, с которыми рядом можно оглохнуть,впрочем никто так и не понимает о чем они орут, остаеться только догадываться. -какая невероятная встреча - шутливо произносит хамелеон, изображая рядом с песчаным джентельмена. да впрочем , это закончилось так же быстро как и началось: сенди явно сегодня был не вдухе, а в голове так уже бурлило от этих шуточек, хотелось не видеть больше эту ухмылку, которая только и наравит чтоб уколоть своими углами, словно ножи по сердцу. он толкнул спорсмена, в сильную грудь, впрочем, леон даже подумал что он решил погладить его, но потом до него дошло.просто учитывая то что леон был в просто идеальной физической форме, а сэнди сам по себе худощавый, и слабенький мальчишка, не сможет нормально навредить. *** -фенг, я понять не могу , что я сделал не так?- в раздумьях утопая спрашивает хамелеон, закуривая очередную сигару. - чувак,тебе бы лучше поговорить с ним нормально, да и он впринцепе странный, кто знает че в башке у него - отрабатывая удары на груше , говорил азиат. -точняк братуха, эдгар то ступудов знает че там да как у него - выбросив сигару подпрыгнул фенг развернулся с другу, смотря с небольгим недоумением - чел, я не об этом. с ним сам поговори. думаешь эдгар, который тебя буквально ненавидит , станет тебе чето рассказывать? хамелеон задумался, ведь правда, хоть они и смогли добиться чего то вроде принятия друг друга в своей жизни, так как общаються они в узких кругах, прийдеться как то взаимолействовать друг с другом, как бы не хотелось, его доуг влюблен в него, а значит нужно хоья бы навремя зарыть топор войны. но конечно же леон, так не размышлял, вернее просто не хотел. слишком уж он был самолюбивый, делая себя всемогущим в своих мечтаниях, поэтому он планирует сделать что нибудь грандиозное, по отношению к эдгару и его маленькой колючке, о которой леон уже сходит с ума несколько недель. сэнди не выглядел угрожающе, даже наоборот, как то слишком безобидно, но кто знает , что скрывается в этой пассивной оболочке. эта заноза совсем не дает продуху спортсмену. по какой причине? ему бы самому было бы не плохо узнать. глупыш леон просто не знает, что его чувства давно опередили его планы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.