ID работы: 12470712

Приключения "невероятной" Т/И

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Зеленуха"

Настройки текста
Т/И превратилась в ящера, имеющий хвост, рога, да и ноги претерпели изменения. Волосы превратились в шипы, собранные в гульку на затылке, те пряди которые нахально торчали, тоже стали подобиями шипов. То, же самое, произошло и с другими, каждый стал похож на Драго, единственное, что отличало Т/И от других, это отсутствие рогов на подбородке и её женский пол. Девушка принялась рассматривать свои руки и тело, пытаясь понять, а что, собственно, произошло. —ничего себе… «Зеленуха»…-проговорила Т/И, взглянув на остальных, но услышала голос демона, который остановил её раздумья. —теперь каждый из вас обладает частью моей демонической силы. Скорость дракона. Сила дракона. И дыхание~ дракона.- переведя взгляд на девушку, тот промолчал толи издеваясь, толи просто решил умолчать. — а что насчёт меня? Какая у меня сила? — естественно поинтересовалась Т/И, ибо той ничего не сказали. —мало времени, надо получить энергию демона.- шикнул демон, направившись вперёд не ждя никого. Т/И лишь вздохнула, не получив стоящего ответа. Вдруг та почувствовала руку на своём плече, та вздрогнула и обернулась в сторону того, кто держал её за плечо. —хей, красавица, не грусти, всё равно узнаешь в чём твоя сила- высказался Кобра нагло усмехнувшись. —нц. Кобра. Пошли, не трать своё время на эту паршивку, которая вошла в команду ничерта не сделав.- цыкнул Айс толкнув своего сокомандника в бок. Он прошёл за ящером. Парень стоявший у Т/И взглянул на друзей, уходящих за Драго, после присоеденился к ним. Т/И ничего не осталось, кроме того, как присоединиться к движению за дьявольской силой.

|Некоторое время спустя. У магазина цветов.|

—цветы?.. и зачем ему вдруг понадобились они? — Высказался Кобра, глядя на демона. —хороший вопрос. может решил подарить блондинчику букетик? — усмехнулась Т/И, глядя на Айса, а после на Драго. Кобра же в свою очередь начал посмеивается вместе с той, поскольку тому вправду показалось это довольно забавным. —йоу. ты можешь завалиться? Бесишь.- Айс лишь укоризненно глянул на магазин, вспомнив, то что у него аллергия на пыльцу. —Вы отвлекаете. Я беру силу демона земли.- высказался кротко и ясно демон, уйдя в сторону магазина. —точно букет набирает- усмехнулась девушка, пройдя с остальными за демоном. Из магазина послышался голос Джеки Чана. —Это…эээмна. прибор проверяющий свежесть цветов. Мой дядя очень требовательный. — высказался мужчина, тс лёгкой улыбкой показывая неловкость от вранья. —как и я~… мне нужен цветок, от которого пахнет энергией демона.- сказал демон, войдя в магазин с надменной улыбкой. Каждый из Чанов, включая Тору вздохнули от удивления, увидев, как из-за спины вышли парни и одна девушка. —Драго.- с недовольством произнёс Тору. —Страйкмастер Айс…- с удивлением, в плохом ключе, сказал Джеки —смотрите! Драго их изменииил! Стоп, а кто эта девушка? — пораженно сказала Джейд. —Эй ты ничего не сказал о том, что мы будем драться с Чаном! — Айс размял руки -хорошее начало рабочего дня! — сказал парень, вскоре бросившись с двумя другими вперёд. Т/И осталась позади демона и повторила вопрос, заданный ранее. Дьявол ушёл в сторону цветов, начиная искать подходящий. —любит~ не любит~ любит~ не любит~ — тот брал один цветок, выкидывал, не чувствуя силы, брал другой, тоже после всего выкидывал. —дядя! Торопись! — Дядя и Джейд ушли в противоположную сторону, ища там подходящий цветок. —какая у меня сила? Может уже ответишь? Я буду более полезна, если узнаю.- цыкнула девушка, смотря на ящера, который, просто проигнорировав, прошёл дальше. Девушка фыркнула и пошла осматривать цветы, пытаясь вспомнить то, какой Драго и Джейд по итогу нашли в мультсериале. Остальные дрались, разбивая вазы, сжигая огнем цветы, вредя всему, над чем старался мужчина продающий те самые цветы. ~ну же! Ну же! Какой же… Какой они цветок тогда взяли…~ Т/И бегала в поиске цветка, который бы выделялся на фоне других. Вдруг, та услышала язвительную фразочку, уже бывшего, блондина, направленную, похоже, не в её сторону. Та находилась позади Кобры. — Ты! Начинай собирать цветы для своих похорон!- высказался Айс, после чего затих на время. Т/И уже собиралась уходить, как услышала чих, а после ту с Коброй вышвырнуло в воду, благодаря огню, который вычихнул Айс. Джеки, из вежливости, пожелал парную быть здоровым. Т/И и Кобра оказались в воде, ну, как всегда бывает, Т/И не умела плавать. А парень, выплыв на поверхность, начал осматриваться, ибо помнил, что выкинуло то, того не одного, а с кем-то ещё. Он увидел пузыри на воде и резко нырнул под воду, пытаясь отыскать девушку. К сожалению он её не нашёл, вынырнул и продолжил ещё некоторое время поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.