ID работы: 12471537

Лазарев/Билан 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор в уборной

Настройки текста
      Сергей быстро зашёл в одну из кабинок. Ещё бы секунда и он не успел бы остаться незаметным.       — Эээ, извините, у вас все хорошо? Может быть позвать врача? , — говорил спокойный мужской голос.       «Что? Кто это, я не узнаю этот голос, — напрягаясь всем телом думал Сергей, — лишь бы не тот парень, который говорил с Лерой, так надо ответить, не хватало, чтобы он ещё кого-нибудь позвал».       — Да-да, я тут, всё хорошо, мне уже лучше, спасибо за беспокойство, — стараясь сделать голос расслабленным ответил Сергей.       — Хорошо, просто вы так быстро убегали, хотя это был скорее очень быстрый шаг, но не важно, я был удивлён, что никто не пошёл за вами — спокойным и немного радостным голосом говорил незнакомец.       Сергею стало забавно от замечания собеседника, — а, это в норме вещей, когда ты спускаешь всего на пару строк в списке хитов по радио, ’друзьям’ резко становится все равно на тебя и на твоё самочувствие, — немного грустно ответил Сергей.       — Да, такова наша судьба или быть точнее профессия, вам точно хорошо? Может стоит выйти тогда сюда и я смогу убедиться в этом.       Ненадолго воцарилось молчание, незнакомец решил её вновь прервать.       — Ой, простите, что-то я не подумал, простите если кажусь назойливым, но мне кажется, что я должен помочь, — все так же спокойно спросил таинственный ‘спаситель‘, но уже без радостных ноток.       — Да, конечно, я все понимаю, дайте мне минуту, — ответил Лазарев.       «Выйти, он хочет чтобы я вышел, а если это тот кто говорил с Лерой, я же могу сорваться. Так ладно, я уже не маленький. Но до десяти всё же можно посчитать, — глубоко вдохнув Сергей про себя посчитал до десяти и сжав кулаки, собрался с мыслями,       — Всё хорошо. Я просто выйду, покажу что всё нормально и пойду своей дорогой.       Сергей потрогал своё лицо руками, чтобы проверить как он примерно выглядит.       Вытерев лицо бумагой, глубокого вдохнув и свободно выдохнув, он открыл дверь и вышел из кабинки.       Сначала смотря в пол, Сережа перевел взгляд на незнакомца. Сказать, что он был удивлён, когда узнал кто, был этим голосом, ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.