ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

боюсь тебя.

Настройки текста
Примечания:
прошло 3 дня с появления нового обитателя в квартире. песок оказался неимоверно ласковый и добрый котенок, сэнд от малыша не отходит, с самого первого дня, а песок и не собирается уходить от хозяина, эдгару не нравилась идея оставлять ходячую катастрофу в квартире, однако его появление начало давать свои плоды. в то время как у леона, все уже не так гладко. постоянные тренировки, еще и друзья снова душат его с этим пранком, хоть на стену лезь. остался всего день, до того как он должен будет это сделать. максимальный страх сковывал, а он только больше начал чувствовать связь с сэнди, эта уставшая улыбка, качающиеся фиалковые кудряшки, глубокие глаза, в которых всегда читалась дикая усталость, и безразличие, однако оно не отталкивало, лишь наоборот хотелось стать ближе, узнать загадку этих вечно уставших, дивных глаз, они были похожи на самую яркую звезду в ночном небе, на золото, что то утягивало в эту пропасть , хотелось вечность тонуть в этих глазах. однако, и думать хамелеону об этом и не пришлось. биби снова сообщила в учебном чате о вечеринке, на которой он должен будет опозорить того, кого он бузумно.. любит? он его любит? ну конечно нет, для леона не так очевидно чувствовать бабочки в животе, дрожь в ногах от одного только вида фиалки. он думает что это всего лишь мандраж перед событием, однако леон достаточно сильно ошибается в своих ощущениях и чувствах. неужели это уже завтра? настолько беспомощным леон не чувствовал себя с детства, когда родители давали ему дорогие игрушки, в то время когда малыш лео нуждался всего лишь в родительской любви, обычных объятий хватило бы для впечатлений бедняжки, а любви в нкм хранилось столько, что ее хватило бы на всю семью с головой, однако родители потушили ту любовь со всей жестокостью. безусловно, может они и дрбрые люди, но хоть леон и жил с ними всю свою жизнь, он никогда не знал их. не знал их характер, даже их голос он попросту мог забыть, в то время как родители, даже не воспринимали его как сына, только вкачивали деньги по каждой просьбе, и уходили дальше в свой бизнес. действительно ли бизнес был дороже собственного сына? однако с нитой, все было по другому. леон смирился с тем что не получит от родителей любви, и не пытался ее получить больше. но нита была требовательна, и им приходилось бросать свою работу чтобы посмотреть за малышкой, вскоре и та смирилась и просто сидела с няней, и тоже превратилась в банкомат, который мог просить лишь деньги. не то что бы он чувствовал боль, он ведь даже не понимает, что что-то не так, безупречно думая, что чувствовать одиночество - абсолютная норма во всех семьях. решил пойти прогуляться, иначе от этой тревоги он скоро начнет биться о стену. лужи, грязь, солнце скрылось за мягкими облаками серого, грязного цвета, картина предвещала дождь. леону было все равно, он тонул в своих мыслях и не замечал никого, и ничего, хотя нужно было бы. навсречу шагали фэнг и эдгар, фэнг глупо посмеивался, и с нежностью держал руку эмо, стараясь прикрыть его от нарастающего дождя, а сзади конечно же плелся сэнди, а так как он низкого роста, еще и склонившись, его было почти не видно за достаточно сильной спиной фэнга и худощавой, но тоже крупной спиной эдгара. он судорожно держал маленького котенка, накрываясь Ветровкой, да бы не заморозить или намочить крошку, который уже уснул в теплых руках хозяина, и спокойно посапывал в ладошке. фэнг резко перевёл взгляд на лео, и не успев сгруппироватся, начав только улыбаться и махать рукой. хамелеон даже не подняв глаза, поджав хвост сбежал с места "преступления". нет, он не испугался новоиспеченных отношений своего друга, и своей мишенью для насмешек в юношестве, рн испугался того что идет позади, впрочем фэнг и так знал что будет, и думал остановить того, но зная леона, он не остановиться ни перед чем, а эдгару и так было все равно что там с леоном, какие там у него переживания, и чего он там хочет, лишь бы его не трогать и пусть идет своей дорогой, однако, тронь он сэнди, эдгар бы сам лично был готов набить тому морду, зотб и уступает тому в силе, и весовой категории, не забываем что эмо увлекается акультизмом, с чем шутки тоже плохи, во что хамелеон конечно же не верит. он уже рядом с пртвычными скамейками, как вдруг шелест лист поднялся, а напротив уже вприрыжгу шагает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.