ID работы: 12465729

О мертвых не плачут

Гет
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста

***

      Шторы всеми силами сдерживали ели пробивающийся через жуткую метель солнечный луч.       В полупустой комнате среди множества картонных коробок и одного единственного шкафа на мягком матрасе, что должен был лежать на ещё не собранной кровати, не хотела открывать глаза Алекс.       Он нежно прикасался своими губами к ее, иногда ощущая, как они поддаются его власти. Он повторял и повторял это действие, его поцелуи были безудержно тёплыми, а ещё он назвал ее Алекс, таким именем ее не называл ещё никто.       Ее рука нежно гладила слегка закрутившиеся растрепанные волосы, иногда случайно касаясь запястьем тёплой шеи. Девушка ощущала странное удовольствие, стоило лишь ей приоткрыть глаза, из под слегка опущенных век мужчина смотрел только в них.       Он обожал такие моменты, когда их глубинные взгляды встречались. Эти зелёные глаза были так спокойны и удовлетворены, что Джонс уже хотел приступить к действиям иного характера, но незнание реакции девушки заставляло его наслаждаться лишь сладкими поцелуями.       Он осторожно вложил в ее ладонь нечто звенящее, что заставило Александру оторваться от сиюминутного удовольствия и обратить внимание на подарок.       Это были сережки. Прямоугольные сережки, с маленьким камнем и парой железных пёрышек на конце каждой. Они бились друг об друга, издавая приятный слуху девушки звук. Пока Алекс разглядывала сережки, она даже не заметила как быстро Дэвид перенёс осторожные поцелуи на ее тёплую шею. -за какие заслуги? - улыбнулась она. -твоё время для меня бесценно. - смело заявил мужчина, ставя девушку перед фактом. - поэтому я должен оплачивать его. -мистер Джонс, вы несёте полный бред! - попыталась вскрикнуть Алекс. - вы сочли меня за проститутку? -ну почему же? - осторожно касаясь ключиц, спокойно прошептал он. - это обыкновенная практика в высшем обществе.       Стоило добавить, что мир уже давно был поделён на низшие и высшие общества. Она и ее семья всегда были чем-то средним между этими обществами, хотя достаток ее родителей вполне можно было назвать выше среднего. Алекс на секунду даже закрыла глаза, стоило мужчине лишь закинуться про высшее общество. Чем же она его так заинтересовала, раз он с верхов современной иерархии? В ней ведь не было ничего особенного. Нет, он точно принимал ее за девчонку без особых моральных принципов. И ведь были причины. Она сама буквально легла к нему в постель этой ночью, дала поцеловать себя, чуть ли не отдалась ему. Что с ней вообще происходило? -извините, мне нужно идти. - отдала сережки Алекс и встала с матраса, на ходу поправляя одежду, в которой спала. -на улице бушует метель. - все так же улыбался он. - с чего такая спешка? -я не подхожу под описание высшего общества. Хотя бы потому, что у меня нет опыта в общении с людьми оттуда, да и ляжки слишком толстые. -совсем никакого опыта? - Джонс хотел проигнорировать комментарий про ляжки, прямо намекавший на ее нежелание показать свою планку социальной ответсвенности ниже нормы, однако не смог сдержаться и с усмешкой произнёс. - отличные ляжки, мой любимый размер.       Он подошел к входной двери, загородив путь в коридор. Только тут в его глазах вспыхнула эмоция. Это был страх. Метель все ещё бушевала, стекла ели держались в окнах, а четко настроенная на покидание помещения Алекс не видела перед собой подобной преграды. -возможно, ты опять поняла меня неправильно. - вздохнул Дэвид. - я лишь хочу видеть тебя чаще, а это единственная причина, пришедшая мне в голову, по которой ты можешь поддержать эту идею. -дурачок… - улыбнулась сама себе в зеркало Алекс. - при всем желании, я не смогу приходить к вам чаще. Всему виной учеба, не более.

***

      Им хватило пару минут, чтобы взглянуть в глаза друг другу, понять все без глупых слов и вернуться на удобный матрас. -так у тебя правда не было никакого опыта? - не отрывая взгляда от ее бюста, спросил Дэвид. -нет. - подтвердила свои слова Алекс. - хотя… нет, все же я общалась с человеком из высшего общества. Мой двоюродный дедушка Игги, по папиной линии. -Игги? - переспросил Джонс. - фамилия, случайно, не Поп? -откуда вы знаете? - нахмурилась Александра.       Джонс начал судорожно перебирать варианты ответов в своей голове, чтобы звучать максимально правдоподобнее, однако Алекс сделала это за него. -впрочем, мама говорила, что он был известным музыкантом. Поэтому ничего удивительного. -д-да… - быстро подтвердил он и перевёл тему. - знаешь, я бы мог заезжать за тобой после школы. -навряд ли мои родители смогут это понять. -тогда зачем им что-либо говорить? - он уронил на себя Алекс, наконец продолжив покрывать ее тело все новыми и новыми поцелуями.

***

      Штаны вместе с мужской курткой валялись подле ножек ещё упакованной кровати.       Мужчина медленно проводил по ее животу осторожную влажную линию из поцелуев, от чего в коленках девушки прошла приятная дрожь.       Обнаженное тело Александры перестало себя контролировать. Оно полностью отдавалось крепким и нежным рукам Дэвида. Тонкая линия спины самовольно изгибалась, лишь почувствовав кожей его горячее дыхание. -ты готова? - спросил он.       Вопрос был явно риторический, однако мужчина упорно ждал ответа. Пути назад не было. Алекс кивнула головой.       Дэвид резко пронзил девушку, тем самым напрочь разрушив ее девственность.       Его толчки были слегка грубыми, но медленными. Он прикусил губу, ощутив, как хрупкие руки сжали его лопатки, но продолжил двигаться.       Тихие прерывистые стоны Алекс доставляли лишь удовольствие его музыкальному чуткому слуху. Для него это была музыка, ради которой он и делал все это, ради которой выкладывался на полную.       Его движения ускорились. Ее руки сжимали его лопатки все сильнее и сильнее, поэтому Дэвид превозмогал сильнейшую боль и продолжал задуманное. Подобный мазохизм лишь добавлял процессу какой-то странной извращённой эротики, против которой сам Джонс не имел ничего.       Алекс тоже чувствовала боль, но очень приятную боль. Иногда, в желании заглушить ее, она касалась своими губами его, и он отвечал ей взаимностью.       С ней никогда не происходило ничего подобного. В этот момент она забыла абсолютно обо всем, единственное, чего ей хотелось - быть рядом с ним.       Мужчина крепко схватил ее плечи, впиваясь губами в столь чувствительную пульсирующую шею. Руки Алекс осторожно поползли вниз, остановившись на его поясе.       Вдруг Александра замерла. Она не отрывала взгляда от его глаз, где читалось недопонимание. На всякий случай, Дэвид тоже решил остановиться, пока понимал, что же произошло с Алекс.       Тонкие губы распылились в улыбке, а по щекам потекли слёзы. Ее мягкие ладони легли на его слегка впалые щеки. Нет, она не могла выдавить из себя ни слова. -все в порядке? - поинтересовался озабоченный этим фактом Дэвид.       Но Саша молчала. Она слегка приподнялась и поцеловала мужчину в нос. Ее пальцы осторожно перебирали светлые кудри. -hot tramp… - тихо произнесла девушка. Улыбка сошла с ее лица, когда Джонс не выказал никакой реакции, а просто недопонимающе смотрел на нее.       Молчание длилось пару секунд. Алекс была готова тут же собраться и уйти, но вдруг почувствовала как дыхание Дэвида участилось. -вспомнила? - он положил ее ладонь на свою щеку. - yes, I love you so… Дорогой читатель! Спасибо, что дочитал мою работу до конца. Надеюсь, что она понравилась тебе, поэтому могу расчитывать на лайк. Желаю тебе удачи ☕️!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.