ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

последняя надежда.

Настройки текста
Примечания:
-нита! малышка куда то бежала сломя голову, не замечая по дороге брата, лишь украткой посмотрев на него она мысленно поприветствовалась, и побежала по своим делам. не то чтобы леону совсем не было дела до сестры, просто он был опустошен, а от мыслей слезы хотели течь градом, но ведь хамелеон никогда не выплескивал свли эмоции через слезы, он чувствовал удовлетворение лишь только когда набьет кому нибудь морду или объебеться чем нибудь с тупорылыми друзьями, которым нужна была лишь минутная интрижка, сумашедший адреналин и эмоции, ему нужно было тоже самое, но он хотя бы считал их своими товарищами, а эти моральные уроды готовы были убить его за дозу. все они сейчас бомжи, сторчавшиеся, морально сломанные, которым в жизни будет достаточно водки и наркоты. страх усиливался, слезы текли реками, нет, озёрами, морями, все вокруг переставало иметь значение, в глазах плыло, а тело тряслось так , что казалось он вот вот рухнет на землю. тело начало преобретать бледноватый оттенок, а разум начал полностью отключаться. и вот рядом с мусорным баком лежит бычок, потушенный долждем, а рядом с ним тело, отдаленно напоминающее леона, еле дышало, не двигалось, и почти не подавало признаков жизни. скорее всего это была паническая атака, ведь он мучал себя этими мыслями на протяжении месяцев. прохожие проходили мимо, думая что это солевой наркоман, пока хамелеон тихо умирал и задыхался, от холода он не чувствовал ничего, он ничего не мог, лишь только слушать хлюпанье чужих сапог по лужам, глухие разговооы о нем, о том как же он беспомощен, о том как же он жалок, а лео уже не считал себя ничем. кусок асфальта, грязь, все что угодно, но не человек. он - лежащая амфибия, который может только безжизненно смотреть на дорогу, и слушать, единственное чего он сейчас хотел - это просто умереть, исчезнуть, пропасть, все лишь бы больше не слышать какой же он жалкий. как вдруг на несчастье хамелеона, он своим мыльным взглядом увидел яркие, огромные кроссовки, знакомая походка, и она отлично поняла кто сейчас лежит перед ней. это была биби. огромный кроссовок тут же с силой достаточно накаченной ноги, прилетел в живот хамелеона - ты че солевой, белочку ловишь? леон тяжело отхаркиваясь проигнорировал вопрос, не то что бы ему было очень больно, но биби, последняя кого он хотел видеть сейчас. биби не хотела сделать леону больно, или принизить его. девочка всю жизнь росла в атмосфере драк, бухла, страха и наркотиков. поэтому она рано поняла, либо убивай, либо будь убитой. малышкой никогда не занимались, а родители уехали куда то далеко, оставив ее с дядей. безусловно, он мог постоять за неё, принести в дом еды. но больше он предпочитал разбивать носы, или бухать. в школе биби и связалась с компанией леона. конченые дети и взрослые, проонившие духи объедененные в одно, восполняющие свои травмы детства, наркотой, драками, алкоголем. на тот момент биби было всего 13, как самый страший из компании, в туалете начал затирать биби что то про приятные ощущения, забывчивость, эффект лучше чем от наркотиков, эйфория, обещал самое лучшее, биби всего лишь нужно было "отдаться и расслабиться" ублюдку было 19, он оставался на второй год уже несколько лет, и все не мог закончить 10 класс. он изнасиловал биби в школьном туалете, пока бедняжка рыдала и просила пустить ее, кричала от нарастающей боли , пыталась вырваться, урод только ускорялся, изредко оттягивая короткие, синеватые волосы, чтобы "не орала". прошло несколько лет, а она все еще плачет по ночам, она не знает что такое " больно " она не боиться обидеть кого то, биби опасается парней (кроме своих друзей) и носиться повсюду с огромной битой, которой непрочь вмазать недоброжелателям. биби , кряхча, приподняла леона и потащила его на себе. бандитка ходила в зал, тягала очень тяжелые вещи, она хотела стать сильной, показав всем что она больше не маленькая хрупкая девочка, которой можно будет воспользоваться. она с легкостью может дать отпор, таская в карманах перцовку, маленькие лезвия, и подобные оружия, в душе она все еще быда 13-летней девочкой, которой неимоверно страшно и больно, от того как с ней поступили казалось бы, близкие люди. *** звук домофона, и вот биби уже втаскивает почти бездыханное тело в глухой подъезд, с еле горящими лампочками, грямя ключами, и попутно открывая дверь в квартиру, пропитанную запахом сигарет, перегара, и чего то до боли режущего глаза, а сверху будто пшикнули дешевыми духами, которые отдавали кислинкой и чем то до боли знакомым с детства, будто бабушкин кампот. пошарпанная квартирка, в которой леон был и не раз, забываясь от проблем в обшарпанном притоне с такими же сумасшедшими ублюдками, как и он сам. биби отбросила кроссовки вглубь квартиры, потащилась в зал. небрежно скинула хамелеона на диван, и уставившись напротив, закурила вишневую сигарету, и начала разговор: -слышь, придурок, кончай уже - выкуривая вязкий, сладковатый дым из орта, пробормотала биби, но все с такой же каменной уверенностью леон все слышал он все понимал, но ничего не мог сделать. лишь изредка дышать, пока глаза как две безмовлные бусины, иногда роняли капли слез, единственное что он сейчас мог, это рыдать парализованным, на старом диване, который неимоверно вонял, но леону уже было глубоко все равно на все. на всех. в зале обстановка была еще хуже - пахло уже едким дымом сигарет, перемешанный с запахом мочи и блевоты. битые стаканы лежали на полу, а въевшиеся в ламинат капли крови, давали страшные воспоминания. шкаф с стеклянными дверцами, с полностью разбитыми зеркалами. везде был рассыпан порошок, а по углам расскиданы шприцы, бинты, бутылки из под пива. на ковре красовались 3 лужи блевонины, которую не удосужились даже протереть, желчь просто въелась в коверь вместе с кусками чего то, и было уже частью этого ковра. от дивана воняла мочой, а рядом с лицом хамелеона, было засохшее пятно мужского семя. а леон ниразу не взглянув на биби, лишь дрожал и всхлипывал. -чувак да тебя ломит - посмотрев на беспомощного сверху-вниз, она отправилась в соседнюю комнату, вернувшись уже с таблетками и шприцом. леон со страхом взглянул в содержимое рук биби и резко ожил, хватая из рук подруги маленькие коробочки таблеток, попутно отстегивая ремень, чтобы воспользоваться шприцом. когда же он их недолюбленного в детстве мальчишки, превратился в тревожника-наркомана, доза уже была необходима для его организма, он думал что лишь "балуется" веществами, но в итоге стал тем, кого презирал сильнее всего. пустой взгляд, сумашедшие глаза, непонятные движения. леон забился в угол, ощущая приход. пока токсины расплывались по телу хамелеона, он дрожа , судорожно хватался за каштановые кудри. биби докуривая сигарету, смотрела на это жалкое зрелище с кресла, открывая банку дешёвого пива из ларька, и пиная валяющиеся бутылки на полу массивными кроссовками. страх в глазах хамелеона становится все безумнее, а лицо приобретает не здоровый, трупный оттенок кожи, еле как вставая и спотыкаясь, он встал и шатаясь поплелся к выходу. -дверь заперта, чувак. думаешь я не знаю что ты хочешь съебаться отсюда по быстрому чтоб не позорить фиолетового пиздюка? -бандитка невозмутимо повернулась к бедняге лицом, показывая принебрежение. в животе хамелеона скрутило от последней фразы, ноги снова стали ватными, а тело, непонятной массой, которой он не в праве управлять, ощущая щекой холодный ламинат, и то как его тащат за ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.