ID работы: 12471307

Если страшно - нам туда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь в ЛА выдался довольно дождливым и мокрым. В такую погоду лишь хочется укутаться пледом с чашкой чая и смотреть в окно. Но я не могу себе этого позволить. Час назад мой самолёт приземлился в аэропорту, и сейчас я еду в дом, где прошло все мое счастливое детство. Он находится в самом элитном районе Лос-Анджелеса. Наша семья известна в широких кругах, как одна из самых богатых и благополучных. Родители всю свою жизнь строили свою репутацию, так, чтобы нас уважали и узнавали. Так, во всех новостях и газетах разлетелась новость о смерти Натали и Эндрю Прайор, самых богатых людях в городе. Одни считали, что их смерть была подстроена из-за проблем в бизнесе, другие думают, что это был не несчастный случай, и кто-то заказал моих родителей, и лишь малая часть сочувствовала их детям, которые остались без родителей и должны будут поддерживать дело всей их жизни. Прочитав все это, так и хотелось разрыдаться прямо здесь, но я взяла себя в руки и выключила телефон. Спустя полтора часа мы въехали на территорию нашего особняка. Все осталось так, как я помнила. Тот же забор, те же клумбы и газон. Водитель помог мне выгрузить все вещи и оставил меня перед крыльцом. Я все не решалась войти в дом, потому что понимала, что сейчас нахлынут воспоминания. В тот момент на порог вышла женщина сорока лет, жизнь нисколько ее не помотала, она все такая же красивая. - Беатрис, детка, что же ты стоишь на пороге? - улыбнулась женщина. Я не смогла сдержать слёзы и бросилась к ней в объятия, в которых мне всегда было тепло и уютно. - Джоанна, ты не представляешь как я рада тебя видеть, я безумно по тебе скучала, - плакала я ей в плечо. - Прости, из-за меня вся твоя рубашка промокла. - Ну что ты, родная, я готова стоять так вечно, лишь бы чувствовать, что ты снова дома, - с тоской улыбнулась Джоанна. Так мы простояли несколько минут, пока я полностью не успокоилась. Джоанна наша домохозяйка и по совместительству няня. Сколько себя помню она всегда была рядом с нами, пока родители пропадали на работе. То кем я стала полностью ее заслуга, и я не смогу ей никогда отплатить за все, что она для меня сделала. У неё есть сын, примерно моего возраста, но сейчас он находится в Канаде. Мы много раз ей предлагали уйти в отпуск или вовсе нас оставить, так как она проработала у нас больше пятнадцати лет, на что она ответила, что ни при каких обстоятельствах не оставит нашу семью, которая ей стала вторым домом. Вместе с Джоанной мы занесли все мои вещи в дом, и я огляделась. Внутри было все по-прежнему, за исключением маленькой перестановки. Я с грустью подошла к стеллажу с нашими фотографиями и, взяв одну, провела рукой по лицам родителей. Не сейчас… - Расскажи как ты, как Роберт поживает, у него все хорошо? - спросила, повернувшись к Джоанне. - О да, он недавно поженился, и очень счастлив. Я говорила с ним до твоего приезда, он передал свои искренние соболезнования и пожелал вам с Калебом оставаться сильными. - Спасибо, я постараюсь, а за Калеба не ручаюсь, - вздохнула я. - Ты так выросла детка, стала такой женственной, настоящей женщиной, как твоя мать. Что ж, ты наверное устала после долгого перелёта, можешь подняться к себе, я поменяла постель и приготовила ужин. Твою комнату Натали просила всегда держать в чистоте и ничего не выбрасывать, поэтому там все так, когда ты уезжала, - улыбнулась она. В этом вся моя мама, когда я решила переехать в Чикаго, она приняла это без всякой обиды и злости. Родители всегда меня поддерживали и думали, что переезд поможет затянуться моим ранам. - Я пожалуй поднимусь к себе, а насчёт ужина, я не голодна, спасибо, - взяв чемодан, я поднялась на второй этаж. Стены дома действовали на меня должным образом, здесь я чувствую себя в полной безопасности. Толкнув дверь, я замерла. Место, где я выросла, где смеялась, плакала, училась, все осталось, как я помнила. Но что-то было не так. Скинув вещи я прошла по комнате и заметила на столе конверт. - Его принёс адвокат после…ты сама знаешь. Сказал, чтобы ты его вскрыла, когда вернёшься, - оперевшись о косяк двери, произнесла Джоанна и вышла. Странно, что же здесь может быть, наследство уже было вскрыто. И тут я заметила знакомый почерк на обратной стороне, почерк мамы. Дрожащими руками, я распечатала конверт, в нем лежало письмо. Дорогая Беатрис, Если ты читаешь это письмо, значит нас с папой нет в живых. Я понимаю, у тебя много вопросов, но обо всем по порядку. Ты знаешь, что у нашей семьи много врагов, и все они хотят забрать у нас все, что есть. Близился твой день рождения, и мы хотели приехать сюрпризом. Но на самом деле, нам пришло анонимное письмо с вашими с Калебом фотографиями и было написано, что, если мы будем сопротивляться, то вы пострадаете. Я умоляла Эндрю отойти от всех дел и уйти, но он считал, что нас только запугивают, что они ничего с вами не сделают. Поэтому мы и хотели отправится к тебе, чтобы убедиться, что все в порядке. Однако, у меня есть предчувствие, что что-то очень плохое должно случиться совсем скоро. Отец мне не верит и не хочет слушать, убеждая, что нашей семье ничего не угрожает. Но у нас есть много врагов и конкурентов, которые хотят избавиться от нас. Я пишу это, чтобы предупредить тебя. Доченька, мы тебя очень любим, вы с Калебом - единственное наше сокровище, и мы бы никогда не позволили навредить вам. Я не знаю, когда ты прочтёшь это, но скоро вы вступите в права наследства, и все наши дела перейдут вам. Милая, ты сама должна решить, как поступить. Продать бизнес или развивать его, но ты должна взвесить все риски, они добивались нашей смерти, думая, что смогут все забрать. Но у нас есть самое дорогое - это вы. Я очень прошу вас - будьте осторожны. Никого не подпускайте, они не добились своего и постараются снова навредить. Мы вас очень любим, простите, что не смогли защитить. С любовью, Твоя мама. Дочитав письмо, у меня началась истерика, я не могла поверить в то, что сейчас прочитала. Получается все, о чем писали в СМИ оказалось правдой. Моих родителей заказали. Заказали их убийство. Как такое возможно, кто способен на такое, что за изверг. Почему родители отправились ко мне, зачем так рисковали. Господи, как много вопросов и мало ответов. Сейчас мне нужно принять самое важное решение, от которого зависит моя жизнь. Рискнуть и вступить в права наследства, а также найти этого ублюдка и убить собственными руками. Или отказаться от всего и жить спокойной жизнью. И я знаю, что выберу. Никто не посмеет навредить мне и Калебу, я отомщу за родителей, чего бы мне это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.