ID работы: 12471537

Лазарев/Билан 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Перед выступлением

Настройки текста
Примечания:
      Поняв, что происходит парни отошли друг от друга и молча вышли из уборной. Не став узнавать, кто звал Билана, ребята направились к стилисту. Написав на бумажке название, стилист отдал её Сереже. Серёжа передал её Диме. Они старались не смотреть друг другу в лицо. Кто-то прибежал и начал кричать:       — ДИМА, я искал тебя везде, где ты был?! А Сережа ты тоже тут и хорошо. У нас экстренная ситуация, Влад Соколовский попал в аварию и не сможет выступить. После того как вы выступите, каждый со своими номерами, вам придётся спеть вместе песню. Вот эту — Лазарев взял листок.       — Это же новая песня Влада. Я слышал её по радио. Немного текст знаю. Мы созванивались с ним, когда он записывал её. С ним самим всё нормально, он не сильно пострадал? , — Серёжа волновался за Влада, они ходили в бар на той неделе. Они дружат несколько лет, они познакомились в театре Аллы Духовой.       — Да, жить будет и петь, и танцевать тоже. Так, сейчас придумаем что-нибудь. Влад сам попросил сказать вам об этой идее, он так долго старался и хотел, чтобы фанаты услышали её, тем более вы оба его друзья, — на мгновение воцарилось молчание, но разговор вскоре продолжил работник концерта, — а ты Дима знаешь эту песню? Парни, пожалуйста, я знаю что вы не общались и не выступали вместе никогда, но вы последняя надежда. Давай Серёжа ты же его друг.       — Эм. Я тоже чисто по радио слышал немного. Влад меня приглашал сниматься в его первом сольном клипе больше года назад, я знал что он талантливый парень и захотел ему помочь. Так, насчёт песни, если сейчас потратить оставшееся время на чтение текста и прослушивание песни, можно успеть запомнить. Я согласен, — возбужденно говорил Дима.       — Полностью согласен, — сказал Сережа, немного смущённо посмотрев на Диму, тот тоже смутился, — так тогда приступим. У меня есть наушники и телефон, сначала послушаем несколько раз песню.       — СПАСИБО ПАРНИ, я ваш должник. Удачи. — не дожидаясь ответа, работник убежал по своим делам.       — Приступим? — спросил Дима.       — Да, осталось найти где присесть. Пошли в буфет, — несмотря на Диму говорил он.       Шли до буфета молча. Сев рядом, вставив наушники в уши, они стали запоминать ритм и слова. Делили куплеты. Но в итоге решили большую часть петь вместе. Осталось немного времени до сольного выступления Димы.       Дима… Ты извини за то, что там было. В уборной, — говорил Лазарев, все больше и больше смущаясь.       Билан робко положил руку на плечо Серёже и сказал, — о чем ты, ты спас меня от падения, я очень неуклюж, извини я забыл поблагодарить тебя за это.       — Что ты, не стоит за это благодарить, каждый поступил бы так же, — смущаясь ответил он.       «Странно, почему он все ещё не убрал руку с моего плеча и я до сих пор не могу смотреть ему в лицо…».       — ПАРНИ ПОРА НА СЦЕНУ. БИЛАН ТВОЙ ВЫХОД ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.       — О, мой выход, вроде запомнили мотив и слова. Я пошёл. До встречи — сказал с улыбкой Дима. И тут он понял, что всё это время его рука все ещё находилась на плече Сережи, робко убрав руку, — ээээ, прости, что-то я задумался.       — Хах, — нервным смешком посмеялся Лазарев — всё нормально, бывает — оторвав взгляд от листа бумаги и улыбнувшись сказал мягким голосом — желаю удачи, ты отлично выступишь.       Всё время он смотрел между глаз Димы, чтобы снова не загрустить, но случайно всё-таки посмотрел в его глаза. Забыв опять о том, что это не Лера — это мужчина, он все равно тонул в его глазах, но в этот раз он быстро отошёл и отвёл взгляд. Потом он смотрел вслед уходящему парню и думал что с ним происходит.

***

      Сев на ближайший стул, Лазарев ждал своей очереди и решил продумать куда он повезёт семью на новогодние праздники отдыхать. Он успел созвониться со своим менеджером Михаилом, чтобы тот поискал интересные туры где-нибудь на юге. Его мама давно не была на море.       Стоит выбрать что-то интересное и для племянницы, бедная девочка потеряла родителей. Сергей очень скучал по своему брату. И снова грустные мысли. Так отставить. Пора сосредоточиться и придумать чем заняться дома по приезду. Как максимально полезно отдохнуть.       Недавно он купил новую книгу, обычно он такое не читает, но в этот раз ему захотелось острых ощущений, он выбрал первую книгу из цикла про полицейского Бостона, что работает с делами серийных убийц, очень животрепещущий роман. Самое то, чтобы отвлечься от всех мыслей. В планах было успеть прочесть первую книгу до отъезда. Обычно очень долго читает книги, поскольку либо сил нет, либо времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.