ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Надеюсь, не подавишься, - мило улыбаюсь, вручая невестке бутылку вина. - Если ты только не подсыпал туда яд, - как всегда, вместо приветствия у нас словесные перепалки. - Не волнуйся, я ещё в здравом уме, в отличие от тебя, и убивать никого не собираюсь. Хотя очень хочется, – ухмыляюсь, видя как её лицо быстро становится красным от злости. - Не ссорьтесь девочки, меня на всех хватит, - хихикаешь, выходя из гостиной. – Милая, иди к родителям, - целуешь её в щёчку. В последние четыре года я вообще не участвовал в каких-либо семейных праздниках. На Рождество и Новый год я находил просто хорошую компанию. Особенно приятно было отмечать с девушками. В день рождения я отправлял подарки по почте. Маме, отцу… Как и мамин суп. Каждый год в день моего рождения его приносил водитель отца. - Я не был уверен, что ты придёшь, - улыбаешься. - Я тоже не был уверен, что приду, - решился в самый последний момент. - Я рад. Да и родителям тоже будет приятно, - помогаешь снять пальто и убираешь в шкаф. - Но вот твоя жена не очень-то рада, - вообще я удивлён, что она согласилась впустить меня к себе в дом, я же для неё почти как проклятие. - Потому что не стоило так грубить с порога, - смотришь в сторону гостиной, откуда слышатся смех твоей жены и мамы, после чего коротко целуешь меня в губы. - Будь хорошим мальчиком и не делай глупостей, - тихо шепчешь. - Иначе что? – ухмыляюсь, - Накажешь донсэна, хен? Облизываешь губы, шумно вздыхая. - Я про это и предупреждаю, будь сдержаннее со словами и действиями. - Это ты меня предупреждаешь о контроле? Кто тут вообще четыре года терпит, а кто не может себя контролировать настолько, что, не смотря на то, что в доме находятся родители и любимая женщина, не стесняясь может целовать своего родного брата в губы? - Ладно, идём, - тебе уже самому становится неловко от своих действий. Это так забавно, наблюдать за тем, как люди сходят с ума. Не смотря на эти радостные улыбки в мою сторону и внимание родителей, я всё равно продолжаю чувствовать себя чужим для них. Мне уже давно стало безразлично их мнение, осуждение, и какое-либо проявление забот. Я чувствую к ним только благодарность и всё. Отец нередко изменял матери, за что и потерял доверие, мама знала об этом и всё равно продолжала любить его. Хотя… скорее его деньги. Но мы всё равно появились на свет по любви, на тот момент она ещё существовала в них. - Нет милая, ты посиди, ко мне тут брат пришёл который может нам прислуживать, - раздражённо бурчу, кладя на раковину грязную посуду, - Может мне это ещё и помыть? - Она будет благодарна, - хихикаешь, ставя на стол бокалы. - А шнурки ей не пог… - не даёшь договорить, целуя в губы. Кто-то упоминал о контроле? И кто в итоге даже двух часов не выдержал? Обнимаю за шею, ближе прижимая к себе. Вишнёвый вкус вина, сладкий, и от того всё больше опьяняющий. Нежно касаешься кончика моего языка своим, после чего быстро отстраняешься. - Почему же характер у тебя такой кислый, если вкус сладкий? – облизываешь губы и выходишь из кухни. Я редко смущаюсь, точнее я помню только единственный такой случай, когда признавался в первый раз в любви. Но почему-то сейчас слова хена так странно подействовали, что на губах появилась улыбка, а щёки запылали. * - Привет. - Доброй ночи, - устало вздыхаю и иду обратно в спальню, пока ты прикрываешь дверь и разуваешься. - Ты спал? – негромко спрашиваешь. - Час ночи, чем я должен был, по-твоему, заниматься? – ложусь обратно в кровать. Несколько секунд тишина, потом заходишь в спальню. - Ты рано ушёл и даже не предупредил, - ложишься рядом, забираясь под одеяло. - Не хотел рушить вашу семейную идиллию, - улыбаюсь. На самом деле отчего-то мне стало неловко после поцелуя. Делать такое с родным братом, а потом спокойно смотреть в глаза его жене и родителям? Я уже не знаю, кого больше жалеть, себя или её. - Она так поздно отпустила тебя ко мне? - Я отвёз родителей домой, оттуда приехал к тебе, - придвигаешься ближе и, приподнявшись на локте, коротко целуешь в губы. - Так она не знает, что ты со мной? - Может не будем сейчас о ней, м? – поглаживаешь по щеке, и снова прикасаешься к мои губам своими. Я с самим собой разобрался давно. Знаю, что во мне плохое, что хорошее, на что способен, а что не стал бы делать никогда. И то, что происходит сейчас - не моя проблема. И разбираться в ней не мне. В любом случае, какой-бы у этой ситуации не был исход, всё равно прав будешь ты. Потому что ты старше, умнее, опытнее, мудрее. Но только, чуток сошедший с ума по мне. А сошедший с ума от любви человек правильно мыслить не умеет… * - Доброе утро. - Доброе, - улыбаюсь. - Как спалось? – тихо спрашиваешь и снова коротко целуешь в губы. - Отлично, - так же тихо отвечаю и обнимаю за шею, притягивая к себе. Раньше я всегда мечтал о том, чтобы проснуться от звука родного голоса который желает доброе утро, голоса того, кто целует в щёчку нежно, а когда открываю веки улыбается тепло. Это было очень наивно, да, но я хотел хотя бы в мечтах побыть счастливым вместе с ним, и никогда не думал, что настанет такой день, когда я проснусь от его голоса, короткого поцелуя в губы. Вот только открыть глаза я боюсь. - Ты снова заснул? - тихо смеёшься и проводишь носом по моей щеке, шумно втягиваешь воздух. - Я боюсь, - тихо шепчу. – Вдруг я всё это всего лишь напридумывал себе? - Хочешь, сделаю больно? – поцелуями опускаешься к шее. - Ты думаешь, мне столько страданий не хватило от тебя? – в ответ снова смех, а потом болезненный укус в шею, от чего я чуть ли не вскрикиваю. – Хэй! – открываю глаза и несильно бью тебя в плечо. - Зато я не исчез, - улыбаешься тепло, и снова возвращаешься к моим губам. Сегодня, наверное, был именно тот день за долгие годы, когда я так хотел сохранить всё это в памяти, как на киноплёнке. Все моменты, поцелуи, разговоры, твою тёплую улыбку, которая согреет даже в самую холодную зиму. Сейчас спокойно, ничего не терзает, потому эти моменты для меня слишком ценны. Когда ты забыл о своей жене, обо всём мире и со мной рядом. Но счастье не может длиться вечно, всего лишь мгновениями и моментами даёт почувствовать своё существование; даёт забыться, а потом жёстко возвращает в реальность. Два брата, сошедшие с ума друг от друга. Один любит бесконечно сильно, до вечности, у другого всё ещё сомнения. И у него есть жена, которую он любит не меньше. Запутано. Ты можешь улыбаться так тепло, смотря мне в глаза, вернуться домой и подарить эту же улыбку ей. Можешь целовать меня, обнимать, но так же эти губы целует она, трогает твоё тело там, где мне ещё не позволено. Можешь говорить тёплые слова, вернуться домой и так же заботливо смотреть на неё. В конечном итоге ты будешь разрываться между нами двумя. Слишком много внимания, любви и груза в сердце. Будешь путаться, стыдиться, винить себя. И придёт время, когда выберешь кого-то одного. Я бы мог сделать всё гораздо быстрее, чтобы ты не страдал, но я хочу, чтобы ты тоже помучался. Хотя вряд ли тебе будет так же трудно, как было мне. О твоём конечном выборе я уже знаю, тогда как твою голову такие мысли ещё даже не посещают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.