автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Комментарии автора

Настройки текста
      Вау... Даже не верится, что наконец-то мы дошли до конца. Честно, мне очень стыдно, что главы выходили так редко (перерыв в полгода, не смотри на меня). Надеюсь, вы меня простите. Огромное спасибо всем, кто дочитал до конца, оставлял комментарии, писал сообщения об ошибках и просто ждал выхода новой части! Это действительно было очень для меня важно!       Вначале хотелось бы сказать, что для меня это был своего рода эксперемент. Пишу тексты я довольно давно, но фанфик - это что-то новое для меня) Да, это была моя первая работа. Надеюсь, вам понравилось!       Ну, а сейчас к более интересному. Знаю, у многих могли возникнуть вопросы по поводу концовки. Скажу сразу — обещать ничего не могу. Просто мне всегда виделся конец этого фанфика именно так (я имею ввиду последнюю сцену со Старком). Пока у меня нет стоящих идей для продолжения, а писать сиквел для того, чтобы написать сиквел как-то не хочется. Поэтому, если у вас появятся какие-либо идеи - пишите, пожалуйста! К тому же, сейчас мне хочется написать что-то по другим фандомам, но об этом чуть позже.       В самой работе хотелось сделать акцент именно на эмоциях персонажей. Не знаю, всем ли понравилось, но, как по мне, вышло довольно неплохо (критику всегда приветствую! Конструктивную, конечно). Экшн сцены я описываю, как мне кажется довольно вяло и несколько сумбурно. Поэтому, если вам несложно, можете дать мне, пожалуйста, парочку советов в комментариях. Заранее спасибо откликнувшимся! Возможно, характеры персонажей были в какой-то степени изменены, стекла было где-то замноговато, а логика временами покидала чат. Ничего, буду работать)       Впрочем, мне понравилось это небольшое путешествие. И хотя сиквел, на данный момент, не планируется, мне будет приятно вновь встретиться с этими персонажами. А если вам захочется узнать больше о создании этой работы, то, пожалуйста, дайте мне знать! Я обязательно напишу об этом блог! И, если у вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите их в комментариях!       Ещё раз огромное спасибо за пройденный вместе путь, люблю вас всех! Увидимся на страницах фанфиков! P.S. У меня уже имеются кое-какие наборски фанфиков по игре Honkai: Star Rail...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.