ID работы: 12470712

Приключения "невероятной" Т/И

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну очень нужная работа с ящерицей

Настройки текста
Заканчивая очередной заказ на какую-то марку газировки, Т/И потянулась, слегка отодвинувшись от стола за которым та работала около нескольких дней. Заказчику то форма не нравилась, то цвет, то задумка совершенно менялась от часа к часу. Устать от такого довольно просто, да и задолбаться от постоянного изменения тех или иных частей тоже. Но заказ наконец завершён, да и плата неплохая. Т/И, немного покачавшись на удобном офисном стуле, взглянула в настежь закрытое долгое время плотными серыми шторами окно. Долгое время она сверлила их взглядом и наконец решила поднять свою сраку и открыть это окно, ибо дышать и так нечем, да и свет как никак в комнату нужен. Подойдя к большому по сравнению с ней окну, некоторое время раздумывая, а какое сейчас время, открыла. В комнату пролился лунный свет затихшего в ночи города, много этажные дома светились словно тысячи огней, не давая своим светом увидеть мелкие огоньки, под названием звёзды. – Всё-таки сейчас ночь.. – прошелестела своим многострадальным голосом Т/И. И открыла окно, чтобы впустить воздух или ветерок. Только открыв окно, ветер устремился в давно запертую от того комнату, давая прохладу и свежесть. Т/И отошла назад, чтобы ту не продуло от ветра, так как объяснять заказчикам, что заболела, не особо хотелось. Повернувшись назад, та направилась к своему месту, но как на зло споткнулась об банку энергетика, которую та обещала себе убрать, но забыла. На пути падения встал стул, так любезно спасший ту от падения на твердый пол. Проклиная себя из прошлого, та поднялась на ноги и решила разобрать бардак, который охватил комнату нашей фрилансерши. Но как оно бывает, начав убирать, та поняла, что это будет слишком долго и муторно, да и начать завтра намного лучше. Поэтому просто убрав мусор с пола в пакет около рабочего стола, та села за стол, читая заказы и смотря, кто был в очереди следующим. Но внезапно пришло уведомление и та взглянув на очередной заказ заметила, что ту просят нарисовать персонажа мультсериала. Объяснив, что та не может прямо сейчас взяться за работу, ибо у той очередь. Так называемый заказчик под ником "Очередная_проблема_детства", ответил, что может заплатить больше и оплатить очередь. Тому, ну очень, был нужен рисунок с тем ящером из мульта. Т/И естественно спросила примерную цену, от чего была в небольшом шоке, за работу она получит немало. Проговорив с тем примерные запросы и эмоции у персонажа, фон и другие детали, та после оплаты сразу начала рисовать. Попутно просматривая тот самый сериал с тем персонажем, его вроде Драго зовут. Работая над рисунком, та попутно показывала работу своему заказчику, тому всё нравилось и менять ничего не приходилось. Да и общение выходило неплохое. Просматривая серии мультсериала, та постепенно начинала вспоминать, как в детстве та бежала к телевизору, включала и смотрела этот самый мультик о приключениях Джеки Чана, как археолога, который попадал в различные проблемы с магией. Иногда засматриваясь та забывала, что работает. Просматривая очередную серию этого сериала, та продолжила рисовать с новой силой, как вдруг электричество в доме моргнуло и... Компьютер выключился, Т/И сразу начала судорожно включать, надеясь на то, что её прогресс остался, что ей не придётся всё делать с чистого листа. Компьютер, как на зло, не хотел включаться. В попытках включить его, та не заметила, как экран начал искрится тёмно-синими молниями. Наконец, включив злосчастный компьютер, та подняла глаза на монитор, в котором застыла картинка с лапой ящера в конце серии, точнее не застыла, а будто в припадке дергалась, то назад, то вперёд к экрану. В свою очередь молнии, так и продолжали искрится, показывая неисправность аппарата. – замечательно... компьютер сгорел.. – та приблизилась к экрану вместе с тряпкой, которая ранее была около клавиатуры, стараясь убрать искры. Но стоило той просто приблизиться к экрану, как лапа с когтями из экрана вылезла и схватила Т/И, утащив прямиком в экран компьютера.

|Некоторое время спустя|

Т/И проснулась от жуткой боли в голове, жаре и свету солнца прямо в лицо. Немного простонав, та дотронулась до головы, пытаясь прийти в себя. В руке оказался песок, который попал прямо в глаза. –откуда в моей комнате... Песок?... Я же пылесосила...– вытерев лицо и вытащив песчинки из глаз проговорила Т/И. Посмотрев на руку, та заметила позади неё небо над головой. Моментально очухавшись, та начала осматривать место где она находилась. Свалка автомобилей, под ногами песок. А так же... Слышно какой-то шум, похожий на хлыст. Привстав, Т/И облокотилась на один из разломанных к чертям автомобилей. Проходя на шум, та услышала, рык и фразу –Следующий. – строго и зло Т/И слегка толкнул мужчина в зелёном, помятом и порванном пиджаке. Это был блондин. Не успев пройти дальше, того прогнали со словами: –Следуйщий! Дальше прошёл довольно массивный мужчина, он пронёс с собой холодильник. Поставив его около прохода. Начал уничтожать его голыми руками. Если бы Т/И удалось взглянуть на того к кому пытались пробится эти люди, наверняка бы увидела улыбку, но к неудаче мужчины из морозильника вылетела оса, от чего тот начал паниковать и истошно повторять –Отстань! Отстань!– пытаясь от нее отмахнуться, тот сбежал от осы. В свою очередь Драго это совершенно не понравилось, он разломал стол пополам с рычанием и причитанием. –Все слабаки! Мне нужны помощники! Настоящие безжалостные головорезы!!! Прошипел Ящер, зло глядя на тех кто пришёл. –не думал что когда-нибудь произнесу это вслух, но...– Драго взглянул в сторону– не надо было избавляться от ребят... – мысли того, прервал выкрик парня. –Эй ты, отставить смех. Мы лучше всех! – произнеся эту фразу Айс и его знакомые скатились на скейтах с машин. Начиная вырубать некоторых. Т/И стояла и наблюдала за происходящим, как вдруг, у той над ухом прожужжала та самая оса. Та от неожиданности взвизгнула и выбежала на середину той площадки, обратив на себя внимание того самого ящера. Т/И била пытаясь убрать осу, по итогу ударив некоторых по случайности. В том числе светловолосого парня. –Йоу! Ты испортила нам выход! Девченка!– тот откинул пальцами осу в сторону. –ааа... Я случайно, просто пони- – ту перебил ящер –неважно, ты нас берёшь? – обращаясь к Драго. –вы кто?– тот разглядывал парней и девушку –меня называют Страйкмастер Айс, а это мои ребята: Диджей Кулак– тот указал на смуглого и темно-волосого парня слева от себя. Кулак кивнул– и Эмси Кобра – тот указал на парня справа от себя, тоже темноват, проколоты уши и нос, Кобра послал Т/И поцелуйчик двумя пальцами. – а Ты? – прошипел демон обратившись к Т/И, как вдруг завис. –Я Т/И и я случайно оказалась тут, извините – та слегка поклонилась в жесте извинений –ну вот и проваливай отсюда. – проговорил Айс– а мы к твоим услугам –заговорил тот уже с Драго. Т/И была удивлена наглости парня, за что вдарила тому по мягкому месту, парень же в свою очередь нагнулся от боли. –а вот захочу и останусь! Ты мне не босс.– она цыкнула и скрестила руки. –ты мелкая... Грррр да я тебя!– того перебил рык Драго –пошли.– строго фыркнул молодой демон пройдя дальше того остановил Айс, которому было легче. –притормози, мы бесплатно не работаем. Если хочешь помощи, мы должны увидеть зеленуху. Драго подумал, что светловолосый о силе, поэтому выстрелил во всех четверых огнём. Превратив тех в себе подобных ящеров, уже в другой одежде..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.