ID работы: 12471537

Лазарев/Билан 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало начал.

Настройки текста
Примечания:
      Сергей не мог уснуть всю ночь, он был взволнован. Но не из-за концерта, не из-за того, что его маленький сын болел. Его волновало выступление с Димой. Ох, уж этот Дима…       Столько времени прошло, а прошлые воспоминания никак не могут оставить его в покое.       А ведь раньше он недолюбливал его, все путали их и они боролись за фанатов, за возможность поехать на Евровидение. Их песни были похожи по мнению многих (как и почти вся поп музыка), да и по внешности тоже их часто путали. Но все изменилось после первой встречи. Для них самих точно.       Это было 14 октября 2013 года. Лазарев отходил от расставания с девушкой, прошёл почти год, но чувства не собирались остывать и забывать про прекрасные 4 года вместе.       Грустить было некогда. Работы было много и вот сейчас очередной концерт в честь юбилея одного из многочисленных радио. Приходилось много работать той осенью, популярность резко упала и гонорары соответственно тоже, а ведь на его попечительстве был не только он сам, но и мама с племянницей.       Все мысли снова были забиты работой и предстоящими праздниками, так хотелось повезти всю семью на отдых. Но за кулисами он встретил её, ту что разбила ему сердце, все мысли резко оборвались, как и дыхание. А ведь она уже флиртовала с другим. Молоденьким певцом только что победившим на Фабрике Звёзд. Были там конечно интересные ребята, но этот ничем не отличался от тысяч других ребят, стагнация во всех красе.       Расклеиваться было некогда. Но подступала то ли тошнота, то ли злость. Но больше всего хотелось плакать от несправедливости. Серёжа быстрым шагом направился в уборную, сделав вид, что ему просто нехорошо, хотя это была чистая правда. Слава Богу, никто и взгляда не повёл, потому что отравиться в местном буфете это обыденность.       На похожих мероприятиях мало известных радио всегда закупают самые дешёвые продукты для закусок, потому что все деньги идут на оплату гонорара артистов, которые могли гарантировать хотя бы на время известность и побыть на слуху. Вытерев глаза, что и так были сухими, слезы не успели подступить, тщательно умывшись прохладной водой Лазарев успокоился внешне, но внутри бушевали эмоции.       Сергей достаточно эмоциональный человек, но и взять себя в руки он мог достаточно быстро, ибо в этом бизнесе нельзя показывать свои слабости, правда именно это у него получалось не лучшим способом.       «Я должен успокоится, все хорошо, сейчас я выступлю, порадую фанатов и смогу спокойно вернуться домой и выхлестнуть все свои эмоции» Резко послышался звук открывающейся двери, странные шорохи и стук. «А, что это? Черт похоже кто-то идёт. Сережа успокойся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.