ID работы: 12471307

Если страшно - нам туда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, наша жизнь - это череда событий, которые ведут нас к точке невозврата. Возможно эти события абсурдны, однако, именно они и определяют путь нашего существования. Меня зовут Беатрис Прайор, мне 23 года, и недавно я потеряла часть себя, моих родителей. Они погибли в автокатастрофе, когда ехали ко мне из аэропорта. В тот ужасный день я потеряла не только их, но и желание жить. Винить и ненавидеть себя стало чем-то обычным для меня. Я не смогла заставить себя пойти на похороны, и, мой брат, Калеб взял это все на себя. Их отправили первым же рейсом в Лос-Анджелес для похоронных процедур. Спустя пару месяцев наши адвокаты вскрыли наследство. Родители унаследовали мне весь их бизнес и дом. Калеб получил всю недвижимость, которая у них была на территории США, а именно отели на берегу океана и сеть наших магазинов. После этого я как будто очнулась ото сна и поняла, что нытьем не смогу почтить их память. Я хотела, чтобы все, чем они занимались не кануло в лето, чтобы их детище развивалось, и они могли гордиться мною. Я построила вокруг себя ледяные стены, когда только переехала в Чикаго, для всех я «железная леди», которую никто и ничто не сможет сломить. Но я ошиблась. Уладив все свои дела в Чикаго, я собрала все вещи и отправилась в город ангелов, в город , где меня растоптали, туда, куда я бы не хотела вернуться ни при каких обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.